Пользуетесь ли вы системами сжатия трафика?
1695
13
сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%
сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%Не пользуюсь, потому как очень смутно верю в такие вещи! Любое сжатие повлечет за собой уменьшение скорости доступа к сети...
Трафика который можно сжать довольно мало. Разве что голый html, незарахивированные файлы. Картинки в большинстве своём уже сжаты, архивы само собой.
Так-что ставлю под сомнение вышеприведённые цифры эффективности.
Так-что ставлю под сомнение вышеприведённые цифры эффективности.
Это действительно реально. Дабы не быть голословным в течении пары дней я опубликую здесь свою программу Traffic Studio для сжатия трафика с множеством дополнительных возможностей. надеюсь, вам понравится

Зачем мне оно, у меня анлим нормальный
Тормоза только будут.

Тормоза только будут.
В данный момент не пользуюсь. ПОльзовалась. Обещают действительно большой процент сжатия. В процентном соотношении ко всему трафику это может максимум процентов 5- потому как самое нужное- мп3 там или рисунки или видео он не прессует. С моим потреблением в 2 гб в месяц разница абсолютно не ощущалась. Кроме того- у провайдеров есть биапазон льготных адресов, посещение которых бесплатно. Забудьте об этом. Весь трафик будет посылаться на сжатие на их сервер и бесплатным для вас уже не будет. Кроме того прога для сжатия бесплатна по моему месяц- потом платить надо.
А еще люди говорят о том что все будет тормозить. У меня почти нек тормозило.
Что для меня реально сэкономило деньги- анлим. Раньше тратила 2-3 тыс, теперь тысячу и не парюсь.
зы: прога для сжатия называлась Трафик Компрессор.
А еще люди говорят о том что все будет тормозить. У меня почти нек тормозило.
Что для меня реально сэкономило деньги- анлим. Раньше тратила 2-3 тыс, теперь тысячу и не парюсь.
зы: прога для сжатия называлась Трафик Компрессор.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204877
442
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
397959
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1143495
605
"Дабы не быть голословным в течении пары дней я опубликую здесь свою программу Traffic Studio для сжатия трафика с множеством дополнительных возможностей."
Ключевое слово - "свою", вот и все объяснение поднятой темы и регистрации на форуме НГС
Ключевое слово - "свою", вот и все объяснение поднятой темы и регистрации на форуме НГС
вот и все объяснение поднятой темыВ общем, года на три (по н-ским меркам) опоздал разработчик...
Мих, ты бы лучше сделал какой-нить компрессор под winMobile6. и "в течении пары дней" опубликовал бы его здесь..
я бы с радостью воспользовался.
а той радостью, что предлагаешь ты - уже не удивить никого..

а той радостью, что предлагаешь ты - уже не удивить никого..
какой-нить компрессор под winMobile6опера мини не подойдёт?

сжатие трафика позволяет в 2 и более раза уменьшить размер загружаемого трафика, как следствие увеличивается скорость интернета и вы платите за интернет меньше на 50-70%да, пользуюсь тунелем около 2 лет, сжатие реальное, картинки отключены, когда включаю они тоже сжимаются, работает и для мобильных устройств, а вот про скорости это от тунеля зависит, один месяц они меняли что-то то я определялся как немец, то из города вашингтона, и тормоза жуткие были, обычно начинает тормозить около 6 вечера по нску-му времени, а потом как будто с тормозов слетает и летать байты начинают быстро быстро, кто платит за трафик и пользуется в основном инфой а не скачиванием файлов и картинок, реально помогает сократить расходы, за что большое спасибо разработчикам.
ТОП 5
1
3