Доменное имя...
1704
11
Бесконечность
experienced
Вопрос относительно доменного имени... У меня вот так "Название компании.su" Только такой домен свободен... Я там слышал что домен су это советские времена когда были. Да и уху приятнее и привычнее . RU. А вообще тема такая, что в перспективе, может "попрет" то на европейский рынок выйдем... Нет это не амбиции. Там за горой эти штучки любят Там то уж точно надо. com Нет но конечно можно там что-то еще приставить, но не хочется
Андрей Хаммер
experienced
В чем собсна вопрос то?
Откупите все зоны с вашем именем... в чем проблема то?
takeoff
member
Регистрируйте и не партесь. Радуйтесь, что в .su свободно имя
Бесконечность
experienced
Потом ведь я так понимаю, если как я уже писал выше если дела пойдут, то можно и другой домен припарковать... Ведь так? Но вопрос? Надо ведь будет постоянных клиентов перенаправлять на новый сайт... Тут ведь услуги переадресации нет... К сожалению
takeoff
member
Если дела пойдут, то выторгуете любой нужный домен А так называемая "переадресация" технически легко реализуема.
Андрей Хаммер
experienced
В апаче добавить одну строку и все - перенаправление работает.
lava
veteran
если дела пойдут, то можно и другой домен припарковать... Ведь так?А нафига?
Надо ведь будет постоянных клиентов перенаправлять на новый сайт... Тут ведь услуги переадресации нет...
Пусть старые постоянные клиенты заходят на старый сайт (ссылки на новые направления - на новый), а новый сайт - для новых направлений и новых клиентов - так их будет больше, чем с одного.
Да и сом для зарубежки вовсе не обязательно - компания-то Российская!
Андрей Прошин
experienced
Можно сделать так: если нужный домен занят, то после основного имени домена добавлять -nsk или просто nsk, типа "Новосибирск", всем всегда вроде понятно было. И домен обычно такой не занят. Хотя, кому как нравится.
Бесконечность
experienced
Что Вы думаете относительно домена su? Это ведь лучше чем назв.комп.nsk.ru
Андрей Прошин
experienced
То же самое, что и ru. Конечно, имя домен.su как-то более понятно, чем домен.чего-то там.ru Для себя я понял так, имя домена должно быть кратким и понятным, чтобы его можно было легко и без ошибок диктовать по телефону. Это пригодится, если будете по телефону диктовать почтовый адрес, когда почта будет к домену привязана. Ну, или не почта, сайт.
Бесконечность
experienced
Спасибо я так и думал... Просто .ru вроде как привычнее...
ТОП 5
1
2
3
4