Интересно кому достался домен NGS.SU?
1876
7
Вопрос к ценителям доменов, а сколько на ваш взгляд может стоить домен NGS.SU?
По последним данным его зарегили совсем недавно, 3 декабря, в момент передела зоны SU.
Интересно почему его не зарегили владельцы НГСа?
По последним данным его зарегили совсем недавно, 3 декабря, в момент передела зоны SU.
Интересно почему его не зарегили владельцы НГСа?
Когда он им понадобится - ты его сам на блюдечке им принесёшь.
Chuck_Norris
v.i.p.
Когда он им понадобится - ты его сам на блюдечке им принесёшь.спорный момент
я мог подать заявку на его регистрацию, тока он мне не нужен, я подал заявки на два других и уже являюсь их владельцем
А конкретно - сейчас идут закрытые торги по этому имени среди тех, кто подал заявку на регистрацию...
Андрей Первый
veteran
Когда он им понадобится - ты его сам на блюдечке им принесёшь.Почему именно им?
Boris54
experienced
потому что
mess with the best,
die like the rest
mess with the best,
die like the rest
То что он NGS еще не значит что он НГС, ощущаете разницу? Тем более в зоне SU, в которой может быть и любая другая республика бывшего СССР ))
То что КАМАЗ отсудил у кого-то имя KAMAZ.ru еще совсем не означает что так будет всегда, потому к распределению доменов Российский Суд не имеет никакого отношения ))
То что КАМАЗ отсудил у кого-то имя KAMAZ.ru еще совсем не означает что так будет всегда, потому к распределению доменов Российский Суд не имеет никакого отношения ))
BeerDrinker
activist
Когда он им понадобится - ты его сам на блюдечке им принесёшь.Вы сильно ошибаетесь
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
103149
1000
Натяжные потолки (часть 3)
330070
1002
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису
201051
1000
BeerDrinker
activist
То что КАМАЗ отсудил у кого-то имя KAMAZ.ruкак был домен у Николая Попкова, так и остался.
ТОП 5
1
2
3
4