На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рейтинг Н-ских сайтов
1805
14
Добрый день, знающие люди, подскажите, пожалуйста! Есть ли в инете такой ресурс, который может показать рейтинг Новосибирских сайтов по посещаемости? Томский, Кемеровский, Междуреченский видела, а Новосибирский найти не могу или не туда смотрю?
Мне это очень нужно для принятия решений по рекламной кампании. Буду признательна за подсказки 

Денис Болтиков
форумное привидение
Нет таких в чистом виде.
Sofiko
activist
Денис, вы меня расстроили. Вот этого я и боялась. А что делать? Как принимать решения...
Mad_Dollar
guru
Производить анализ посещаемости собственноручно =)
Sofiko
activist
это неэффективно в части потраченного времени. Мне нужно немедленно и вчера

Епанчинцев А.А.
guru
Посещаемость у сайтов скачет...тут все равно надо смотреть по каждому в отдельности
Sofiko
activist
ок, расскажу подробнее. Реклама на НГС бюджету сейчас не по зубам. Нужны сайты попроще. Мне необязательно знать 100% их посещаемость, подойдут цифры с погрешностью, нужно понять общие тенденции. Просто уже обсмотрелась разных сайтов, устала как печатная машинка писать "запросы о цене и условиях размещения рекламы на Вашем сайте". Вот получила я от одного сайта ответ - мы входим в 5-ку Н-ских ресурсов, а я на слово не верю, мне нужно самой в этом убедиться.
Сложность еще и в том продукт, точнее услуга специфическая. ..
Сложность еще и в том продукт, точнее услуга специфическая. ..
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
125551
1000
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
107456
429
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
41541
223
Mad_Dollar
guru
это неэффективно в части потраченного времени. Мне нужно немедленно и вчераВообще-то это очень специфическая информация, для обработки которой действительно нужно время и опыт. Не бывает так что "взял нашел в гугле бесплатно", и получил не одноминутный труд специалистов. =)
Заказывайте исследование у маркетологов, проводите опросы - потому что "вчера и срочно" было вчера и в любом случае вы ответа уже всера не получили.
Опять же целевая аудитория посещаемых сайтов - просто "данные о посещаемости" ничего не дают по факту для принятия решения =)
Sofiko
activist
Я сама маркетолог, только не интернет-маркетолог. Специалистов подскажите, у кого заказать?
Mad_Dollar
guru
Я - нет. Знаю что существуют, но конкретно назвать не смогу. Во всяком случае в Москве такой вид услуг давно есть - у нас есть или нет - не узнавал, ибо необходимости не было =)
ЗЫ - если вы сами маркетолог, то почему самостоятельное исследование неэффективно?
ЗЫ - если вы сами маркетолог, то почему самостоятельное исследование неэффективно?
Sofiko
activist
потому что я специалист по традиционным каналам сбыта, а интернет для меня новая область работы.
Епанчинцев А.А.
guru
Скажите что хотите рекламировать -может всем собранием посоветуем однако!
Sofiko
activist
мероприятия. Вечеринки, проходящие в ресторанах. целевая аудитория - от 24 лет, М и Ж.
Епанчинцев А.А.
guru
Ой,я тут не имею права советовать, т.к. сам с этой индустрии 

Sofiko
activist
как?
кто лишил Вас права советовать?

ТОП 5
1
2
3