На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продвижение сайта
1735
12
Это системы покупки ссылок и всего лишь часть продвижение.
А, Вот предложение по Новосибирску. Простосайт, 1500 рублей в месяц, продвижение для региона (Новосибирск) - http://www.prostosait.ru/privodim_klientov/
А, Вот предложение по Новосибирску. Простосайт, 1500 рублей в месяц, продвижение для региона (Новосибирск) - http://www.prostosait.ru/privodim_klientov/
А у тебя сколько будут услуги стоить?
Что-то уж очень дёшево.правильно - сайт-то недоделаный - соотв. скидки ))
а тема топика уж слишком лаконично поставлена - талант такой краткости не брат, ибо во вред пониманию она...
дали б ссылку на ресурс и обозначили б цель - критерий, по достижении которого задача по раскрутке могла б считаться выполненной (фдесятке поиска, такая-то посещаемость, столько-то продаж, такая-то цитируемость...)
Что-то уж очень дёшево.правильно - сайт-то недоделаный - соотв. скидки ))
да нормально, работы то если с запросом (ключевик + новосибирск) прогнать по каталогам день работы ну и контент подтянуть, и потом по 1500 в месяц брать![]()
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
474730
2369
ПИФ от Сбербанка
402919
1000
Последний просмотренный фильм (часть 8)
151667
1000
zaara, ну так что насчёт семинара?
будет или как? а то я уже зарядил на него сотрудницу с моей бывшей работы...
будет или как? а то я уже зарядил на него сотрудницу с моей бывшей работы...
statievsky
member
Что-то уж очень дёшево.Ну тут надо понимать, что предлагается набор работ по продвижению сайта, а не результат. Да, большинство региональных запросов - "тапочки оптом новосибирск" - после этого вылетают в топ 10 и начинают приносить посетителей. Но это ограниченный перечень ключевых фраз и в неконкурентных тематиках. Поддержание сайта в темах, где уже работают другие - это сильно дороже, 10-15 т.р.
Tt002
guru
Да и 10-15 дёшево, хотя если региональное то возможно и так.
sete
member
Аха 10-15 тыр для запросов кондиционеры и пластиковые окна 

ТОП 5
3
4