На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблема с внешним IP. Нужна помощь!
1627
10
Уважаемые посетители форума! Помогите мне пожалуйста!
Ситуация. У меня есть внешний IP и имеется два компьютера. Стоит маршрутизатор! Сигнал от правайдера идет на мартшрутизатор, а маршрутизатор выдает уже свой ip. Следовательно, я не могу пользоваться своим внешним ip при сетевых играх.
Как сделать атк, чтобы сигнал отправайдера с внешним ip шел напрмую на компьютер. Вычитал в инете, что можно как-т оперекинуть порты на маршрутизаторе. Но я понятия не имею как это делается. Подскажите, как лучше в данном случае поступить? Если что, пишите в аську: 400277704.
Ситуация. У меня есть внешний IP и имеется два компьютера. Стоит маршрутизатор! Сигнал от правайдера идет на мартшрутизатор, а маршрутизатор выдает уже свой ip. Следовательно, я не могу пользоваться своим внешним ip при сетевых играх.
Как сделать атк, чтобы сигнал отправайдера с внешним ip шел напрмую на компьютер. Вычитал в инете, что можно как-т оперекинуть порты на маршрутизаторе. Но я понятия не имею как это делается. Подскажите, как лучше в данном случае поступить? Если что, пишите в аську: 400277704.
Torch
activist
Почему не можете то? С компа в инет выходите?
Денис Болтиков
форумное привидение
Читайтен документацию на маршрутизатор. Там это есть.
В том то и дело, что в инструкции ничего нет!
Естественно я с компьютера выхожу в инет. Могу играть в сетевые игры, но только через "хамачи"! А через внешний IP облом!
Естественно я с компьютера выхожу в инет. Могу играть в сетевые игры, но только через "хамачи"! А через внешний IP облом!
Денис Болтиков
форумное привидение
Значит надо поискать в Яндексе по запросу "модель маршрутизатора проброс портов"
или посвмотреть на форуме технической поддержки производителя...
или посвмотреть на форуме технической поддержки производителя...
Ed_ward
member
Модель маршрутизатора какая?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
298408
1000
Какое пиво лучше?
28318
181
нужен совет
13262
76
Ко мне приходил специалист! Пробросил порты. Но проблема, которую я указывал выше не устранилась!
Напишу конкретней: Хочу играть в НХЛ09 по сети. Через хамачи могут быть как сервером, так и подключаться. Если напрмую, то могу подключаться к человеку с внешним IP. Создавать сам - не могу. IP - белый!!
В ближайшее время будут переустанавливать игру, может что и исправится!
Напишу конкретней: Хочу играть в НХЛ09 по сети. Через хамачи могут быть как сервером, так и подключаться. Если напрмую, то могу подключаться к человеку с внешним IP. Создавать сам - не могу. IP - белый!!
В ближайшее время будут переустанавливать игру, может что и исправится!
aonmaster
v.i.p.
На своем компьютере надо еще посмотреть в свойствах брандмауэра, открыт ли нужный порт.
Решил я проблему. Перенапраивл порты на маршрутизаторе и включил в настройках маршрутизатора функцию DMZ. Все теперь работает.
Chuck_Norris
v.i.p.
Решил я проблему. Перенапраивл порты на маршрутизаторе и включил в настройках маршрутизатора функцию DMZ. Все теперь работает.DMZ - это весьма опасно - комп практически "голый" в инет смотрит...
ТОП 5
1
2