На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен хостинг в Новосибирске. Требования внутри
2603
14
Mad_Dollar
guru
Собственно сабж - через некоторое время потребуется мне хостинг, в Новосибирске. Если очень привлекательно - можно и в Москве/Питере, но при всех равных предпочтение будет местному хостеру.
Собственно требования:
1) mod_perl, (Mason - если не будет - не страшно, но хотелось бы на будующее)
2) PostgreSQL (с установленным plPerl желательно, но не критично, одно из plPerl/plPgSQL должно быть)
3) ssh доступ, ftp ненужно
4) любое доменное имя любого уровня на период тестов
4.1) если все будет устраивать - то последующее обслуживание доменного имени и соответсвенно ns-сервера
5) собственно возможность необращаясь в саппорт использовать .htaccess и редактировать конфиг виртуалхоста
6) желательно нормальный почтовик для отправки электронных письменов через локальный MTA.
Предустановленных Джумл, Друпалов и прочего - НЕ НУЖНО.
Дополнительное пожелание - работать с одним юрлицом по всем вопросам.
О проекте - проект личный. гигатонны трафика не генерирующий, файлоразмер на диске максимум мегабайт 40-50, размер БД пока предварительно до 1 ГБ.
Кто что может посоветовать, если у каких-то хостеров есть конкретное предложение с ценой и описанием - можно скинуть в личку. Критерий оценки - цена, разница до +-500 рублей в год некритична, критична адекватность саппорта =)
Собственно требования:
1) mod_perl, (Mason - если не будет - не страшно, но хотелось бы на будующее)
2) PostgreSQL (с установленным plPerl желательно, но не критично, одно из plPerl/plPgSQL должно быть)
3) ssh доступ, ftp ненужно
4) любое доменное имя любого уровня на период тестов
4.1) если все будет устраивать - то последующее обслуживание доменного имени и соответсвенно ns-сервера
5) собственно возможность необращаясь в саппорт использовать .htaccess и редактировать конфиг виртуалхоста
6) желательно нормальный почтовик для отправки электронных письменов через локальный MTA.
Предустановленных Джумл, Друпалов и прочего - НЕ НУЖНО.
Дополнительное пожелание - работать с одним юрлицом по всем вопросам.
О проекте - проект личный. гигатонны трафика не генерирующий, файлоразмер на диске максимум мегабайт 40-50, размер БД пока предварительно до 1 ГБ.
Кто что может посоветовать, если у каких-то хостеров есть конкретное предложение с ценой и описанием - можно скинуть в личку. Критерий оценки - цена, разница до +-500 рублей в год некритична, критична адекватность саппорта =)
Tt002
guru
На первый взгляд РуЦентр подходит, у них есть хостинг-площадки в Москве и Новосибирске.
Mad_Dollar
guru
Хм. А у них разве в Новосибирске была площадка?
Спасибо за наводку, проверю.
Спасибо за наводку, проверю.
РТКом-Сибирь. Датацентр находится на пл. Маркса. Рекомендую.
От РТКомма уже столько клиентов ушло. То у них настройки на роутере слетят (а спец по настройке в Москве сидит), то в ленинском районе свет вырубят (резервного питания нету).
В общем не советую, мы следом за НГС свои сервера в Ростелеком перенесли, о чем совершенно не жалеем.
В общем не советую, мы следом за НГС свои сервера в Ростелеком перенесли, о чем совершенно не жалеем.
Mad_Dollar
guru
РТКомм весьма похож на то, что нужно. Единственное, что не увидел в описании нужную БД. Интересно, если их попросить PostgreSQL вместо мускуля - они согласятся? =)
Кстати, поиск по неместным и даже не россиянским хостерам привел к парадоксу - либо я получаю mod_perl и PostgreSQL без требуемых языков (что чуть лучше чем мускуль по факту), либо получаю нужный PostgreSQL с нужными языками, но без mod_perl, плюс в любом случае заморачиваться с визой, а не очень хотелось.
Видимо задача не имеет простого решения...
Кстати, поиск по неместным и даже не россиянским хостерам привел к парадоксу - либо я получаю mod_perl и PostgreSQL без требуемых языков (что чуть лучше чем мускуль по факту), либо получаю нужный PostgreSQL с нужными языками, но без mod_perl, плюс в любом случае заморачиваться с визой, а не очень хотелось.
Видимо задача не имеет простого решения...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
122035
1000
Посоветуйте сигнализацию.
6638
82
Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
20159
103
zio
member
А смысл размещать в РТКомме, если практически со всех провайдеров трафик идет через Москву?
И часто были проблемы с РТКоммом?
Если кто знает напишите еще провайдера кроме Руцентра и РТКомма кто с НДСом работает.
Если кто знает напишите еще провайдера кроме Руцентра и РТКомма кто с НДСом работает.
В общем не советую, мы следом за НГС свои сервера в Ростелеком перенесли, о чем совершенно не жалеем.Они потом стали клиентов в Атлас переводить.
За год 3-4 проблемы, когда сервера недоступны по 3-4 часа минимум. (есно по их вине).
Как я говорил, на тот момент, у них не было резервного питания (может правда его не хватало на наши сервера) и резервного канала. Сейчас может все поменялось, не знаю.
Как я говорил, на тот момент, у них не было резервного питания (может правда его не хватало на наши сервера) и резервного канала. Сейчас может все поменялось, не знаю.
sibhoster
junior
Если до сих пор интересно, можем предложить наши услуги. Наш хостинг находится как раз в Новосибирске и под описанные выше параметры он подходит, если есть сомнения в качестве работы - можете заказать тестовый период на 5 дней. Пишите в личку или заходите на сайт: http://sibhoster.ru 

ТОП 5
1
3