У кого-нибудь есть опыт с domainmag.ru?
1578
10
Вроде как domainmag.ru предлагает домены в зоне .ru по 200 рублей, что в три раза дешевле того же nic.ru. Кто-нибудь имел с ними дело? Очень отпугивает, что сайт у них практически никакой и yandex про них вообще никаких результатов в поиске не выдает.
Они регистрируют его в nic.ru дороже в 3 раза чем продают вам.
Догадайтесь кому достанется доменное имя после того как вы вложитесь и раскрутите его?
До чего же народ падкий на халяву, знает что не чисто, но все равно переспрашивает, а вдруг щасте привалило.
Догадайтесь кому достанется доменное имя после того как вы вложитесь и раскрутите его?
До чего же народ падкий на халяву, знает что не чисто, но все равно переспрашивает, а вдруг щасте привалило.
Приветствую!
Я представитель domainmag.ru в нске.
По поводу "никакого сайта" - дизайн в разработке, а выложено то что смог сделать php-прогер, которому до дизайнера очень далеко =)
Будет нормальный диз, будет.
По поводу отзывов в инете и предыдущего комментария. Думаю, если бы мы кидали людей, как тут предсказали, то отзывов как раз было бы полно, и очень негативных.
По поводу цен, опять же для предыдущего комментария. Зайдите к любому крупному регистратору и ознакомьтесь с реселлерской программой. Мы работаем с регистратором reg.ru и уже достигли максимальных предоставляемых ими скидок.
Опять же, по поводу безопасности: домен регистрируется на вас, с вашими данными, и вы являетесь полноправным его владельцем. В случае каких-либо конфликтов вы сможете легко подтвердить право владения доменом, но я вас уверяю, что никаких конфликтов не будет.
Доверять реселлерам или нет - дело ваше, конечно. Но мнение, которое вам высказали в комментарии - абсолютно безосновательное.
Я представитель domainmag.ru в нске.
По поводу "никакого сайта" - дизайн в разработке, а выложено то что смог сделать php-прогер, которому до дизайнера очень далеко =)
Будет нормальный диз, будет.
По поводу отзывов в инете и предыдущего комментария. Думаю, если бы мы кидали людей, как тут предсказали, то отзывов как раз было бы полно, и очень негативных.
По поводу цен, опять же для предыдущего комментария. Зайдите к любому крупному регистратору и ознакомьтесь с реселлерской программой. Мы работаем с регистратором reg.ru и уже достигли максимальных предоставляемых ими скидок.
Опять же, по поводу безопасности: домен регистрируется на вас, с вашими данными, и вы являетесь полноправным его владельцем. В случае каких-либо конфликтов вы сможете легко подтвердить право владения доменом, но я вас уверяю, что никаких конфликтов не будет.
Доверять реселлерам или нет - дело ваше, конечно. Но мнение, которое вам высказали в комментарии - абсолютно безосновательное.
Зайдите к любому крупному регистратору и ознакомьтесь с реселлерской программой.Например:
http://www.reg.ru/misc/print?p=partners
Догадайтесь, какие значения скрываются за «звездочками».
В данном контексте domainmag не желает всю оптовую скидку класть себе в карман, а устраивает что-то типа «дисконт-центра» :).
BeerDrinker
activist
- Обратитесь к нам по icq или e-mail и сообщите следующие данные:Пункта №2 хватает для того чтоб, с вами не работать
1. Ваш логин на reg.ru.
2. Имена регистрируемых доменов.
MaxOut
junior
Не понял, если честно, поясните пожалуйста.
Вы хотите зарегистрировать домен и сообщаете нам его имя. В чём суть вашей претензии?
Вы хотите зарегистрировать домен и сообщаете нам его имя. В чём суть вашей претензии?
BeerDrinker
activist
Регистрация домена происходит НЕавтоматически. А это гемор.
Я хочу зарегать домен, а чел ответственный за регистрацию в это время спит / пьет / уехал на рыбалку и т.д.
+ бывали случаи, когда домен регали не на человека, подавшего заявку. Просто понравилось имя домена, которое другой чел придумал.
Я хочу зарегать домен, а чел ответственный за регистрацию в это время спит / пьет / уехал на рыбалку и т.д.
+ бывали случаи, когда домен регали не на человека, подавшего заявку. Просто понравилось имя домена, которое другой чел придумал.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 57)
166447
1000
оконная замазка (околостроительные темы)
247417
245
Стоит ли переезжать в Новосибирск
20606
215
MaxOut
junior
Да, регистрация не автоматическая. С этим минусом согласен, но изменить это в данный момент не представляется возможным.
А то что у вас "бывали случаи" - это всё-таки не следует распространять на всех реселлеров, не так ли?
А то что у вас "бывали случаи" - это всё-таки не следует распространять на всех реселлеров, не так ли?
BeerDrinker
activist
Я про Вас не говорю, я про минус "человеческого фактора".
За сколько Вам .ru reg.ru отдает, что Вы терпите ручную регистрацию? (в личку). У меня реселлерская панелька на naunet.ru 150/150 - рега/продление (очень небольшие объемы).
За сколько Вам .ru reg.ru отдает, что Вы терпите ручную регистрацию? (в личку). У меня реселлерская панелька на naunet.ru 150/150 - рега/продление (очень небольшие объемы).
BeerDrinker
activist
но изменить это в данный момент не представляется возможным.reg.ru давно обещает панельку
из аськи:
РегРу (13:35:55 14/01/2008)... а воз и ныне там
рабочий год начался с 09.01. В новогодние праздники мы не работали и соответственно, панель будет в конце недели
sharada
veteran
Я про Вас не говорюХм, а мне показалось как раз наоброт
Пункта №2 хватает для того чтоб, с вами не работать
ТОП 5
2
3