нужен хороший сайт
2735
14
Здравствуйте!
Надо сделать хороший сайт со своим движком, разработкой дизайна, наполнением сайта,.
Сам я в этом дилетант, но есть хорошая идея, поэтому нужны хорошие спецы, которые не только бы сайт создали, но еще и меня немножко просветили и в дальнейшем следили за ним.
Кого заинтересует пишите в личку обсудим детали.
Заранее спасибо!:улыб:
mastak
Люди ну подскажите хотя бы кто мог бы за это взяться, а то похоже здесь деньги никому не нужны.
mastak
Ну если в программировании не очень смыслите, то тут на мой взгляд лучше делать на хорошей cms - там вы и сами наполнятьег сможете, а значит за наполнение башлять потом не будете никому и будете сам себе хозяин...

Сам не занимаюсь, но просто есть знакомые люди, которые моим клиентам сайты переносили, и расценки у них адекватные я бы сказал цены не ломят... Единственное, что дешево если воспользоваться готовым дизайном, а не заказывать разработку, т.е когда просто понравившийся вариант дизайна интегрируется и адаптируется под вас, ну и все это на хорошей cms естественно...

Словом если интересует,я могу тут вас просто свести - мне за это денег не надо естественно, там сами по рассчетам напрямую договоритесь... Но сделают зашибись:улыб: А наполнение будет не сложней чем пользоваться текстовым редактором word...
alexnetalias
Мне нужен хороший сайт, а если за ним будет следить такой дилетант как я, да ещё и экономить на качестве обслуживания, это будет плохой сайт.
Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
А за контакты буду весьма благодарен.:улыб:
mastak
Готов сделать хороший сайт.
мои работы можно посмотреть тут - http://berdck.org
(berdck.org)

Сайт будет сделан под конкретные задачи, в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.

Большинство клиентов выбирают именно такой вариант, получается достаточно дешево и качественно!!!

мои контакты:
мыло: adm[]berdck.org
sadberdck
в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.
Копирайт у себя обновите, а то вы до сих пор в 2006г. :улыб:
mastak
.
А за контакты буду весьма благодарен.:улыб:
Отправил через ЛС...
mastak
если идея интересная, тоже можем поучаствовать:улыб:можно в личку
alexok
идея наверно скончалась:-)
Пишите в личку "хотелки" - оценим, расскажем.
спустя год... ))
Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))
Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))
целый год праздновал? :biggrin: