На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация домена
2531
17
Убик
Я Вас Не Люблю
собственно, сабж. кто в Нск имеет статус оф. регистратора, и какие документы нужны?
Если хотите переплатить - поиск по фирмам, занимающимися, созданием и продвижением сайтов. Можно напрямую RU-CENTER
Ну, сторонним созданием и продвижением собственно я не заморачиваюсь. Мне скорее просто конкретно нужны координаты тех людей, кому нужно заносить деньги, и которые регистранут DNS
Так-с
1) Регистрация доменого имени - платите за имя сайта типа vasyapupkin.com. Просто за имя. Деньги идут регистратору. Самый известный в России RU-CENTER. Многие компании, работающие с сайтами, берут на себя регистрацию доменного имени, но работают с тем же RU-CENTER, просто избавляя клиента от лишних заморочек.
2) Если хостинг сайта (физическое расположение файлов) отдаете какой-нить фирме - они сами занимаются всеми настройками (dns и прочее)
3) Если хостинг сайта планируется на собственных площадях, то организаторская работ апроводится через Вашего провайдера интернета + человек, который настроит всё у Вас
Исходя из вышенаписаного - разные варианты оплаты
1) Регистрация доменого имени - платите за имя сайта типа vasyapupkin.com. Просто за имя. Деньги идут регистратору. Самый известный в России RU-CENTER. Многие компании, работающие с сайтами, берут на себя регистрацию доменного имени, но работают с тем же RU-CENTER, просто избавляя клиента от лишних заморочек.
2) Если хостинг сайта (физическое расположение файлов) отдаете какой-нить фирме - они сами занимаются всеми настройками (dns и прочее)
3) Если хостинг сайта планируется на собственных площадях, то организаторская работ апроводится через Вашего провайдера интернета + человек, который настроит всё у Вас
Исходя из вышенаписаного - разные варианты оплаты
Могу зарегистрировать домен. За хостинг не возьмусь.
Если интересует инфу пишите в личку.
Если интересует инфу пишите в личку.
В том же РУ-ЦЕНТРЕ можно добавить услугу первичного и вторичного ДНС, на тот случай, если планируется сайт на своей площадке поднимать.
Mad_Dollar
guru
да в принципе и не только на своей, чтобы от провайдера не зависеть удобная штука.
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
116642
999
новый дозор!
175453
1000
зимнее время (часть 3)
151628
1000
Роман Петров
member
У какого бы регистратора вы не регистрировали домен - главное, чтобы он был зарегистрирован на вас. Соответственно, требуйте этого от партнера (Ру-Центра или другого регистратора). Мне нравится РУ-Центр, в том числе по причине грамотного подхода к юридической стороне регистрации
Убик
Я Вас Не Люблю
а в НСК представительство есть?
я чо-то ретроградничаю, и по кредитке оплачивать не хочу.
здесь смысл вопроса скорее в том, куда придти, чтобы официально бумажку получить, чтобы там секретарша на рецепшне улыбнулась, да все дела.
я чо-то ретроградничаю, и по кредитке оплачивать не хочу.
здесь смысл вопроса скорее в том, куда придти, чтобы официально бумажку получить, чтобы там секретарша на рецепшне улыбнулась, да все дела.
Mad_Dollar
guru
Ну оплатите переводом через сбер, по-моему они так принимали... Документы они все высылают кстати, почтой, если это интересует.
п.9
официального предсавителя РУЦЕНТРА в нске нету, платить по кредитке туда абсолютно безопасно!. Но для того чтобы заиметь там свой аккаунт, нужно договор с ними подписать, как это сделатьwww.nic.ru там написано.
официального предсавителя РУЦЕНТРА в нске нету, платить по кредитке туда абсолютно безопасно!. Но для того чтобы заиметь там свой аккаунт, нужно договор с ними подписать, как это сделатьwww.nic.ru там написано.
ННП может чють, чють не втему,незнаю где спросить.
Вопрос вот какой: пол года назад регистрировал доменное имя, как положено проверил в какой зоне свободно, в ру, сом, был занят, но, сайта на нем небыло , зарегистрировал на нск.ру. Прошло пол года иду продлевать... думаю, дай проверю в зоне ру... и... свободен!
Может кто просветит к то и зачем держит имена, названия?
Вопрос вот какой: пол года назад регистрировал доменное имя, как положено проверил в какой зоне свободно, в ру, сом, был занят, но, сайта на нем небыло , зарегистрировал на нск.ру. Прошло пол года иду продлевать... думаю, дай проверю в зоне ру... и... свободен!
Может кто просветит к то и зачем держит имена, названия?
Для перепродажи, например, либо хостинг закончился, а продлевать его не стали, а домены в зоне ru регистрируются ровно на год.
хм, яндекс по названию выдаёт только клички собак, а сайта с таким именем точно не было. 

Так яндекс выкидывает сайты из своего индекса/базы со временем, либо доменное имя-сайт не добавлялся в поисковик вообще.
Можно было еще тогда по whois глянуть, наверняка стало бы понятно, чей был домен... Сайту на нем быть совесем не обязательно, возможно, и не было там никакого сайта.
У нас сейчас вот домен, который соответствует названию нашей организации в зонах com и net выкуплен спекулянтами, и стоимость его зашкаливает, блин
вот и сидим в не сильно популярной зоне biz
У нас сейчас вот домен, который соответствует названию нашей организации в зонах com и net выкуплен спекулянтами, и стоимость его зашкаливает, блин
вот и сидим в не сильно популярной зоне bizвот Вам способы оплаты
http://www.nic.ru/dns/payment/res.html
Формы оплаты услуг
Банковские переводы
Вы можете сделать запрос о формировании нового счета, либо воспользоваться реквизитами RU-CENTER. Оплатить наличными в любом отделении Сбербанка
Через интернет и электронной наличностью
Платежная система
Яндекс.Деньги Платежная система
MoneyMail Платежная система
WebMoney
Пластиковые карты
Visa, EuroCard/MasterCard,
Diners Club Платежная система
ASSIST Мультивалютная касса
ROBOXchange
Через терминалы и точки приема наличных
Наличными или пластиковыми картами
в офисе RU-CENTER В магазинах и салонах
связи Эльдорадо Через банкоматы Сбербанка
Платежная система
ОСМП — «QIWI» Платежная система
CyberPlat Платежная система
ComePay
При помощи мобильного телефона
Абонентам Билайн, с помощью услуги «Мобильный платеж. Интернет» При помощи услуги Сбербанка «Мобильный банк»
Электронные переводы
Через коммерческие банки-партнеры платежной системы Rapida Через систему Rapida
http://www.nic.ru/dns/payment/res.html
Формы оплаты услуг
Банковские переводы
Вы можете сделать запрос о формировании нового счета, либо воспользоваться реквизитами RU-CENTER. Оплатить наличными в любом отделении Сбербанка
Через интернет и электронной наличностью
Платежная система
Яндекс.Деньги Платежная система
MoneyMail Платежная система
WebMoney
Пластиковые карты
Visa, EuroCard/MasterCard,
Diners Club Платежная система
ASSIST Мультивалютная касса
ROBOXchange
Через терминалы и точки приема наличных
Наличными или пластиковыми картами
в офисе RU-CENTER В магазинах и салонах
связи Эльдорадо Через банкоматы Сбербанка
Платежная система
ОСМП — «QIWI» Платежная система
CyberPlat Платежная система
ComePay
При помощи мобильного телефона
Абонентам Билайн, с помощью услуги «Мобильный платеж. Интернет» При помощи услуги Сбербанка «Мобильный банк»
Электронные переводы
Через коммерческие банки-партнеры платежной системы Rapida Через систему Rapida
у ру-центра есть партнеры в Новосибирске
http://www.nic.ru/cgi/our_partners.cgi?region=54&resident=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sort=rate&country=
http://www.nic.ru/cgi/our_partners.cgi?region=54&resident=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&sort=rate&country=
ТОП 5
1
3
4