На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен ли Интернет-конкурс?
1704
11
Буду признателен за оценки этого проекта - Интернет-премия "Зеркало Сибири" . Оценки не сайта (четыре года прошло
), а сути самого проекта.
И вообще за мнение - интересен ли в новосибирском (сибирском) сегменте сети такой конкурс? Как форма признания заслуг веб-разработчиков, дизайнеров и в целом групп по разработке интернет-проектов.

И вообще за мнение - интересен ли в новосибирском (сибирском) сегменте сети такой конкурс? Как форма признания заслуг веб-разработчиков, дизайнеров и в целом групп по разработке интернет-проектов.
sharada
veteran
Как форма признания заслуг веб-разработчиков, дизайнеров и в целом групп по разработке интернет-проектов.Да, в общем, уже провели конкурс веб-разработчиков

http://bonin.ru/post/136
Поправка: "Зеркало Сибири" - скорее для групп разработчиков. Под группой подразумевается и дизайнеры, и веб-разработчики, и те, кто отвечает за контент, и те кто отвечает за развитие проекта, а также управленцы и т.д. и т.п.
RAMMSTEIN
veteran
хотите возродить проект?
я бы лично с удовольствием в нем поучаствовал
я бы лично с удовольствием в нем поучаствовал
Спасибо! Между прочим, уважаемый sharada участвовал в конкурсе в 2004 году. Сам лично - как судья. Плюс его проект - adme.ru.
Если позволите, проинформирую:
В 2008 году решено во второй раз провести конкурс интернет-проектов "Зеркало Сибири". Будут некоторые изменения по номинациям, но в целом суть проекта останется. Организаторы - аппарат полпреда в Сибирском федеральном округе и партнерство "Информация и технологии". Мы будем рады работать по проекту вместе со всеми, кому это интересно. Связь - sibmirror@yandex.ru
Если позволите, проинформирую:
В 2008 году решено во второй раз провести конкурс интернет-проектов "Зеркало Сибири". Будут некоторые изменения по номинациям, но в целом суть проекта останется. Организаторы - аппарат полпреда в Сибирском федеральном округе и партнерство "Информация и технологии". Мы будем рады работать по проекту вместе со всеми, кому это интересно. Связь - sibmirror@yandex.ru
sharada
veteran
Плюс его проект - adme.ru.1. Поправочка: sib.adme.ru. 2. И опять буду участвовать, если возродится конкурс. При условии. что это будет не конкурс достижений разработчиков-программистов (у кого наиweb2.0нутый сайт), а конкурс «практической полезности» ресурсов.
Практическая полезность - здесь конечно самое главное. Но и здесь от оценки каких то технологий совсем уйти нельзя. В конце концов сеть уже не место для простых визиток, если речь идет о пользе.
Кстати, а sib.adme.ru интересно было бы выступить информационным партнером проекта?
Кстати, а sib.adme.ru интересно было бы выступить информационным партнером проекта?
Сейчас читают
Борьба за свои права
9244
64
Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети?
13369
66
Лояльность сотрудников
8780
74
sharada
veteran
Кстати, а sib.adme.ru интересно было бы выступить информационным партнером проекта?Не проблема!
def
experienced
Ну написал я на озвученный адрес вопрос, подходит ли мой проект под формат мероприятия, ответа так и не получил пока

Сорри. Спасибо sharada за поддержку :-) Выслал на е-мейл приглашение, ждем связи!
Уважаемый def - в рамках внеконкурсного соревнования и народного голосования - безусловно. Будем ждать заявки.
Кстати, хотел предложить обсудить одну такую тему. Конкурс в целом по полезным, как отметил sharada, ресурсам. Это власть, это некоммерческие организации, это СМИ. Безусловно перечень полезных гораздо больше. И вот вопрос - насколько стоит расширять перечень номинаций. Например, стоит ли делать специальную номинацию для городских порталов? Сразу соображение по этому поводу - не очень то оно им нужно.
Уважаемый def - в рамках внеконкурсного соревнования и народного голосования - безусловно. Будем ждать заявки.
Кстати, хотел предложить обсудить одну такую тему. Конкурс в целом по полезным, как отметил sharada, ресурсам. Это власть, это некоммерческие организации, это СМИ. Безусловно перечень полезных гораздо больше. И вот вопрос - насколько стоит расширять перечень номинаций. Например, стоит ли делать специальную номинацию для городских порталов? Сразу соображение по этому поводу - не очень то оно им нужно.
И еще один вопрос - было бы интересно доложить
суть и содержание проекта "Зеркало Сибири" перед участниками Веб-клуб НСК ?

def
experienced
Думаю не помешает.
Об этом, в принципе, лучше будет лично рассказать на очередной встрече. Когда она состоится я не знаю.
Об этом, в принципе, лучше будет лично рассказать на очередной встрече. Когда она состоится я не знаю.
ТОП 5
1
2
3