На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очередной вопрос про домен.ру
2605
13
Andrew999
guru
Довольно стандартный вопрос для этого раздела форума. Сколько мог бы стоить хостинг до 100 Мб со скриптами (PHP) и с почтой до 5 ящиков + регистрация домена второго уровня в зоне .ru? Желательно что бы заплатить в Нске, а не картой кому то там и потом спросить не с кого.
в районе 2-2,5 тыр в год
пс. вопрос не про домен, а больше про хостинг ))
пс. вопрос не про домен, а больше про хостинг ))
Антон Москаленко
member
Лучше все-таки покупать хостинг в нормальной хостингой компании, а не "у кого-то в Нске".
Кстати nic.ru базирует сервера в т.ч. и в НСК
Cel
veteran
Лучше все-таки покупать хостинг в нормальной хостингой компании, а не "у кого-то в Нске".А документы проще получить именно в Н-ской конторе (хоть за нал, хоть за безнал).
Частникам проще вообще за виртаульную валюту расчёт вести.
Потом, если есть вопросы - можно просто позвонить и спросить что да как, а с далёкими "нормальными" хостерами можно долго вести переписку и они не сделают, как вам надо (был такой опыт, когда деньги потрачены, а результата не получено).
alexnetalias
veteran
А зачем платить картой, когда есть webmoney? К тому же когда вы делаете платеж вы можете посмотреть аттестат еще до совершения платежа, также нормальные хостинговые компании уже имеют либо персональный аттестат в системе либо аттестат продавца - а это значит, что спросить то как раз есть с кого в случае чего...
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
506756
697
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
360359
1000
Гибрид в Сибири
9606
72
alexnetalias
veteran
Потом, если есть вопросы - можно просто позвонить и спросить что да как, а с далёкими "нормальными" хостерами можно долго вести переписку и они не сделают, как вам надо (был такой опыт, когда деньги потрачены, а результата не получено).Я бы не сказал, что новосибирские хостеры сделают все что от них требуется даже если им звонить, имел дело с хостером интернет сибири (host.54.ru) и то о чем я им говорил до сих пор не сделано, причем я разговаривал даже с админом по телефону и популярно объяснял почему надо сделать по другому результат - они просто включают обещалку но ничего не делают... Речь идет об использовании рекламной заглушки в случае отключения сайтов вместо отдачи кода ошибки 404, популярно объяснял админу что в результате такой политики в поисковиках могут происходить склейки клиентских сайтов с сайтом host.54.ru и соответственно бан клиентского сайта... Так вот обещались по решению проблемы отписаться на емаил, но собственно никто не отписался, а когда я по телефону спракшивал админа могу ли я надеяться на решение этой проблемы - он мне ответил что тут якобы надо смотреть каким образом это можно реализовать - вобщем "дурачка" включают, уж админ то должен знать как это поменять, потому как рекламную заглушку ставит тот же админ ...
Вообще такие заглушки ставить - это признак дурного тона для хостера, просто они надеются таким образом бесплатно порекламиться и плевать они хотели на возражения клиентов, а значит им также плевать на то, что клиентские сайты от этого могут пострадать они лишь преследуют свои финансовые интересы...
Поэтому советую при выборе хостинга еще до оплаты запрашивать у них информацию о том, что они отдают в случае отключения сайта (потому как ситуации разные бывают), кстати сам яндекс дает такой же совет о выборе хостинга, чтобы избежать той проблемы о которой я говорю...
alexnetalias
veteran
Вот по хостингу в новосибирске самому честно говоря интересно, просто сколько не смотрю в интернете новосибирские хостинги, но адекватных предложений так и не увидел, т.е. если брать планы по типу такого: 10 разных сайтов на аккаунте, 10 MySQL баз, поддержка PHP4 PHP5 , неограниченный трафик, по ценам допустим такое удовольствие например на зеноне 224 рубля (это если помесячно платить), на мастерхосте 300, касательно сиба я например подобных расценок не видел - везде получается дороже, не говоря уже о надежности, вот и хотелось бы узнать знает ли кто надежные хорошие хостинги в Новосибирске, чтобы можно было по таким адекватным я считаю расценкам уложиться и где есть подобные планы что я описывал, также естественно чтобы компания не один год на рынке существовала. Также чтобы была возможность оплаты по Webmany. Есть ли в сибе такие надежные хостинговые конторы с адекватными расценками?
Причем заметьте - это я для примера расценок брал далеко не самые дешевые предложения по хостингу, поэтому приведенные в примере расценки от зенона и мастерхоста думаю можно считать адекватными для рассмотрения... Все что ниже - думаю это уже врят ли будут надежные хостинги...
Причем заметьте - это я для примера расценок брал далеко не самые дешевые предложения по хостингу, поэтому приведенные в примере расценки от зенона и мастерхоста думаю можно считать адекватными для рассмотрения... Все что ниже - думаю это уже врят ли будут надежные хостинги...
Cel
veteran
имел дело с хостером интернет сибири (host.54.ru) и то о чем я им говорил до сих пор не сделано, причем я разговаривал даже с админом по телефону и популярно объяснял почему надо сделать по другому результат - они просто включают обещалку но ничего не делают... Речь идет об использовании рекламной заглушки в случае отключения сайтов вместо отдачи кода ошибки 404, популярно объяснял админу что в результате такой политики в поисковиках могут происходить склейки клиентских сайтовВозможно, тут не от админа зависит, а от начальства?
Можно просто придти в офис и честно всех спросить про эту их политику (на этой неделе есть шанс нарваться на застолье и тогда от угощений не отвертется).
А домен я заранее проплачиваю, чтоб не отключали.
По расценкам, да - в Н-ске сравнительно дороже Москвы (цена трафика?).
А вот и новосибирский хостинг по приемлемым ценам: sibhoster.ru
Тариф 100мб стоит всего 422 р/год. Где вы такое видели на мастерхосте и других широкоизвестных московских хостингах?
Тариф 100мб стоит всего 422 р/год. Где вы такое видели на мастерхосте и других широкоизвестных московских хостингах?
Уж лучше новосибирский хостинг РуЦентра, к ним в любом случае доверия больше.
webmasterkey
activist
Уж лучше новосибирский хостинг РуЦентра, к ним в любом случае доверия больше.Полностью поддерживаю. На московском-то сервере было неплохо проекты хостить, а после запуска хостинга в нске, скорости загрузки сайтов подросли. Если за бухгалтерскую документацию боитесь, что из столицы не дойдет, можно к местным партнерам-реселлерам обратиться, еще и скидку дадут от ру-центровского прайса:
https://www.nic.ru/cgi/our_partners.cgi?region=54
Вот и я озаботился хостингом.
Правда, нужен мне виндовый с asp.net. Попался на глаза 1gb.ru, 135р/м при оплате за год, 1620 в год, плюс домен в подарок, 1.5 гига диска. Вроде, предложение не плохое. Заказал тестовый хостинг, все работает (были у меня сомнения, про мои скрипты и манипуляции с базой), скорость приличная. Вот только отзывы (да равно как и про Агаву) двоякие, кто-то доволен, как слон после обеда, кто-то плюется.
Кто что скажет?
Кстати, вот такой вот еще вопрос. Надо будет подгружать туда базу с номерами пользовательских лицензий для онлайновой регистрации продукта, а обрезать возможность регистрации нельзя. Но вот как-то не хотелось бы давать ее в чужие руки. Какие мысли по этому поводу?
Правда, нужен мне виндовый с asp.net. Попался на глаза 1gb.ru, 135р/м при оплате за год, 1620 в год, плюс домен в подарок, 1.5 гига диска. Вроде, предложение не плохое. Заказал тестовый хостинг, все работает (были у меня сомнения, про мои скрипты и манипуляции с базой), скорость приличная. Вот только отзывы (да равно как и про Агаву) двоякие, кто-то доволен, как слон после обеда, кто-то плюется.
Кто что скажет?
Кстати, вот такой вот еще вопрос. Надо будет подгружать туда базу с номерами пользовательских лицензий для онлайновой регистрации продукта, а обрезать возможность регистрации нельзя. Но вот как-то не хотелось бы давать ее в чужие руки. Какие мысли по этому поводу?
ТОП 5
1
2
4