Иностранцы в Новосибирске
5815
24
По долгу службы каждый год сталкиваюсь с одной и той же проблемой - приезжающие по контракту иностранцы ищут себе подобных в новосибирске, но кроме (изредка) питейных заведений типа Old Irish никак не могут встретиться =)
Нет ли у кого-нибудь желания сотворить некий сайт подобного содержания?
Нет ли у кого-нибудь желания сотворить некий сайт подобного содержания?
Какой-нибудь, мне все равно =)
Я себе это вижу похожим на oyeme, это сайт для говорящих на испанском языке (а таких в мире 350 миллионов) - "online community where people like you can publish events, discuss ideas and meet each other in their home towns."
Я себе это вижу похожим на oyeme, это сайт для говорящих на испанском языке (а таких в мире 350 миллионов) - "online community where people like you can publish events, discuss ideas and meet each other in their home towns."
Поюзайте поисковики. Здесь, где-то находил форум иностранцев в Новосибирске. Если найду, позже дам ссылку.
Новосибирский раздел на сайте для иностранцев в России
Форум того же сайта
Кстати в ЖЖ поищите - он уже стал интернетом в интернете, и найти там что-либо, кстати, проще чем в инете.
Новосибирский раздел на сайте для иностранцев в России
Форум того же сайта
Кстати в ЖЖ поищите - он уже стал интернетом в интернете, и найти там что-либо, кстати, проще чем в инете.
Что ж Вы думаете, я не искала ничего ))
Я была на этих сайтах, но там очень мало информации, и все-таки в большей степени для тех, кто сюда собирается, а не для тех, кто здесь живет.
Но спасибо за заботу
Я была на этих сайтах, но там очень мало информации, и все-таки в большей степени для тех, кто сюда собирается, а не для тех, кто здесь живет.
Но спасибо за заботу
Technopunk
experienced
Вот у нас есть Русский клуб для иностранцев, изучающих русский язык.
Сайт:
http://russian-club.da.ru
Приходите к нам!
В это воскресенье собираемся ехать на экскурсию в Бердск.
Я - руководитель клуба.
Связаться можно - контакты на сайте.
Сайт:
http://russian-club.da.ru
Приходите к нам!
В это воскресенье собираемся ехать на экскурсию в Бердск.
Я - руководитель клуба.
Связаться можно - контакты на сайте.
makarova
guru
Во сколько собираетесь? ) у нашего мужчины теперь футбол с сауной по воскресеньям.
Хорошо, что вы есть, только сайт пустоват
Хорошо, что вы есть, только сайт пустоват
Сейчас читают
Кольца
73723
451
Требуется помощь экстрасенса!
32008
106
Поехали на рыбалку!
397192
1004
ambient
old hamster
Я давно ищу такой клуб! Смотрите личку.
Давно уже есть идея объединить иностранцев в новосибирске через сайт или что-то еще. Есть искреннее желание помочь, сделать пребывание в нашем городе менее стрессовым. Пишите, кто заинтересован, давайте дружить!
Епанчинцев А.А.
guru
Готов сделать... точнее если это будет реально популярным...ну и от вас структура портала и прочее, пишите в асю 284162219
regionmebel
experienced
Пробовать? что значит пробовать? пробуют еду...пробуют и отказываются от нее...а проект... это все таки не еда...
Zuppi
guru
Пробовать? что значит пробовать? пробуют еду...пробуют и отказываются от нее...а проект... это все таки не еда...Острословие тренируем? По теме есть что сказать?
regionmebel
experienced
Что значит тренируем? Я готов поучавствовать, но настораживает "попробуем" !!! Я не хочу чтобы начали создавать проект а его чел потом забросил...я время свое ценю... видимо человек сам еще не знает-надо ли ему это или нет...
Zuppi
guru
Что значит тренируем?А то и значит: я с иностранцами работаю профессионально больше семи лет, а потому знаю, что им нужно, что пугает, что привлекает. Какие проблемы в быту и в работе. НО! Создать что-то действительно стОящее будет не так прост, с учетом того, что все будет на сплошном альтруизме. А Вам бесплатный совет: меньше иронии и иносказаний, будьте конкретны, если есть что сказать. А то подергать риторику за усы можете не только Вы.
Я не хочу чтобы начали создавать проект а его чел потом забросил...Я не тот чел, который завел об этом тему и решил стать мотором проекта. Я сказал, что готов поучаствовать.
видимо человек сам еще не знает-надо ли ему это или нет...Видимо ВЫ не знаете, нужно ли это Вам, или можете ли Вы быть чем-то полезным этому проекту.
Также готов поучаствовать. На сплошном альтруизме и энтузиазме Идея прелестная! Что ж мы как дикари - на Западе вон давно уже целые организации, я уж неговорю про сайты, клубы по поддержке иностранцев. А у нас они тут как неприкаянные, одиночки..а ведь немало их. И мы, русские люди, особенно сибиряки, мы же добрые и открытые!
В общем, я - за! Если что, пишите в личку.
В общем, я - за! Если что, пишите в личку.
Так вот что-то AVN идею запустил(а) и куда-то пропал(а). С чего-то человек планировал начать, когда предлагал.
Ну..может, еще появится... Будем надеяться. Я-то не знаю, как это все начинать..с какой стороны. Но поддержать и принять участие могу! Хочу!
Я в целом план мог бы сообразить, просто времени для этого выделить полноценно не смогу. Но Инфой, а также прочим вспоможествовать готов.
webmasterkey
activist
Готов взяться за проект. Создание сайта, домен и хостинг, - мои расходы. От вас как зачинщиков свои телефоны и готовность рассказать каким видите новый сайт. Если действительно есть желание создать хороший ресурс, сможете выделить пол часа на встречу и обсуждение проекта.
На форум заглядываю не регулярно, поэтому связываться лучше так:
ICQ 295114665
т.8-923-244-3276
На форум заглядываю не регулярно, поэтому связываться лучше так:
ICQ 295114665
т.8-923-244-3276
классная идея!! а что все затухло?
я давно мечтала о чем-нибудь таком, но всегда сложно понять с чего начать, а если есть единомышленники..
в общем я полностью за!!!! готова работать на чистом энтузиазме, так как иностранцев люблю и хочу чтобы у них были только положительные эмоции о нашем городе )
я давно мечтала о чем-нибудь таком, но всегда сложно понять с чего начать, а если есть единомышленники..
в общем я полностью за!!!! готова работать на чистом энтузиазме, так как иностранцев люблю и хочу чтобы у них были только положительные эмоции о нашем городе )
Кто заинтересован пишите на common собачка gnoll-studio.com, или в аську 4I259О611. Вместе подумаем, что должен из себя представлять проект и чем он может быть выгоден с коммерческой стороны. Реализация - не проблема.
Доброго всем дня.
Очень похожий проект уже существует и даже немного развивается на протяжении последних двух лет.
Я открыт к любым предложениям, давайте обсуждать.
info@novosibirskguide.com
Очень похожий проект уже существует и даже немного развивается на протяжении последних двух лет.
Я открыт к любым предложениям, давайте обсуждать.
info@novosibirskguide.com
А где ссылка на него?Что-то подсказывает мне, что novosibirskguide.com
ТОП 5
1
2
3
4