На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мой сайт как вам ????
1891
16
Алёшка
experienced
Понимаю чтотема уже набившая оскомину у посетителей этого раздела!! Но всетаки интересно ваше мнение ВЦЕЛОМ про сайт, интересна любая критика плохая и хорошая.
Жду с нетерпеньем ваши отзывы
www.wsenado.narod.ru
Жду с нетерпеньем ваши отзывы
www.wsenado.narod.ru

Порадовала страница http://www.wsenado.narod.ru/SOTRUDNICHISTVO.html/ (Сотрудничество)
"Размещение РЕКЛАМНЫХ ССЫЛОК на ВАШИ сервисы с ЭТОГО САЙТА:
Главная страница 50 рублей в месяц
остальные страницы 20 рублей "
Параметры сайта: ТиЦ - 0, PR - 0
"Размещение РЕКЛАМНЫХ ССЫЛОК на ВАШИ сервисы с ЭТОГО САЙТА:
Главная страница 50 рублей в месяц
остальные страницы 20 рублей "
Параметры сайта: ТиЦ - 0, PR - 0
я не знаю сайт это или не сайт, но как потребитель: цвет ужасный!!! Бедные мои глазки аж слезится от яркости начали!!!
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
236715
415
Кодирование от алкоголизма
12388
46
Дозор за бабки.
39542
466
"ЩЩЩикарна!" (с) Эрик Картмэн.
Пиши автору топика. Я-то тут причём? 

Simple minds
activist
Мнения уважаемых "местных" экспертов как всегда не совпадают с мнением посетителей оставивших свои записи в гостевой книге на сайте. Вот пример одной из них:
Ух ты вот это сайт стал ПРОСТ класс тут и ПРОВЕРКА НА ВИРУСЫ и БОЛЬШОЙ ГОРОСКОП и ВАЛЮТНЫЙ ИНФОРМЕР и даже ПЕРЕВОДЧИК а мне очень нравится
--------------------------------------------------------------
Что до меня, то мне цвета показались то же несколько резковатыми. А так в все в единой оригинальной цветовой гамме - чувствуется что работал опытный дазайнер профи.
И полезность материала не вызывает сомнения - вдруг человек не знает где ему посмотреть гороскоп или программу? А тут все в одном флаконе...
Этому бы сайту да платный хостинг...
Ух ты вот это сайт стал ПРОСТ класс тут и ПРОВЕРКА НА ВИРУСЫ и БОЛЬШОЙ ГОРОСКОП и ВАЛЮТНЫЙ ИНФОРМЕР и даже ПЕРЕВОДЧИК а мне очень нравится
--------------------------------------------------------------
Что до меня, то мне цвета показались то же несколько резковатыми. А так в все в единой оригинальной цветовой гамме - чувствуется что работал опытный дазайнер профи.

И полезность материала не вызывает сомнения - вдруг человек не знает где ему посмотреть гороскоп или программу? А тут все в одном флаконе...
Этому бы сайту да платный хостинг...
newmen
veteran
да ладно вам издеваться над человеком..
человек может совсем недавно освоил ХТМЛ.. решил сверстать в нем своё ИзДранное....
а может того хуже - сидел и ночами лопатил интернет в поисках интересненького
и никто в итоге не оценил..
сухари!!

человек может совсем недавно освоил ХТМЛ.. решил сверстать в нем своё ИзДранное....
а может того хуже - сидел и ночами лопатил интернет в поисках интересненького

и никто в итоге не оценил..
сухари!!

хтмл? что-то я там больше наблюдаю стандартные народовские шаблоны, нежели рукописные коды на хтмл
СПАСИБО за критику ДОБРУЮ и Злую спасибо главное что вы посмотрели и у вас сложилось мнение о сайте! ТОГДА ещо один вопросик??
Как по вашему мнению: НУЖНЫЙ САЙТ ?? Для начинающих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ интернета?
Как по вашему мнению: НУЖНЫЙ САЙТ ?? Для начинающих ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ интернета?

да забей ты, начни лучше бабочек коллекционировать … более профессионального хлама в интернете достаточно
Начни делать не для других, а для себя.
С этого надо начинать.
С этого надо начинать.
Ну дак я его сначала для себя и сделал а потом смотрю на него люди потянулись. Тогда и пронял что нужно его развивать дальше наполнять полезными ссылками и полезной ИНФОЙ
и судя по количеству посещений ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ на нем даже сделал раздел РЕЙТИНГ там можно глянуть статистику ПОСЕЩАЕМОСТИ СТРАНИЦ и сделать вывод .... ПОПУЛЯРЕН среди пользователей (мне лично очень приятно что мой ТРУД пользуется СПРОСОМ а ведь это и есть главное чтобы быть комуто нужным.
)

ТОП 5
1
2
3
4