На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дизайн и СЕО для портала
2473
30
Епанчинцев А.А.
guru
Нужно создать диз для портала а так же СЕО раскрутка, пишите предложения свои в личку, а так же портфолио туда же!
)))) вы посмотрите что вы написали вам seo или ceo?
Определитесь сначало с терминами.
Определитесь сначало с терминами.
Епанчинцев А.А.
guru
Все поняли о чем я... а вы придирайтесь в другом месте...голубчик
Valek-x
activist
не там придираетесь.
А вот к тавтологии можно придраться.
сорри за оффтоп
А по теме можно 2гисе посмотреть
А вот к тавтологии можно придраться.
сорри за оффтоп
А по теме можно 2гисе посмотреть
BeerDrinker
activist
Разница есть, а если быть точнее то между двумя этими терминами нет ничего общегоseo или ceo?а есть разница?![]()

Сейчас читают
Бывшие тиотки
36542
287
А каков должен быть уровень женщины...
14026
118
А, Уважаемые Форумчане,где нынче страхуются "от клещей" и за сколько?
5224
31
wobbler
v.i.p.
Разница есть,пожалуйста, разъясние
wobbler
v.i.p.
взамен готов объяснить разницу между сео и ceo 

BeerDrinker
activist
CEO (Chief Executive Officer) — генеральный директор, руководитель, высшее должностное лицо.Разница есть,пожалуйста, разъясние
SEO (англ. search engine optimization) - поисковая оптимизация.
Будем дальше продолжать тупить?
wobbler
v.i.p.
причем тут директор? википедии апчитались? 
тыкну Вас в тему раздела "Новосибирский интернет" и в тему топика "Дизайн и СЕО для портала" - при чем тут директор? Избави господь новосибирский интернет от таких умников...
про разнцу между сео и ceo объяснить? или сами дотумкаете?
---------------------------------------------
не гидрач - протез мозга

тыкну Вас в тему раздела "Новосибирский интернет" и в тему топика "Дизайн и СЕО для портала" - при чем тут директор? Избави господь новосибирский интернет от таких умников...
про разнцу между сео и ceo объяснить? или сами дотумкаете?

---------------------------------------------
не гидрач - протез мозга

Епанчинцев А.А.
guru
Оленевод какой то...решил про оленей своих подискутировать... SEOщник емае...
BeerDrinker
activist
тыкну Вас в тему раздела "Новосибирский интернет" и в тему топика "Дизайн и СЕО для портала" - при чем тут директор?В контексте топика всем вменяемым было понятно, что под CEO понималась поисковая оптимизация и замечания ТС по поводу этой опечатки не делались. Вы же, вероятно в силу уровня своей эрудиции, не видите разницу между аббревиатурами SEO и CEO.
Избави господь новосибирский интернет от таких умников...В Новосибирске уже есть интернет? Рад за родной город! Можно услышать пяток интернет магазинов бытовой техники?
про разнцу между сео и ceo объяснить? или сами дотумкаете?С удовольствием послушаю этот отжиг.
BeerDrinker
activist
По постановке вопроса в первом посте ясно, что никакого портала у Вас нет, следовательно диалог с Вами лишен смысла. 

wobbler
v.i.p.
прежде, чем пытаться оценивать уровень чужой эрудиции, стОит продемострировать свой ))
Итак: задача - понять различия между сео и ceo
способ - поиск средствами браузера по этой странице (на всякий случай пошла подсказка - CTRL-F)
А теперь повернись и посмотри, что ты наделал ©
Итак: задача - понять различия между сео и ceo
способ - поиск средствами браузера по этой странице (на всякий случай пошла подсказка - CTRL-F)

А теперь повернись и посмотри, что ты наделал ©

BeerDrinker
activist
Итак: задача - понять различия между сео и ceoНу вот... хотел услышать отжиг, а произошел банальный слив.
способ - поиск средствами браузера по этой странице (на всякий случай пошла подсказка - CTRL-F)![]()
wobbler
v.i.p.
банальный сливбудет в понедельник )) - по сеньке и шапка
пс. не более, кстати, банальный, чем тыкать всем занием англицгого алфавита

BeerDrinker
activist
Отжиг будет в понедельник? Ждем-ждем... отжиг нормальный будет (вроде нормально времени подготовится)? или очередная тупка школьника?банальный сливбудет в понедельник )) - по сеньке и шапка
wobbler
v.i.p.
отжигдиктую еще раз большими красными буквами - для военных special БАНАЛЬНЫЙ СЛИВ
BeerDrinker
activist
Так слив УЖЕ произошел. А что будет в понедельник? 

wobbler
v.i.p.
Так слив УЖЕ произошел.та ти шо?!
А что будет в понедельник?старик, ты не поверишь - будет слив![]()

wobbler
v.i.p.
Я так понимаю, что задачу Вы не решили?
Или , все-таки, я, как всегда, ошибаюсь? Тогда милости просим - решение - в студию
Или , все-таки, я, как всегда, ошибаюсь? Тогда милости просим - решение - в студию

BeerDrinker
activist
Я так понимаю, что задачу Вы не решили?CEO (Chief Executive Officer) — генеральный директор, руководитель, высшее должностное лицо.
Или , все-таки, я, как всегда, ошибаюсь? Тогда милости просим - решение - в студию![]()
SEO (англ. search engine optimization) - поисковая оптимизация.
SEO и CEO (слышали раньше это слово?) образованы от первых букв английских слов (обратите на это особое внимание). И писать эти аббревиатуры следует английскими буквами, ради избежания возможной путаницы.
Я ожидал от Вас отжига, но к сожалению верхом Вашего юмора оказалось написание "ceo и сео".
Сначала была тупка от том что SEO и CEO ничем отличается, а затем банальный слив (о чом и было сказано) через написание в разной раскладке.
wobbler
v.i.p.
вЕрхом (пусть так) моего юмора было как раз то, что вы со своим товарищем (которму, а не Вам, был адресован вопрос) в своих "ответах" ни разу не употребили того термина, о котором спрашивал ТС - более того какого-то ... вплели сюда директора... 2(два) балла за ответ...
А говорить это может о том, что, позиционируя себя абалдеть каким специалистом по поисковой оптимизации (ведь так же, не меньше?) непростительно не смотреть в источник - а источник для вас - буквы. Такое легкомыслие чревато, к примеру, тем, что раскручивая поисковую фразу "Москва" :D, вы оптимизируете портал
под фразу "mockba"... и будете парить голову заказчику заумью про директора 
Резюмирую: не зная коду - не суйся в сео
я ж заранее написал
и было проигнорированно - то ли вследствие природной ленности, то ли вслествие ручника в голове 
А говорить это может о том, что, позиционируя себя абалдеть каким специалистом по поисковой оптимизации (ведь так же, не меньше?) непростительно не смотреть в источник - а источник для вас - буквы. Такое легкомыслие чревато, к примеру, тем, что раскручивая поисковую фразу "Москва" :D, вы оптимизируете портал

Резюмирую: не зная коду - не суйся в сео
я ж заранее написал
теперь обернись и посмотри...чо

BeerDrinker
activist
Такое легкомыслие чревато, к примеру, тем, что раскручивая поисковую фразу "Москва" :D, вы оптимизируете порталНаконец-то! Отжиги продолжаются!под фразу "mockba"...
Поисковые фразы раскручиваются?

wobbler
v.i.p.
по существу есть чо?
пс. со всей риторикой - согласен безоговорочно
пс. со всей риторикой - согласен безоговорочно
BeerDrinker
activist
по существу есть чо?В этом топике ничего не может быть по существу, по очень многим причинам. Чтоб понять эти причины, постарайтесь ответить себе на следующие вопросы:
Что такое портал?
Как он создается?
Как он продвигается?
Может портал позволить себе быть зависимым от поискового продвижения?
Где следует искать исполнителя для продвижения порталов?
wobbler
v.i.p.
На мой взгляд, заданные вами вопросы, равно как и ответы на них, ни на йоту не приблизят к ответу на вопрос о бесперспективности обсуждения судьбы мифического портала, потому как вместо чтобы написать ТС условия работы некоторые предпочитают чуть-чуть поумничать, цепляясь к солвам
, что, в свою очередь приведет к удалению ветки
тут можно еще побалякать - до понедельника время терпит ))

тут можно еще побалякать - до понедельника время терпит ))
mobyl
activist
По seo и ceo разобрались,вроде как.
Что с дизайном то?
Что с дизайном то?
Епанчинцев А.А.
guru
Кто с чем разобрался? кому надо было-давно написали в личку!
ТОП 5
1
3