На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как правильно выбрать ХОРОШИЙ хостинг?
2544
9
Есть сайтик на Joomla 1.5.8. С различным наполнением (текст, картинки). Посещаемость ожидается 500-1000 в день.
Подскажите, как правильно выбрать хостинг, чтоб нормально загружался сайт.
И как вообще Joomla себя ведет, в смысле не тормозит ли?
И еще: все ли хостеры нормально относятся к сайту на джумле? или есть какие-то ограничения?
И еще: все ли хостеры нормально относятся к сайту на джумле? или есть какие-то ограничения?
Врядли у Вас будет посещаемость 500-1000 в день, если Вы задаете такие вопросы.
ну это цель! А вообще конечно на начальном этапе пусть даже и 100, что скажите?
Да ладно уж 100... 10. введите в яндексе, их полно, подбирайте подходящий для себя тариф и вперед. Лучше подберите для себя сначала, а потом уже здесь спросите хороший этот или нет, а то каждый же ведь посоветует для себя и у каждого кол-во денег тоже разное.
Sibdelo.ru висит на одном новосибирском хостинге. Специально хотели чтоб поближе к потребителю так сказать. Переехали с американского сервера с очень дешевой ценой но медленным откликом. В новосибе стоит раз в 10 больше, ну да ладно. Вообщем от переезда
+сайт стал быстрее грузиться
-техподдержка не работат после 18.00
-техподдержка не работает по выходным(американцы отвечали в течении 20 минут по аське и по русски)
-вначале они великодушно сказали что бесплатно перенесут файлы и базу с американского сервера. не вышло это у них стали просить 1000руб
-Недавно прислали письмо с просьбой оплатить какой-то домен о котором я даже неслышал. Ответил, сказал что за чужое платить не буду. Сегодня в контрольной панели появился этот самый домен с полным доступом к файлам, базе итп..
Недавно для другого проекта нашёл альтернативу - быстрый хостинг в России за 63 руб месяц. Никаких косяков и проблем. Кому надо пишите в личку.
+сайт стал быстрее грузиться
-техподдержка не работат после 18.00
-техподдержка не работает по выходным(американцы отвечали в течении 20 минут по аське и по русски)
-вначале они великодушно сказали что бесплатно перенесут файлы и базу с американского сервера. не вышло это у них стали просить 1000руб
-Недавно прислали письмо с просьбой оплатить какой-то домен о котором я даже неслышал. Ответил, сказал что за чужое платить не буду. Сегодня в контрольной панели появился этот самый домен с полным доступом к файлам, базе итп..
Недавно для другого проекта нашёл альтернативу - быстрый хостинг в России за 63 руб месяц. Никаких косяков и проблем. Кому надо пишите в личку.
Всё верно кроме пунтка про домен - оказывается партнер зарегил домен а я не в курсях был.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
184774
943
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
491195
2369
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
89517
427
Есть сайтик на Joomla 1.5.8. С различным наполнением (текст, картинки). Посещаемость ожидается 500-1000 в день.Джумлу вашу "зарубят" в последствие - ибо это есть шаблон
"Джумлу вашу "зарубят" в последствие - ибо это есть шаблон"
Расшифруйте пожалуйста свою мысль?
Расшифруйте пожалуйста свою мысль?
Джумлу ломают последнее время часто, лучше сразу обновлять до последней версии движок, а насчет хостинга, на сайтах хостеры не всегда указывают, что у них есть тестовый период, что бы все подряд не брали сначала тест, но если обратится к хостинг компании, то как правило, любезно предлагают бесплатно залить сайт и пару недель поработать на хостинге, оценить все. То есть советую вам так и поступить)
ТОП 5
1
3
4