На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за полторы, но с косяками. рассказать, или как вэб-мастер сам увидишь? 

за полторы, но с косяками. рассказать, или как вэб-мастер сам увидишь?Конечно рассказывайте, интересно очень, какие косяки на сайте вы обнаружили.![]()
Может быть это не баг, а фича

Это не фича.
Подсказка для начала. В опере сайт тестировали?

Не сочтите за рекламу, вот то, что нужно Заказчику при принятии решения об изготовлении сайта, просто и понятно. Калькулятор стоимости сайта http://burbon.ru/sites/sites.php, сегодня случайно натолкнулась в инете:)
гы... делаю знакомому сайт на джумле. Стандартный скачанный шаблон, слегка измененный(шапка с логотипом, цвета шаблона). Знакомый о том что это бесплатный шаблон а не авторская работа - оповещен. По содержанию - несколько текстовых страничек, форум, опросы, фотогалерея, новости, статьи, обратная связь, поиск... все стандартно короче.
Профессионалом в этом вопросе не являюсь. Так вот когда знакомый спросил, сколько бы стоил такой сайт - я пожав плечами назвал цифру 15.
Посмотрел на этом калькуляторе - 51500
Продешевил однако
Профессионалом в этом вопросе не являюсь. Так вот когда знакомый спросил, сколько бы стоил такой сайт - я пожав плечами назвал цифру 15.
Посмотрел на этом калькуляторе - 51500

Продешевил однако

может калькулятор и некорректный, но сам принцип, что клиент может посчитать стоимость сайта - очень правильный
Андрей Первый
veteran
может калькулятор и некорректный, но сам принцип, что клиент может посчитать стоимость сайта - очень правильныйа есть ли смысл считать неправильно?
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
156193
659
Какую серию номеров сейчас выдают?
18270
44
Куда пойти учиться фотографии!?
17682
67
Sofiko
activist
есть смысл делать для клиента прозрачным систему ценообразования, чтобы он имел возможность циферки покрутить самостоятельно, добавить - убавить и тотал видеть.
Андрей Первый
veteran
прочитайте внимательно мой вопрос... какой смысл в неправильных цифрах?
M1han
member
От 8 000 приличный сайт. От 4 000 продвижение без предоплаты. Обращайтесь

Епанчинцев А.А.
guru
От 8 000 приличный сайт. От 4 000 продвижение без предоплаты. ОбращайтесьБлин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарили![]()

От 8 000 приличный сайт.пример приведите пожалуйста.
M1han
member
Блин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарилиСЕБЕ (лично) я делал далеко не один сайт, как с нуля полностью уникальный, так и на стандартных движках с изменением шаблона, как коммерческие узкоспециализированные, так и портал с 1000 уник. посетителями в день и сложившимся в процессе сообществом.![]()
Artem, скинул в личку информацию.
Епанчинцев А.А.
guru
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделки 

M1han
member
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделки1) Сайт - это обычно набор страниц, не одна страница. В моем случае точно далеко не одна. Наверное, я для вас сделал большое открытие.![]()
2) В данном случае ваше мнение мне не интересно. Мне интересно мнение клиентов, которым я делаю сайты. Нужен супер сайт - добро пожаловать в МартДизайн.
3) Если на то пошло, то можно почти любой сайт "опустить", что и делают анонимные веб-мастера на том же "Бонине".
Епанчинцев А.А.
guru
Причем тут март дизайн??? такого уровня сайты засоряют инет! Не умеете не беритесь 
Неужели кто-то заказывает?

Неужели кто-то заказывает?
Giovanny75
member
Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.
M1han
member
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.
Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!

Епанчинцев А.А.
guru
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.

А говорю я свое личное мнение о сайте человека который занимается услугами сайтостроения... и критикую его презентационный сайт, глядя на который, люди оценивают его и его работы и принимают решения относительно своего выбора! Но то что я увидел-меня расстроило...рынок веб разработок перенасыщен, а стоящих мастеров нет - и вот подобные умельцы, которые даже свое "лицо"-собственный сайт не могут "вылизать" еще и оказывают услуги людям

M1han
member
Замечу, что вы и Giovanny75 зацепили, волей или неволей. Если бы вы написали "Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! ", то это был бы нормальный ответ. Но вы добавили "Иначе Вы просто балаболите безпредметно!Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!![]()

Епанчинцев А.А.
guru
Я не утверждаю...а мотивирую его к ответу... иначе он действительно окажется беспредметным балаболом...разве я не прав?
Епанчинцев А.А.
guru
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?

M1han
member
А говорю я свое личное мнение о сайте человека который занимается услугами сайтостроения... и критикую его презентационный сайт, глядя на который, люди оценивают его и его работы и принимают решения относительно своего выбора! Но то что я увидел-меня расстроило...рынок веб разработок перенасыщен, а стоящих мастеров нет - и вот подобные умельцы, которые даже свое "лицо"-собственный сайт не могут "вылизать" еще и оказывают услуги людямВаше мнение понял, спасибо. Если можно - пару моментов в плане конкретной критики в личку. Также хочу заметить, что есть цена на услугу - у нас она не высока, и соотношение цена-качества по мнению многих очень и очень неплохое (цена гибкая и не обязательно соответствует цене в прайсе).![]()
Еще хочу заметить, что ведь играет большую роль и оперативность в выполнении заказа, и умение быстро сделать то, что хочет заказчик и т.д.
А самое главное, для меня как руководителя, в частности, не срубить себе бабла побольше и побыстрее, а чтобы клиент получал отдачу от сайта. Тогда и сотрудничество будет долгим и взаимо-приятным. Имею ввиду продвижение сайтов в первую очередь. Есть клиенты (компании малого бизнеса), кот. с сайта получают основную часть заказов.
M1han
member
Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?Услуги продает - это факт. В свое время я получил много и хороших отзывов о сайте. Ваше тоже принимаю. К чему стремится - есть, я не спорю с вами.![]()
Епанчинцев А.А.
guru
Нужно не только дешего и быстро, но и КАЧЕСТВЕННО 

Giovanny75
member
такого уровня сайты засоряют инет! Не умеете не беритесьЭто ты его похвалил так? Я правильно понимаю?Неужели кто-то заказывает?
Giovanny75
member
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделкиИ вот это?![]()

Giovanny75
member
За слова ответить - легко. Так вот, если ты его не оскорбил, а "покритиковал" - аргументы в защиту Вашей позиции интересно почитать. А то получается Вы профи, все остальные не умеют ничего делать? Поэтому про "балоболите" и "беспредметно" Вам хочу вернуть.
M1han
member
А, ладно, хватит, а то это можно до бесконечности продолжать. И при желании почти любой сайт можно вынести на рассмотрение и стереть в пыль.
Так...тут явно нужно в понятия углублятся что такое оскорбить и что такое критиковать!
За оскорбления бьют морду, а т.к. в вашем понимании критика и есть оскорбление, то наверное все критики (ресторанные, литературные и прочие) ходили бы с разбитыми мордами лица и редкими зубами
За оскорбления бьют морду, а т.к. в вашем понимании критика и есть оскорбление, то наверное все критики (ресторанные, литературные и прочие) ходили бы с разбитыми мордами лица и редкими зубами

Giovanny75
member
ок, только критики любые и ресторанные и прочие - аргументы приводят и факты. А Вы?
Giovanny75
member
M1han, погоди, я не за тебя, мне правда интересна. Можно не только сайт разнести, хоть что и хоть кого. Сколько людей - столько и мнений. Мне вот интересно, что дает ПРАВО г-ну критику занимать эту позицию? Грибоедова читали "А судьи КТО?"
при желании почти любой сайт можно вынести на рассмотрение и стереть в пыль.Тут согласен на 100%.
Кто не согласен - свой сайт в студию!
Наверное, стоит мне в PR-щики податься ))) Несколько слов и две цифры уже начинают уносить нас в дебри философии. Становится интересно. 

ТОП 5
1
2
3