На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хостинг в Новосибирске - есть опыт?
5864
42
Master - Daemon
veteran
Уважаемые!
Есть ли опыт работы и каковы отзывы о нских хостерах?
Есть ли опыт работы и каковы отзывы о нских хостерах?
BJ5P
experienced
Был опыт с сибирьтелекомом. Отстой полнейший - один админ, работает с 10 до 19, выходной сб вс.
zaara
activist
Последние новости с рынка новосибирского хостинга или СИБИРСКИЕ ХОСТЕРЫ НЕ СДАЮТЬСЯ - http://www.seo-nsk.ru/?p=540
Master - Daemon
veteran
Да СТК никто даже не рассматривает как профессиональную контору.
Об Интернет-Сибири наихудшие впечатления остались.
Вот, скажем, с Рисс-Телекомом кто-нибудь пробовал работать?
Об Интернет-Сибири наихудшие впечатления остались.
zaara
activist
А стоит ли овчинка выделки?
no_bare
activist
Хостинг на "Ринете". Правда они сейчас под СТК, но все кадры вроде как старые. Особых проблем нет. Все нормально. Дороговато только немного:-)
все кадры вроде как старыеНе все, и новые пришли, и bob в СТК перешел...

Сейчас читают
Замена ГРМ на 3S-FE
8158
28
Аренда квартир (часть 25)
1418
28
Заявление редакции: как будет работать NGS и форум
95646
0
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
если юзаешь вебстрим иметь хостинг в стк выгодно.
Master Yoda
activist
Могу дать попробовать хороший новосибирский хостинг.
Собственный дата-центр, магистральные каналы, вменяемый саппорт
shared / VPS
Рекламироваться запрещено правилами форума, пишите в личку
shared / VPS
no_bare
activist
Ну вот - только похвалил "Ринет!, как вчера лег sql сервер.
До сих пор лежит....
До сих пор лежит....
indigo
experienced
Могу дать попробовать хороший новосибирский хостинг.Это РТКомм чтоли?
shared / VPS
Поработал я с ними на VPS нормальный сервер VPS стоит столько де сколько выделенный арендованный на той же Агаве. Поэтому оно того не стоит совсем
Master Yoda
activist
Мы же речь ведем про новосибирских хостеров.
В Штатах еще дешевле, чем у Агавы, например.
А есть и дороже. И перезагрузка сервера может стоить 10$, как в Savvis
К чему эти сравнения?
В Штатах еще дешевле, чем у Агавы, например.
А есть и дороже. И перезагрузка сервера может стоить 10$, как в Savvis
К чему эти сравнения?
Chuck_Norris
v.i.p.
--------
у них канал слабенький, постоянные тормоза...
--------
у них канал слабенький, постоянные тормоза...
Master - Daemon
veteran
Вот и Рисс Телеком корректно домен делегировать вторую неделю не может.
А почему местные? Ну тут хоть приехать можно, двушку в табло зарядить, по факту (с) Олег Шармута.
А с масквой в этом смысле сложнее - "мы предпринимаем все возможное для исправления проблемы" и так второй месяц )))
Офф: Fаceoff, картинка знакомая, где ты аватарку эту взял?
А почему местные? Ну тут хоть приехать можно, двушку в табло зарядить, по факту (с) Олег Шармута.
А с масквой в этом смысле сложнее - "мы предпринимаем все возможное для исправления проблемы" и так второй месяц )))
Офф: Fаceoff, картинка знакомая, где ты аватарку эту взял?
Chuck_Norris
v.i.p.
Хм..картинка моя, сам фотал
В любом случае лучше московский хостинг, минус только один - в яндексе сайт хостящийся в москве не попадает в регион "Новосибирск"...

В любом случае лучше московский хостинг, минус только один - в яндексе сайт хостящийся в москве не попадает в регион "Новосибирск"...
Это РТКомм чтоли?О, знакомое словосочетание..

Брал на тест разные виртуалки РТКомма - все отлично, под мои задачи подходит идеально.
Был опыт с сибирьтелекомом. Отстой полнейший - один админ, работает с 10 до 19, выходной сб вс.У нормального админа хост-сервер работает и в отсутствие админа

В общем, все зависит от потребностей. Если хостить корпоративный сайт на или информационный портал (в 2-3 тыс. посетителей), то н-ский хостинг справляется на все 100%. Опыт и с Ринетом, и с СТК. А если же сайт "ресурсоемкий" (например, вследствие неуемного аппетита CMS'ки)...
посоветуйте хороший хостинг. токо не ртком. я конечно дико сорри, но чет ваще капец. работать невозможно, очень медленно.
спросил у техподдержки почему так.. молчат....

спросил у техподдержки почему так.. молчат....
Адресок сайта в студию
Посмотрим насколько медленно.
Заодно спрошу в РТКомме почему медленно

Посмотрим насколько медленно.
Заодно спрошу в РТКомме почему медленно

я сайт не выкладывал.
это ж застрелиться на таких скоростях.
достаточно того, что я в панели настройки домена выставлял с часок, тормозов с фтп... phpinfo и то выдается в течении нескольких секунд. проверял и утром и днем и вечером и ночью. всё время одно и то же.
конечно может дело в моём провайдере (academ.org), но раньше такого с моргом я не наблюдал, хотя регулярно имею дело с разными сайтами, на разных серверах, в том числе и за бугром. тормознее было только по 8-180 в своё время

достаточно того, что я в панели настройки домена выставлял с часок, тормозов с фтп... phpinfo и то выдается в течении нескольких секунд. проверял и утром и днем и вечером и ночью. всё время одно и то же.
конечно может дело в моём провайдере (academ.org), но раньше такого с моргом я не наблюдал, хотя регулярно имею дело с разными сайтами, на разных серверах, в том числе и за бугром. тормознее было только по 8-180 в своё время

Дык дело в том, что у М.орга магистральщик - ЗСТТК, а до РТКомма трафик с ЗСТТК идет через Лондон

так чем мне тогда лучше пользоваться? у самого морга расценки драконовские.. 

Прокт на кого ориентирован? (географически)
как клиент рткомма могу подтвердить, что работает все ооооооочень медленно, год кончится, если не исправятся перейду к другим
Тогда совершенно нет смысла смотреть в Новосибирск.
Москва, Петербург.
Москва, Петербург.
ахха.. а тогда что про академхост можете сказать? они - тамошние как раз..
Если academhost.ru, то они реселлеры valuehost'а.
Там бы я точно хостинг брать не стал, хотя ничего плохого про них не скажу, ибо не знаю.
Какие ресурсы необходимы под проект? Какие нагрузки предполагаются?
Там бы я точно хостинг брать не стал, хотя ничего плохого про них не скажу, ибо не знаю.
Какие ресурсы необходимы под проект? Какие нагрузки предполагаются?
Mad_Dollar
guru
+1
Огласите весь список пжалста. Сколько сессий одновременно, сколько сессий в день, через каких провайдеров будете трафик жечь =) Вопрос комплексный на самом деле, больше зависит от маркетинговой политики компании и авторов ресурса )))) Можно и в Московии сделать жалкое подобие яндекса, можно и в Новосибе организовывать популярный сервис и службы aka NGS. Все познается в реалиях )))
/* так, оффтопом выразил свое имхо, сдерживался, честно, давно =) */
Огласите весь список пжалста. Сколько сессий одновременно, сколько сессий в день, через каких провайдеров будете трафик жечь =) Вопрос комплексный на самом деле, больше зависит от маркетинговой политики компании и авторов ресурса )))) Можно и в Московии сделать жалкое подобие яндекса, можно и в Новосибе организовывать популярный сервис и службы aka NGS. Все познается в реалиях )))
/* так, оффтопом выразил свое имхо, сдерживался, честно, давно =) */
Тогда совершенно нет смысла смотреть в Новосибирск.полностью согласен.
Москва, Петербург.
artem2005, ты ж вроде в Питере обитал?
В общем, подумай на счет предполагаемых нагрузок на проект, посмотри в сторону выделенных виртуальных и не очень виртуальных серверов в Москве и Питере.
Могу сказать, что от Агавы остались не лучшие впечатления (шаред и дедикэйтед), Мастерхост - хорошо (VPS), Инфобокс - хорошо (шаред).
Так же следует помнить, что беспроблемных хостеров, равно как и провайдеров, не бывает.
Если проект слишком критичен к времени простоя, то стоит смотреть в сторону дорогих хостеров
Могу сказать, что от Агавы остались не лучшие впечатления (шаред и дедикэйтед), Мастерхост - хорошо (VPS), Инфобокс - хорошо (шаред).
Так же следует помнить, что беспроблемных хостеров, равно как и провайдеров, не бывает.
Если проект слишком критичен к времени простоя, то стоит смотреть в сторону дорогих хостеров

Мы несколько лет просидели на Ринете. После очередного мониторинга поняли, что переплачиваем за хостинг в десятки(!) раз. Мы за 800Мб виртуального хостинга платили 32т.р. (правда сейчас они снизили, и мы бы платили аж 19т.р.). Ушли на РБК. За 5Гб платим 2т.р.
Суммы несравнимые. По поддержке - на Ринете были постоянные проблемы (у них до сих пор нет SMTP-сервака для почты!), на РБК пока (тьфу-тьфу) ничего не приключалось.
Перед переходом в другую контору, естественно, промониторил предложения. К сожалению, Нские конторы пока не могут предложить того, что дают московские и буржуйские.
Суммы несравнимые. По поддержке - на Ринете были постоянные проблемы (у них до сих пор нет SMTP-сервака для почты!), на РБК пока (тьфу-тьфу) ничего не приключалось.
Перед переходом в другую контору, естественно, промониторил предложения. К сожалению, Нские конторы пока не могут предложить того, что дают московские и буржуйские.
Ну вот - только похвалил "Ринет!, как вчера лег sql сервер.В последнее время они частенько этим грешили. Когда sql полег на два дня, мы подписали бумагу о смене хостера у шэфа:)
До сих пор лежит....
кстати, РТ комм исправился, все стало работать более менее хорошо
кстати, РТ комм исправился, все стало работать более менее хорошоСразу видно - Ростелеком выкупает

В данный момент рассматриваю вариант установки выделенного сервера в ДЦ Рткомм, если кого-то интересует долевое участие в этом, пишите и стучитесь
Женя Н
junior
Неплохие впечатления от этого хостинг-центра. По крайней мере, не пришлось никуда ехать - все онлайн провернул и 25 ящиков заделать помогли, т.к. не нерублю я в этих панелях.
По крайней мере, не пришлось никуда ехать - все онлайн провернул и 25 ящиков заделать помоглиК тем, которые помогли, надо было всего лишь в соседнюю комнату заглянуть?
Женя, Вы бы не стеснялись и прямо так и говорили: обращайтесь не в "этот" хостинг-центр, а просто " к нам ".
ТОП 5
1
2
4