На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дизайн и интеграция для визитки Amiro
1523
8
Народ. Может кто-нибудь взяться за дизайн и прикрутку этого дизайна к движку АМиро. Визитка. Требуется также поменять макетирование главной страницы. В конторах, которые этим занимаются, цены уж больно высоки для меня. ГОтов обсудить в частном порядке условия
Если писать лень, просто скиньте контакты в личку

Народ. Может кто-нибудь взяться за дизайн и прикрутку этого дизайна к движку АМиро.А купить шаблон дизайна, уж коль услуги дизайнеров "кусючи" для Вас?
Да не нравится ничего из их шаблонов. По любому нужен ещё и программер, чтобы помочь шаблоны страниц изменить.
В начале нужно было обзвонить эти конторы, а уж затем принимать решение о покупке CMS Amiro.
Да не нравится ничего из их шаблонов.Это тот случай, когда потребности превышают возможности :). В приват забросьте планируемый вами бюджет на дизайн-вёрстку, возможно, кого посоветую...
По любому нужен ещё и программер, чтобы помочь шаблоны страниц изменить.
программер не нужен. html-верстальщик Вам нужен.
Андрей Первый
veteran
в конторах всегда цены высоки, и новые машины дороже подержанных 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
103998
1000
Яндекс. Такси (часть 4)
248259
999
Где купить резинку для зимних дворников?
11765
56
Xitril
activist
Ну знаете, если сравнивать трехлетнюю Тойоту и новый Шевроле, так я бы призадумался, что брать. Это я к тому, что далеко не всегда услуги в компании лучше услуг фрилансера. Сам работаю и на контору и на карман. Думаю, что мои личные клиенты экономя 30-40% не могут упрекнуть меня в плохом качестве.
Андрей Первый
veteran
а кто говорил о качестве? я говорил только о ценах 
а качество - это на кого нарвешься, даже в одной компании бывает - "как повезет"

а качество - это на кого нарвешься, даже в одной компании бывает - "как повезет"
ТОП 5
1
2
3