На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего не хватает?
3276
26
regionmebel
experienced
Каких сайтов нам не хватает? чтобы были полезными? лично я затрудняюсь с поиском офисных помещений в интернете...вся инфа устаревшая...чего не хватает вам и почему нету источников?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
за актуальность никто платить не хочет - вот вы же не готовы?
так что садитесь на машину - и вперёд самостоятельно искать.
так что садитесь на машину - и вперёд самостоятельно искать.
regionmebel
experienced
актуальность? это уже скорее к агенствам!
я не конкретно про недвижимость...(это был пример)
щас у нас куча ресторанных сайтов, по гостиницам и баням и прочим...но реально полезного, для жизни не вижу
я не конкретно про недвижимость...(это был пример)
щас у нас куча ресторанных сайтов, по гостиницам и баням и прочим...но реально полезного, для жизни не вижу
tim4538
experienced
Чтобы актуальность обеспечить, надо вложить много средств и времени. А в итоге оказывается - все только бесплатно готовы пользоваться таким сайтом, попутно еще ругая за размещенные баннеры ))
С одной стороны пользователь хочет актуальности, с другой не готов за неё платить. Ситуация изменится по моему мнению лет через 5, когда все в массовом порядке признают интернет, как эффективное средство для решения возникающих вопросов, научатся в полной мере его применять, и соответственно будут готовы платить за актуальность, удобство и пр. полезные функции.
А пока деньги инвесторов направленны на другие сферы интернета - развлечения, общение, новостные порталы, социальные сети.
С одной стороны пользователь хочет актуальности, с другой не готов за неё платить. Ситуация изменится по моему мнению лет через 5, когда все в массовом порядке признают интернет, как эффективное средство для решения возникающих вопросов, научатся в полной мере его применять, и соответственно будут готовы платить за актуальность, удобство и пр. полезные функции.
А пока деньги инвесторов направленны на другие сферы интернета - развлечения, общение, новостные порталы, социальные сети.
tim4538
experienced
На мой взгляд полезности на таких ресурсах нет, или мало, потому что проекты эти не приносят прибыли. А там где нет денег, нет и качества.
regionmebel
experienced
Да, вы правы...это дело времени и проблема в восприятии и жадности людей
А там где нет денег, нет и качества.ну.. не надо обобщать

Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
172271
1008
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
218973
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
307041
1000
Например?
Это смотря в каком контексте воспринимать эту фразу - на мой взгляд в интернете не коммерческий проект долго не проживет, либо владельцу надоест его поддерживать, либо появятся конкуренты, которые сделают на свой бюджет более актуальный проект.
Это смотря в каком контексте воспринимать эту фразу - на мой взгляд в интернете не коммерческий проект долго не проживет, либо владельцу надоест его поддерживать, либо появятся конкуренты, которые сделают на свой бюджет более актуальный проект.
regionmebel
experienced
Наверное я знаю только один полезные бесплатный проект-это Сиадми, для рекламщиков, и то он коммерциализируется вроде... а так нифига нет! Кому что не хватает?
на мой взгляд в интернете не коммерческий проект долго не проживет, либо владельцу надоест его поддерживатьсогласен, что не проживёт. но качество - вещь, остающаяся на его совести, которая, как известно, у всех разная

Перефразирую - любая качественная работа стоит денег.
Проект, если он качественный и постоянно развивается не может поддерживаться 1 человеком, рано или поздно придется набирать штат - вот тут совесть одного отдельно взятого человека уже не поможет, нужна финансовая поддержка.
Проект, если он качественный и постоянно развивается не может поддерживаться 1 человеком, рано или поздно придется набирать штат - вот тут совесть одного отдельно взятого человека уже не поможет, нужна финансовая поддержка.
Андрей Прошин
experienced
Когда дело касается ремонта авто и поиска зачастей, в интернете ничего не найти, остается только садиться на телефон с газеткой в руках. А хотелось бы иметь некий ресурс с поиском и наличием на складах.
artem2005
guru
а экзистовский сайт чем не устраивает?
Андрей Прошин
experienced
Посмотрел, уж больно мудреный сайт, так и не нашел, где конкретно в Новосибе есть нужная запчасть. Если бы что-то вроде доски объявлений с поиском и реальными адресами и телефонами. А то на экзисте все через какие-то заказы через интернет-магазины. Надо чтобы было так: "узнал-поехал взял", просто и сердито.
regionmebel
experienced
Наверное складские программы есть резон ставаить в он-лайн? я особо не разбираюсь в этом...но думаю реально...по крайней мере для 1 продавца... или всех продавцов (с одной системой учета) объединить в один портал... сложно наверное
Андрей Прошин
experienced
Да нет, этого не надо. Хватит обычной доски объявлений с форумом и поиском, хотя бы чтобы контакты были разборов и пусть даже приблизительное наличие. Немного рекламы, побольше разной информации. Наличие, например, можно даже не в веб-форме а в экселевском файле. Думаю, хозяева разборов заинтересованы в более быстрой ротации складов. Нужен единый портал, простой сайтик с рекламой.
Андрей Первый
veteran
Каталога мебельного нет, с фотками, описанием, сравнением и где купить.
Вроде этого http://www.mnogomebel.ru/
Вроде этого http://www.mnogomebel.ru/
Андрей Прошин
experienced
Сайт весьма неплохой, но есть далеко не все и не по тем ценам, которые хотелось бы. Как в супермаркете, что-то есть, чего-то нет. Хотелось бы более узкого и специализированного. А идея у сайта БИС077 хорошая.
SOLEO
member
Вот! Про мебель прям полностью поддерживаю!.. И всякая там сантеника и проч...
Уж очень было бы для ремонта и обновления интерьера убодно, ато приходится ехдить то в Икею, то в Большую Медведицу, то в Перестройку.. а это знаете ли ваще жесть в условиях постоянной сплошной городской пробки.. 
Уж очень было бы для ремонта и обновления интерьера убодно, ато приходится ехдить то в Икею, то в Большую Медведицу, то в Перестройку.. а это знаете ли ваще жесть в условиях постоянной сплошной городской пробки.. 
узкого очень много, а вот когда в одном месте можно найти все, что хочешь, гораздо удобней. Знаешь систему поиска товаров и услуг БИС , например,и узнаешь чего душе угодно.
Ну у Икеи с этим прощё - всё на сайте есть, да часть в печатном каталоге.
подыму старую тему, НО! на сайте ИКЕИ можно наити только если очень долго ищешь. мы искали детский шкаф- комод. в ИКЕЕ они стоят, такие, как надо, на сайте пропахали - нет ничего. даже близко. когда купили- на сайте нашли, надо было по производителю искать. вилы! 

yugus
experienced
я думаю, что не хватает сайта с провайдерами
в новом дубльгисе вроде эта функция есть, но не на всех домах срабатывает. типа: какие провайдеры какие улицы и дома обслуживают, например- кто на богданке, а кто на гусинке, (дать разброс цен и ссылку на сайт конторы)
соответственно, отражаются акции: "подключись до... на счет..."
и наоборот: какие провайдеры обслуживают этот дом.
и сравнительная табличка для новичков. сколько стоит Мб и скорость при модеме, провайдере, спутнике, сотовом.
примерно так. эскизик сайта нарисовала.
в новом дубльгисе вроде эта функция есть, но не на всех домах срабатывает. типа: какие провайдеры какие улицы и дома обслуживают, например- кто на богданке, а кто на гусинке, (дать разброс цен и ссылку на сайт конторы)
соответственно, отражаются акции: "подключись до... на счет..."
и наоборот: какие провайдеры обслуживают этот дом.
и сравнительная табличка для новичков. сколько стоит Мб и скорость при модеме, провайдере, спутнике, сотовом.
примерно так. эскизик сайта нарисовала.
Епанчинцев А.А.
guru
Все то хорошо и полезно, НО, как вы хотите зарабатывать??? за что Вам будут платить дентги? на что будет существовать?! а тут ведь работа целого штата! К тому же инфа очень быстро обновляется, подключаются новые дома и тп...тут надо плотно работать с провайдерами...тема сложная...
ТОП 5
2
3