НАРОД прикиньте нашел !!!!!
2772
10
Алёшка
experienced
Народ прикиньте нашел так долго искал и вот наше игруху Counter-Strike 1.0 русскую и еще Half-Life c Opposing Force
если кому надо web-страница
тем кто сделал это
однозначно, скачал проверил работает....
если кому надо web-страница

тем кто сделал это

угу... и о пельменях там тоже есть..
Да разместил там свою рекламу, а что плохого во том что хоть там могу порекламировать свой пельменный сайт тем более это называется обмен ссылками, их ссылку размещу в ближайшее время у себя на ПЕЛЬМЕННОМ сайте раз тут нельзя 

я вот подамал.. а мож те сайт наманый забабахать... не за просто так ессно. 
кстати. а чегой это вареники необоснованно обойдены вниманием?? я так понимаю пельменики - частный случай вареников. а?

кстати. а чегой это вареники необоснованно обойдены вниманием?? я так понимаю пельменики - частный случай вареников. а?
Я много раз бросал кличь чтобы народ помогал в создании слали фотки и пельменей и варенников но досих пор глухо.... я кушаю только исключительно пельмени а варенники неочень, если хочешь поговорить на пельменную тему то тогда давай в мой типик про пельмени, а то Марточка грохнит это топик... так в нем уже пошли разговоры не потеме этого топика... 

Приятно же быть в чем-то потрясяющем!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
26406
177
Здраствуйте, плохо заводиться на холодную
7214
40
Про стоянку около домов
2636
39
Сайт ВРЕМЕННО не работает уж недели две...
Похоже, что больше вообще работать небудет !
он же типа нарушал авторские права обладателей игр которые были размещенны для скачивания на нем! А жаль, но я успел скачал немного игрушек.
Может появится другой ресурс с подобными играми !!
он же типа нарушал авторские права обладателей игр которые были размещенны для скачивания на нем! А жаль, но я успел скачал немного игрушек.
Может появится другой ресурс с подобными играми !!

нет я был неправ !!
сайт снова ожил....
сайт снова ожил....

Заработать заработал, а вот ссылок чегото нету. Там написанно, что он был взломан и с него было всё удолено, но команда сайта пытается все восстановить. Будем ждать полноценной работы ресурса
ТОП 5
2
4