доступ на сайт
1540
7
brisiida
activist
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. Есть сайт, делала одна контора. После запуска мне дали логин и пароль, чтобы входить в раздел администрирования. Несколько раз входила, делала обновления страниц, добавляла фото и т.д. Последний раз войти не могла, как ни старалась. Пишет - неверный логин или пароль. Та контора закрылась и на связь не выходит. Что делать???
Напишите в личку, может сможем помочь:)
Епанчинцев А.А.
guru
Может вводите не верно? Или с браузером глюк? Часто не опытные владельцы сайтов на моей практике грешат подобным, а в результате все на много проще...то буковку не так пишут то еще что...
brisiida
activist
Всяко пробовала, копированием и так. Не знаю, в чем причина.
SK
activist
Может быть еще такая ерунда: вход в админку происходит через базу разработчика, а так как те закрылись, то может все уже и отключилось. Я такое встречал. Но здесь я так понимаю, что сайт заказчика отображается, но они все равно могли какой-нибудь лабиринт соорудить.
Если есть доступ к админ.панели хостинга, то заходите и смотрите раздел типа "запароленные директории". Если таковая директория там есть - меняете пароль.
иначе:
Если есть доступ по ftp на хостинг, то заходите и смотрите - каким образом сделана авторизация. Меняете под себя тем или иным способом
иначе:
Если есть доступ по ftp на хостинг, то заходите и смотрите - каким образом сделана авторизация. Меняете под себя тем или иным способом
alex_sibtone
junior
Название сайта скажите (можно в личку)
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
274424
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
519385
731
Требуется бухгалтер
318616
162
может сайт на распространенной cms, тут все проще.
ТОП 5
1
2
3