Интернить
2078
20
Люди! Не могу найти сайт Интернити. Раньше был такой фестиваль, проводился в Новосибирске, мы в нем даже участвовали. В далеком 1999 году. Вернее сайт нашла, а там инфа на 2005 год. Кто-нить что-нить знает про него?
На главной - 2005, а наверху ссылки на фестивали по годам
Т.е. фестиваль сейчас не проводится, так получается?
Сейчас читают
Случай жизни.
583994
382
Последний просмотренный фильм (часть 9)
526229
848
Второй раз рвёт шланг ГУР на обратке
31103
21
Или выбирайте выражения, или обосновывайте.
Денис Болтиков
форумное привидение
В середине марта будет "Вторая сибирская интернет-неделя".
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
С чем связано?
AA
Хотелось бы услышать, что послужило причиной для проведения конференции - спрос резко вырос, или ещё что-то послужило толчком?
Кроме того, не пересечётся ли эта конференция с конференцией "Город завтра" (что очень нежелательно, если будет происходить в разных местах, и хорошо - если в одном), перенесённой с февраля на март?
Кроме того, не пересечётся ли эта конференция с конференцией "Город завтра" (что очень нежелательно, если будет происходить в разных местах, и хорошо - если в одном), перенесённой с февраля на март?
спрос резко вырос, или ещё что-то послужило толчком?А вообще-то спрос на создание/редизайн/реструктурирование сайтов действительно вырос
Master Yoda
activist
а как связаны градостроительный Форум «Город Завтра» и Интернет-неделя?
Денис Болтиков
форумное привидение
В прошлом году была "первая", в этом "вторая". Все по плану.
Что за конференция "Город завтра"? И какое отношение она имеет в интернету?)
Что за конференция "Город завтра"? И какое отношение она имеет в интернету?)
AA
В этом году - никакого, а в прошлом - кое-кто себе там клиентов "поднял".
AA
а как связаны градостроительный Форум «Город Завтра» и Интернет-неделя?Я сказал, что связаны, или спросил «не пересечётся ли эта конференция с конференцией "Город завтра"»? В рамках II форума была небольшая интернет-секция.
Денис Болтиков
форумное привидение
У город завтра сайт есть?
AA
в этом плане сложнее.
предполагаю, что СибГУД считает достаточным размещения материалов на своём сайте: http://www.sib-gud.ru/events/9/
предполагаю, что СибГУД считает достаточным размещения материалов на своём сайте: http://www.sib-gud.ru/events/9/
Гошак
veteran
В середине марта будет "Вторая сибирская интернет-неделя".Если не трудно, расскажите - что за мероприятие?
Что даёт и к чему обязывает статус "Участника"?
А то на на сайте в основном ответ - "раздел в разработке"...
Денис Болтиков
форумное привидение
>> Если не трудно, расскажите - что за мероприятие?
Место для обмена опытом и неформалього общения различных участников рынка веб-разработки (программистов, инвесторов, заказчиков, менеджеров и так далее).
>> Что даёт и к чему обязывает статус "Участника"?
Возможность посетить мероприятие, присутствовать на докладах. К чему обязывает - не знаю.
Место для обмена опытом и неформалього общения различных участников рынка веб-разработки (программистов, инвесторов, заказчиков, менеджеров и так далее).
>> Что даёт и к чему обязывает статус "Участника"?
Возможность посетить мероприятие, присутствовать на докладах. К чему обязывает - не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4