На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый популярный сайт новосибирска кроме ngs
16542
37
FEXX
activist
Самый популярный сайт новосибирска не считая NGS
нет таких. остальные ОЧЕНЬ сильно уступают.
нет таких. остальные ОЧЕНЬ сильно уступают.а как насчет 1nsk.ru
Андрей Первый
veteran
а как насчет 1nsk.ruС таким временем загрузки страницы... вряд ли

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
374380
1000
Flash Mob
19892
167
Ад или рай
42040
191
Самый популярный сайт новосибирска не считая NGSПРО новосибирск? или созданный В новосибирске?
Если созданный в Новосибирске, то, может news2.ru? :-)
Зачем такой вопрос?
Пусть будет - мой.
Если вхять во внимание временной детерминант.
Пусть будет - мой.
Если вхять во внимание временной детерминант.
Однозначно cn.ru, далее academ.org и т.д. Провы правят миром.
Андрей Хаммер
experienced
А может sibnet.ru ?

hostel.nstu.ru ^)))
Данные ремблера говорят о первенстве NGS.RU
25 место в топ-сто, среди всех ресурсов.
Следующий NSK.RU/CN.RU
240 место в том же списке, за последний месяц.
25 место в топ-сто, среди всех ресурсов.
Следующий NSK.RU/CN.RU
240 место в том же списке, за последний месяц.
что то не редактируется сообщение.
65й, а не 25й НГС конечно)
65й, а не 25й НГС конечно)
svtol
junior
хм... у меня глвная НГС дольше грузится...а как насчет 1nsk.ruС таким временем загрузки страницы... вряд ли![]()
Андрей Первый
veteran
хм... у меня глвная НГС дольше грузится...Обьективно, только, что. НГС главная - 3-5 секунд, http://1nsk.ru/ - стабильно 20секунд.
Причем если первый раз в день открываешь, то все хозяйство тянется 35 секунд, в следующие разы страница вылетает за 10 сек и еще 10 сек грузятся какие-то счетчики.
Далее, нажал с главной сюда: http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=45871
Ждал 15 секунд начала отобрадения страницы, затем более 10 секунд шла загрузка.
у меня так...
FEXX
activist
а у меня 30 се к грузится и потом еще какие ткартинки догружает или счетчикихм... у меня глвная НГС дольше грузится...Обьективно, только, что. НГС главная - 3-5 секунд, http://1nsk.ru/ - стабильно 20секунд.
Причем если первый раз в день открываешь, то все хозяйство тянется 35 секунд, в следующие разы страница вылетает за 10 сек и еще 10 сек грузятся какие-то счетчики.
Далее, нажал с главной сюда: http://1nsk.ru/forum/showthread.php?t=45871
Ждал 15 секунд начала отобрадения страницы, затем более 10 секунд шла загрузка.
у меня так...
serleg
veteran
http://1nsk.ru/ - стабильно 20секунд.что ngs, что 1nsk, у меня, одинакого 2-3 секунды.
вэбстрим (с)

на 3х провайдерах проверял(стартелеком, булат, вебстрим) одинакого 2-3 сек, а вот forum.ngs.ru меньше 5 сек никогда не думает.
На sibmama.ru ходит много народа из Новосибирска и СФО, сайт расположен в HomeNet
нет таких. остальные ОЧЕНЬ сильно уступают.А в чём-то не менее сильно превосходят - подкаст, музыка, фильмы.
Нету таких, как ни крути.
НГС был первым, первым и остается.
cn.ru - тоже классно, но НГС поудобней будет.
Хотя, честно говоря, баннеры на главной раздражают немного. НГС светится как елочная гирлянда.
НГС был первым, первым и остается.
cn.ru - тоже классно, но НГС поудобней будет.
Хотя, честно говоря, баннеры на главной раздражают немного. НГС светится как елочная гирлянда.
На cn.ru была неплохая и удобная коллекция музыки, а подкаст и фильмы однозначно лучше на Морге. Там чуть ли не полное собрание Криминальной России было с возможностью потокового просмотра (смотрел на анлиме 32 от НТК). А подкаст Морга вообще чуть ли не лучший в мире. Не понимаю каким образом, но там реально почти все ролики просто супер, в то время как в Телеге ЭГ-шной преобладает отстой, и менее удобное устройство.
гыгы. вот только фильмов на морге в разы больше, чем на ЭГ. да и качество на любой вкус :))
Так я это и имел в виду. На морге лучше с фильмами, как по количеству, так и по интерфейсу.
Если вы используете firefox поставьте себе FlashBlock плагин и баннеров не увидите только места под них пустые
также ImgLikeOpera и AddBlock отличные плагины

также ImgLikeOpera и AddBlock отличные плагины
Естественный вроде вопрос - любопытно. Первый известен, второй нет.
Что есть на морге, чего нет на академе? Киньте ссылкой.
Да, особенно повышают популярность такие статьи, как "двое из яйца", видимо кто о чем думает, тот о том и говорит. Складывается впечатление, что автор - Идиот. "Двое из ларца" я бы понял, но это....
написать про детей, откуда таких авторов выкапывают?

Кстати сейчас некоторые Нские группы ВК имеют более 100 000 подписчиков. Суммарно они наверняка почти полностью перекрывают (до 90% ) перекрывают аудиторию НГСа. А узкоспециализированные уже обгоняют по эффективности рекламы.
Все категории [Новосибирск]статистика группы» Страницы: 1 2 3 ... 484 485
«предыдущая | следующая»
1. Hearst Shkulev Digital — Regional Network (НГС, E1, NN и другие) 32% 192,866 Статистика
2. Hearst Shkulev Digital — НОВОСТИ 41% 96,391 Статистика
3. НГС.СМИ — Новосибирск 92% 93,366 Статистика
4. Drom.ru - продажа автомобилей, отзывы, форумы, каталоги 16% 79,396 Статистика
5. Hearst Shkulev Digital — ПОГОДА 44% 41,053 Статистика
6. Hearst Shkulev Digital — РАБОТА 31% 36,346 Статистика
7. НГС.РАБОТА — Новосибирск 86% 28,042 Статистика
8. Hearst Shkulev Digital — НЕДВИЖИМОСТЬ 44% 25,857 Статистика
9. НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ — Новосибирск 90% 24,951 Статистика
10. НГС.ПОЧТА 67% 23,375 Статистика
PR.Sape - вечные ссылки с возможностью рассрочки и гарантией индексации
Твой сайт зарабатывает меньше 25 000 руб. в месяц?! Тебя жестко кинули! Очнись!
В ТОП10 Яндекса за счет поведенческих факторов
11. Sibmama - Детям и родителям. 58% 20,164 Статистика
12. Hearst Shkulev Digital — АВТО 21% 16,178 Статистика
13. CN.ru: фильмы, онлайн-ТВ, игры и многое другое 82%
«предыдущая | следующая»
1. Hearst Shkulev Digital — Regional Network (НГС, E1, NN и другие) 32% 192,866 Статистика
2. Hearst Shkulev Digital — НОВОСТИ 41% 96,391 Статистика
3. НГС.СМИ — Новосибирск 92% 93,366 Статистика
4. Drom.ru - продажа автомобилей, отзывы, форумы, каталоги 16% 79,396 Статистика
5. Hearst Shkulev Digital — ПОГОДА 44% 41,053 Статистика
6. Hearst Shkulev Digital — РАБОТА 31% 36,346 Статистика
7. НГС.РАБОТА — Новосибирск 86% 28,042 Статистика
8. Hearst Shkulev Digital — НЕДВИЖИМОСТЬ 44% 25,857 Статистика
9. НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ — Новосибирск 90% 24,951 Статистика
10. НГС.ПОЧТА 67% 23,375 Статистика
PR.Sape - вечные ссылки с возможностью рассрочки и гарантией индексации
Твой сайт зарабатывает меньше 25 000 руб. в месяц?! Тебя жестко кинули! Очнись!
В ТОП10 Яндекса за счет поведенческих факторов
11. Sibmama - Детям и родителям. 58% 20,164 Статистика
12. Hearst Shkulev Digital — АВТО 21% 16,178 Статистика
13. CN.ru: фильмы, онлайн-ТВ, игры и многое другое 82%
И что? Последние два размещения рекламы на НГС не принесли ни одного даже клиента даже категории B. Несколько откликов были от физиков с которыми вообще работа не ведется. Зато большинство реальных заказов было с узкоспециализированных сайтов.
ПыСы Сайт для моих целей это рекламная площадка, что то вроде газеты. И основной критерий это сколько стоил клиент и сколько он принес прибыли. Строительные сайты тут далеко впереди сайта с криминальными новостями. Тут правда надо учитывать что мое мнение подпорчено личными терками с некоторыми сотрудниками НГСа.
ПыСы Сайт для моих целей это рекламная площадка, что то вроде газеты. И основной критерий это сколько стоил клиент и сколько он принес прибыли. Строительные сайты тут далеко впереди сайта с криминальными новостями. Тут правда надо учитывать что мое мнение подпорчено личными терками с некоторыми сотрудниками НГСа.
ТОП 5
1
3
4