На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какова судьба домена SU ?
5233
30
Кто что знает, какие прогнозы слышны? Признают ли его за границей России?
а куда он денется?
просто это уже скорее ненациональный домен вроде com и net
просто это уже скорее ненациональный домен вроде com и net
Вы думаете не денется?
А вот это видели судьба домена SU окончательно решена
И что вы на это скажете?
А вот это видели судьба домена SU окончательно решена
И что вы на это скажете?
И что вы на это скажете?Вы знаете, за что брат убил брата?
Вы знаете, за что брат убил брата?Нет, не знаю. Зато я знаю за что отправляют в бан флудеров.

Нет, не знаю.и очень напрасно - брат убил брата, за то. что тот рассказывал старые анекдоты (в Вашем случае - от 2002го года)

домен SU был и будет действовать.
Времена голосований давно прошли.
ICANN предпочёл не вмешиваться в конфликт чужих интересов в далёкой заснеженной России.
Времена голосований давно прошли.
ICANN предпочёл не вмешиваться в конфликт чужих интересов в далёкой заснеженной России.
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
168838
1008
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
35811
207
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
369946
1000
И что вы на это скажете?Витцум потом въехал, что его слегка развели, и сдал назад.
В ICANN не один человек решает.
Зато как наши провайдеры, желавшие смерти домена, ох и суки.
Подборочка высказываний: http://save.nsk.su/arch/blackispsign.htmВот это по делу! Спасибо 
Только хочется информацию посвежее.

Только хочется информацию посвежее.
Не думаю, что будет что-либо, более свежее - тогда у ряда провайдеров ещё свербело в заднице прикрыть домен SU не глядя на потребности пользователей (в 2001-2002 было ещё много и коммерческих, и научных организаций юзающих домен SU с 90-х годов), за прошедшие несколько лет москвичи нажрались от пуза и уже не стремятся отомстить держателю зоны.
Так что всё с доменом будет пучком - ты просто наткнулся на "эхо войны".
Так что всё с доменом будет пучком - ты просто наткнулся на "эхо войны".
с доменом su все пучком - давно улажено, и везде признано, правда стоит домен сто баксов, зато есть много свободных интересных имен, у самого несколько имеется...
пользователей (в 2001-2002 было ещё много и коммерческих, и научных организаций юзающих домен SU с 90-х годов)Что значит было? Ни один нормальный институт не отказалася от su. Живы и здравствуют старейшие новосибирские сайты http://www.iis.nsk.su/ http://www.inp.nsk.su/ http://www.iae.nsk.su/ и даже в мыслях не было переходить на RU. А зачем?
А нет такого ощущения, что домен SU имеет негативный оттенок из-за ассоциаций с Советским Союзом?
Для многих (если не большинства) в РФ ассоциации с СССР позитивные.
Позитивные ассоциации.
За сохранение SU, кстати, далеко не старпёры голосовали - вполне сознательно увязывая SU с Советским Союзом.
За сохранение SU, кстати, далеко не старпёры голосовали - вполне сознательно увязывая SU с Советским Союзом.
Ну, и что? Там как раз и написано, что ICANN не рискнёт что-либо делать с бухты-барахты.
Ну если нас поддерживает институт Ядреной физики, тогда я спокоен. Покажем если что Кузькину мать 

Если zaara сказал, так и будет 

У меня с этим доменом негативные ассоциации. Сразу представляется какой-то древний убогий сайт. Да еще и третьего уровня...
Сразу представляется какой-то древний убогий сайт. Да еще и третьего уровня...А если не древний, и не убогий и даже не третьего уровня?
Вобщем рискнули мы, сделали ЭТО
Уж больно имечко было "вкусное" и SU по смыслу подошло!
У кого есть своё транспортное средство, милости просим!

Братцы, объясните мне. темному, из-за чего сыр-бор?
Нафига им так желать смерти этого домена?
Нафига им так желать смерти этого домена?
А нафига им ракеты размещать у границ России?
Холодная война кончилась только для тех, кто проиграл её - для СССР. США как подобает победителю, пожинает плоды победы, и не хотели бы, чтобы СССР появлялся в любом виде. даже намеком.
Холодная война кончилась только для тех, кто проиграл её - для СССР. США как подобает победителю, пожинает плоды победы, и не хотели бы, чтобы СССР появлялся в любом виде. даже намеком.
Хм. Да там ведь, вроде как наши, рассейские админы, смерти ему активно желают.. Им-то это зачем?
Личная неприязнь к бывшим административным ресурсам росниироса и ценам, устанавливавшимся от балды, там на этой неприязни было замешано.
Сейчас всю переписку влом искать и поднимать из архивов, но сквозили именно мотивы мести: "ты, сука, с нас по 100 баксов в год брал, ща мы тебе бизнес-то прикроем".
ЗЫ Чисто московские разборки, про всякие научные институты в мухосрансках и усть-пердюйсках никто, разумеется, думать не будет. Кроме мухосранцев и усть-пердюйцев.
Сейчас всю переписку влом искать и поднимать из архивов, но сквозили именно мотивы мести: "ты, сука, с нас по 100 баксов в год брал, ща мы тебе бизнес-то прикроем".
ЗЫ Чисто московские разборки, про всякие научные институты в мухосрансках и усть-пердюйсках никто, разумеется, думать не будет. Кроме мухосранцев и усть-пердюйцев.
Это просто у меня ассоциации такие с ним, потому что новых сайтов su мало. А вообще-то su это по-своему стильно, для желающих отличиться.
Это просто у меня ассоциации такие с ним, потому что новых сайтов su мало. А вообще-то su это по-своему стильно, для желающих отличиться.Да! а мы такие и есть!
Вот сегодня на новуб кодировку перейдем - сможем со всем миром общаться.Да и вообще, планомерно подключаем сервисы, двинаем проект. Всё равно он обретет своё всесозный статус, каким и задумывался.
СССР возвращается

Какова судьба домена ngs.su? Вот действительно интересно! После недавнего снижения стоимости регистрации с 3т.р. до 600р. он был кем-то отхвачен. и судя по данным ху-из попал в нехорошие руки, а точнее не в руки компании НГС. и вот вопрос что с ним теперь будут делать?
ТОП 5
1
3