На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крупные форумы новосибирска.
4371
13
Подскажите кто - что знает.
Тематика вобщем-то не очень важна, главное чтобы большое количество пользователей было.
Пока знаю только академовский, хомнетовский, ну и нгс.))
Тематика вобщем-то не очень важна, главное чтобы большое количество пользователей было.
Пока знаю только академовский, хомнетовский, ну и нгс.))
Андрей Прошин
experienced
http://hostel.nstu.ru/ знаком еще по студенчеству.
Небольшой форум, но мне нравится.
Небольшой форум, но мне нравится.
А большой - это количество пользователей, множество разделов, охват аудитории?
внизу каждого форума отображается количество посетителей. хотя некоторые хитрят - ставят показывать не онлайн, а "были за последние 60 минут", например, как хоумнет.
Первая тройка
1. Академорг
2. НГС
3. ЭГ
Остальные идут со значительным отрывом. Но общая тенденция - наиболее посещаемые форумы - форумы провайдеров. Так что из ещё не упомянутых крупных провайдеров надо упомянуть СС и Сити. Так же у нас популярные форумы - Велонск и Сибмама. Раз на слуху - значит посещаемые. Больше и не припомню сходу. Так что видимо все основные уже перечислили.
Первая тройка
1. Академорг
2. НГС
3. ЭГ
Остальные идут со значительным отрывом. Но общая тенденция - наиболее посещаемые форумы - форумы провайдеров. Так что из ещё не упомянутых крупных провайдеров надо упомянуть СС и Сити. Так же у нас популярные форумы - Велонск и Сибмама. Раз на слуху - значит посещаемые. Больше и не припомню сходу. Так что видимо все основные уже перечислили.
Андрей Хаммер
experienced
Форум сити упомянуть?! да там мертвый форум.
велонск популярен тоа среди байкеров, так что к крупным бы форумом его бы не отнес.
велонск популярен тоа среди байкеров, так что к крупным бы форумом его бы не отнес.
ambient
old hamster
Есть крупнее? Давайте ссылки.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 9)
103505
1000
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
9587
94
Мужчины тоже хотят познакомиться
31137
279
Mad_Dollar
guru
"живенький форум" раньше был точно - сейчас не скажу - доступен только из сети сибсетей.
тогда а какие еще осталиь?
мне в голову ничего не приходит. Ау народ уже самому любопытно стало.
мне в голову ничего не приходит. Ау народ уже самому любопытно стало.
Простите, а вам зачем? Ежели чтобы спамить, на академорг можете не идти
Вычистят махом. Рекламные объявления там тоже только за деньги. Ибо посещаемость порядка 20000 уников в день.

ambient
old hamster
"живенький форум" раньше был точно - сейчас не скажу - доступен только из сети сибсетей.В декабре уже был открыт
ТОП 5
2