На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покритикуйте сайт, может дизайнер для него найдетс
2362
13
Аполлон
activist
адрес сайта
буду благодарен за конструктивную критику сайта
если у какого дизайнера чешутся руки поменять дизайн этого сайта, то буду рад сотрудничеству - кардинального ничего не надо, в целом дизайн неплохой, но типовой укозовский, так что цвета поменять, добавить фирменный стиль, кстати стиля фирменного тоже особо нет, тоже можно поработать, но все задешево и попроще, ибо кризис, зима, в строительстве полный застой, но развиваться надо
буду благодарен за конструктивную критику сайта
если у какого дизайнера чешутся руки поменять дизайн этого сайта, то буду рад сотрудничеству - кардинального ничего не надо, в целом дизайн неплохой, но типовой укозовский, так что цвета поменять, добавить фирменный стиль, кстати стиля фирменного тоже особо нет, тоже можно поработать, но все задешево и попроще, ибо кризис, зима, в строительстве полный застой, но развиваться надо
alexnetalias
veteran
Да дизайн то пойдет, про сайт - это все же больше блог... Блог может быть и корпоративным, тогда его просто отдельным разделом на сайте делают, а допустим на главную страницу с боку или снизу транслируют последние посты, не полностью а скажем в сокращенной версии, т.е. когда приводится не весь текст постов из блога а часть... Ну и шаблон узкий конечно, на широкоформатниках будет 2 полосы пустые справа и слева...
Ну также домен 3 уровня - если для организации, то не солидно будет и хостинг юкосовский бесплатный...
Ну также домен 3 уровня - если для организации, то не солидно будет и хостинг юкосовский бесплатный...
Аполлон
activist
что домен третьего уровня, то легко исправляется при желании, да действительно надо домен прикупить
а дизайн мне в целом тоже нравится, но он стандартный, т.е. в скором времени появится еще куча сайтов с таким же дизайном
а по каким признакам вы его к блогам отнесли?
а дизайн мне в целом тоже нравится, но он стандартный, т.е. в скором времени появится еще куча сайтов с таким же дизайном
а по каким признакам вы его к блогам отнесли?
alexnetalias
veteran
Потому что структура как в блоге - информация расположена в виде постов...
На жумла смс , система более продвинутая и перспективная чем "Ваша" Большое количество бесплатных шаблонов сайта. Громадное количество расширений. Второе, дизайн с моей точки зрения перегружен. Вспомните, краткость сестра таланта.
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
87970
199
Татуаж
300364
437
УРА! Весна! Кто куда планирует на майские!?
28284
79
У меня есть сайт на джумле и на амиро, но с точки зрения простоты мне больше подходит укоз, функциональность у него для меня избыточная итак.
Под перегруженностью дизайна вы что подразумеваете - большое количество шрифтов, картинок, цветов, блоков или что то еще? Уточните пожалуйста.
Я бы в дизайне изменил следующее:
1. Убрал бы картинку
2. Добавил бы логотип
3. Расширил бы макет
4. Упорядочил бы использование шрифтов
5. Проверил бы совместимость с разными браузерами и читаемость при отключенных картинках
Еще актуален аудит сайта на восприятие его поисковиками
Под перегруженностью дизайна вы что подразумеваете - большое количество шрифтов, картинок, цветов, блоков или что то еще? Уточните пожалуйста.
Я бы в дизайне изменил следующее:
1. Убрал бы картинку
2. Добавил бы логотип
3. Расширил бы макет
4. Упорядочил бы использование шрифтов
5. Проверил бы совместимость с разными браузерами и читаемость при отключенных картинках
Еще актуален аудит сайта на восприятие его поисковиками
Полностью с Вами согласен. Рядом с логотипом контактная информация (телефон) и сфера деятельности на главной странице.

5. Проверил бы совместимость с разными браузерами и читаемость при отключенных картинкахОтсутствует читаемость без картинок вовсе!
Светлые подложки в меню плывут в размерах при наведении курсора.
Ссылки тёмно-зелёным по зелёному почти не видны (только при наведении).
спасибо за замечание, есть такое, надо исправлять
alexnetalias
veteran
У меня есть сайт на джумле и на амироВот амиро штукенция отличная мне нравится... Функционал отличный...
эковата
guru
штукенция отличная
Андрей Первый
veteran
штукенция отличнаяа впрочем, есть и бесплатная версия

ТОП 5
1
2
4