На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый вид текстовой рекламы!
1586
11
RAMMSTEIN
veteran
кто что скажет по поводу этого проекта? вообще интересует конструктивная критика, хоть хорошая, хоть плохая!
есть ли желающие рекламные площадки? рекламодатели есть, а площадок раз/два и обчёлся
думал будет сложнее найди реклов, а оказалось наоборот...
кстати, а вот и адресок: hxxp://runningline.ru
есть ли желающие рекламные площадки? рекламодатели есть, а площадок раз/два и обчёлся
думал будет сложнее найди реклов, а оказалось наоборот...
кстати, а вот и адресок: hxxp://runningline.ru
комиссия 50% это уж слишком
к тому же sql у вас не пашет - поставишь коды на сайт и будешь мучаться потом ))
пс. да и озаглавили сообщение слишком помпезно - не так это...
к тому же sql у вас не пашет - поставишь коды на сайт и будешь мучаться потом ))
Дефчонки на сайте неплохие.
А вот новизна в чём - непонятно. Кажись, топик - это просто спам.
А вот новизна в чём - непонятно. Кажись, топик - это просто спам.
комиссия 50% это уж слишкомуже пашет, проблемы хостера были, теперь всё нифтяк

пс. вы видели рекламную бегущую строку как в телевизоре в инете?
я что-то не припомню...
Дефчонки на сайте неплохие.это верно

А вот новизна в чём - непонятно. Кажись, топик - это просто спам.неа, не спам, я же тут появляюсь, обсуждаю...
позже комиссия будет изменена в пользу партнёра...вот когда научитесь - тогда приходите © крокодил гена
я что-то не припомню...я тоже года три не вспоминал подобное "чудо современных технологий"
а в чем его прэлесть, по вашему? в том смысле, если есть рекламодатели, так м.б. их по-другому окучивать?
а в чем его прэлесть, по вашему? в том смысле, если есть рекламодатели, так м.б. их по-другому окучивать?в смысле окучивать?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
419184
997
запах канализации в ванной
20370
58
Где сделать нормальный развал-схождение?
14376
55
Ваша реклама поддерживает контекст?
В чём принципиальная новизна самого вида рекламы? Всё что я пока вижу - это какая-то промежуточная стадия между текстовой рекламой и баннерами (эти виды рекламы с оплатой за клики предоставляются Бегуном, Яндексом и Рорером).
В чём принципиальная новизна самого вида рекламы? Всё что я пока вижу - это какая-то промежуточная стадия между текстовой рекламой и баннерами (эти виды рекламы с оплатой за клики предоставляются Бегуном, Яндексом и Рорером).
Девочка с монстртемплейта.
Идея ... ну идея как идея... может выйти а может и нет...
Идея ... ну идея как идея... может выйти а может и нет...
Гм.. ну я уже высказался - такой вид рекламы бесперспективен.
Хотите подскажу выгодные проекты? У меня есть несколько хороших концепций, но они требуют вложения 2-3 тыс.долларов, либо пары месяцев работки на php. Ни того ни другого у меня сейчас нет
Хотите подскажу выгодные проекты? У меня есть несколько хороших концепций, но они требуют вложения 2-3 тыс.долларов, либо пары месяцев работки на php. Ни того ни другого у меня сейчас нет

statievsky
member
Кто же будет такой страх себе на сайт ставить? При этом получать 30-50 коп. за клик? Понятно, что только разные хомяки, которые не принимают нормальные рекламные брокеры и системы контекстной рекламы.
ТОП 5
1
2
3
4