На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересует ли кого-нибудь бесплатный хостинг?
1559
10
indigo
experienced
Вобщем тема такая, есть сервер, за который платится ежемесячная арендная плата.
Загрузка сервера 0% почти всегда.
Интересует ли кого-нибудь халявное размещение веб-проектов на этом сервере. С вас только ваш домен и большой исходящий трафик.
Мой интерес? Мой интерес в том чтобы сгенерировать большой исходящий трафик и разойтись с провайдером по соотношению 1/3 входящий/исходящий.
Загрузка сервера 0% почти всегда.
Интересует ли кого-нибудь халявное размещение веб-проектов на этом сервере. С вас только ваш домен и большой исходящий трафик.
Мой интерес? Мой интерес в том чтобы сгенерировать большой исходящий трафик и разойтись с провайдером по соотношению 1/3 входящий/исходящий.
что на сервере?
большой трафик это от ...?
большой трафик это от ...?
Master Yoda
activist
Попробуйте файловый хостинг. "Отбейте" мегабайт 500, сделайте зеркало какой-нибудь популярной программы, получите приличный траффик.
Где стоит сервер?
Каков объем исходящего трафика нужен?
Каков объем исходящего трафика нужен?

На сервере сейчас стоит
Apache 2
PostgreSQL
PHP
Ruby On Rails
Apache 2
PostgreSQL
PHP
Ruby On Rails
Не имею ввиду создание файловых архивов и прочее...
Имею ввиду размещение вебсайтов. Исходящий трафик большой, впринципе без разницы.
Сервер стоит в Москве в курчатовском дата-центре.
Имею ввиду размещение вебсайтов. Исходящий трафик большой, впринципе без разницы.
Сервер стоит в Москве в курчатовском дата-центре.
Если через ваш сервер гнать аудиопотоки на Москву?
Сейчас читают
перекличка старых знакомых
94678
229
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
270708
438
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
170343
431
чем вы планируете транслировать поток? и какая вероятность того что кому-то это вообще нужно???
или вы мультикастами гнать его будете? Нас за это провайдер повешает...
чем вы планируете транслировать поток? и какая вероятность того что кому-то это вообще нужно???icecast в on-demand режиме
Надеемся что скоро будет нужно в Москве

Оценить свой трафик месячный можете? по принципу входящий/исходящийчем вы планируете транслировать поток? и какая вероятность того что кому-то это вообще нужно???icecast в on-demand режиме
Надеемся что скоро будет нужно в Москве![]()
Какая операционная система на сервере? Можете на нем запустить сервер ed2k (сервер для клиента eMule). Софт предоставлю.
ТОП 5
1
2
3
4