На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен хороший сайт
2735
14
mastak
activist
Здравствуйте!
Надо сделать хороший сайт со своим движком, разработкой дизайна, наполнением сайта,.
Сам я в этом дилетант, но есть хорошая идея, поэтому нужны хорошие спецы, которые не только бы сайт создали, но еще и меня немножко просветили и в дальнейшем следили за ним.
Кого заинтересует пишите в личку обсудим детали.
Заранее спасибо!
Надо сделать хороший сайт со своим движком, разработкой дизайна, наполнением сайта,.
Сам я в этом дилетант, но есть хорошая идея, поэтому нужны хорошие спецы, которые не только бы сайт создали, но еще и меня немножко просветили и в дальнейшем следили за ним.
Кого заинтересует пишите в личку обсудим детали.
Заранее спасибо!

Люди ну подскажите хотя бы кто мог бы за это взяться, а то похоже здесь деньги никому не нужны.
alexnetalias
veteran
Ну если в программировании не очень смыслите, то тут на мой взгляд лучше делать на хорошей cms - там вы и сами наполнятьег сможете, а значит за наполнение башлять потом не будете никому и будете сам себе хозяин...
Сам не занимаюсь, но просто есть знакомые люди, которые моим клиентам сайты переносили, и расценки у них адекватные я бы сказал цены не ломят... Единственное, что дешево если воспользоваться готовым дизайном, а не заказывать разработку, т.е когда просто понравившийся вариант дизайна интегрируется и адаптируется под вас, ну и все это на хорошей cms естественно...
Словом если интересует,я могу тут вас просто свести - мне за это денег не надо естественно, там сами по рассчетам напрямую договоритесь... Но сделают зашибись
А наполнение будет не сложней чем пользоваться текстовым редактором word...
Сам не занимаюсь, но просто есть знакомые люди, которые моим клиентам сайты переносили, и расценки у них адекватные я бы сказал цены не ломят... Единственное, что дешево если воспользоваться готовым дизайном, а не заказывать разработку, т.е когда просто понравившийся вариант дизайна интегрируется и адаптируется под вас, ну и все это на хорошей cms естественно...
Словом если интересует,я могу тут вас просто свести - мне за это денег не надо естественно, там сами по рассчетам напрямую договоритесь... Но сделают зашибись

mastak
activist
Мне нужен хороший сайт, а если за ним будет следить такой дилетант как я, да ещё и экономить на качестве обслуживания, это будет плохой сайт.
Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
А за контакты буду весьма благодарен.
Я думаю каждый должен заниматься своим делом.
А за контакты буду весьма благодарен.

Готов сделать хороший сайт.
мои работы можно посмотреть тут - http://berdck.org
(berdck.org)
Сайт будет сделан под конкретные задачи, в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.
Большинство клиентов выбирают именно такой вариант, получается достаточно дешево и качественно!!!
мои контакты:
мыло: adm[]berdck.org
мои работы можно посмотреть тут - http://berdck.org
(berdck.org)
Сайт будет сделан под конкретные задачи, в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.
Большинство клиентов выбирают именно такой вариант, получается достаточно дешево и качественно!!!
мои контакты:
мыло: adm[]berdck.org
в дальнейшем берем на обслуживание сайт, так что все будет в порядке.Копирайт у себя обновите, а то вы до сих пор в 2006г.

Сейчас читают
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96510
228
Зеркала
15596
60
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174364
63
alexnetalias
veteran
.Отправил через ЛС...
А за контакты буду весьма благодарен.![]()
если идея интересная, тоже можем поучаствовать
можно в личку

Епанчинцев А.А.
guru
Пишите в личку "хотелки" - оценим, расскажем.
Епанчинцев А.А.
guru
спустя год... ))Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))
Андрей Первый
veteran
Праздники, мать их, выбивают из рабочего ритма))))целый год праздновал?

ТОП 5
1
2
3