На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерная оценка стоимости такой вот работы
5118
35
Есть сайт rpt-nsk.ru, к нему приписана небольшая админка (для добавления позиций в каталог который в левой части сайта). Так же можно добавлять пункты меню и редактировать их стиль-шрифт-размер реализовано записью html-кода в базу данных и подставления его в нужном месте страницы.
Хотелось бы узнать примерную стоимость данной разработки.
Хотелось бы узнать примерную стоимость данной разработки.
alex_sibtone
junior
Не более 8 т.р. (а дальше начнется холивар мол за стакан пива)
Эх не успел я Вам написать, а сейчас уже сайт отключили за неуплату. Не жадничали бы Вы и оплатили бы тем, кто Вам его делал (если анализ для этого). Сайт у Вас чистенький аккуратный и смело за него можно брать от 25т.р, но не видел управления...
Aleks_ander
junior
Для объективности, как разработчик этого сайта добавлю, что сначала не было никакого вменяемого ТЗ, а были только 3 макета страниц дизайна, СОГЛАСОВАННЫЕ с заказчиком, по ним были определены модули сайта:
Был разработан движок сайта, в том числе админка для управления контентом. По каждому предоставленному макету была сделана верстка, приклеен разработанный движок...
Уже после запуска проекта добавилось еще несколько макетов + комментарии заказчика, из которых выяснилось что должно быть совсем по другому, а именно кол-во уровней вложенности каталога не фиксировано, что повлекло за собой разработку более гибкой структуры древовидного каталога с соответствующими алгоритмами рекурсивного обхода дерева категорий для различных нужд, (+ множественное использование AJAX для операций с категориями в админке ). Само собой, что пришлось переделывать большую часть frontend сайта.
- управления статическими страницами
- модуль редактирования некоторых настроек и исходных текстов сайта
- файлменеджер
- трехуровневый каталог (иерархия: Вид товара / Производитель / Товар)
Был разработан движок сайта, в том числе админка для управления контентом. По каждому предоставленному макету была сделана верстка, приклеен разработанный движок...
Уже после запуска проекта добавилось еще несколько макетов + комментарии заказчика, из которых выяснилось что должно быть совсем по другому, а именно кол-во уровней вложенности каталога не фиксировано, что повлекло за собой разработку более гибкой структуры древовидного каталога с соответствующими алгоритмами рекурсивного обхода дерева категорий для различных нужд, (+ множественное использование AJAX для операций с категориями в админке ). Само собой, что пришлось переделывать большую часть frontend сайта.
SK
activist
Один сбил цену, другой перебил цену 
О договоре не думали?
А чем заказчик недоволен?

О договоре не думали?
А чем заказчик недоволен?
Aleks_ander
junior
Договорами и прочими моментами не я занимаюсь, по поводу причин недовольства ничего сказать не могу
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186319
588
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172369
431
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
161693
918
alex_sibtone
junior
Тогда может товарищи скажуть сколько вот это стоит денег примерно?
fiher
member
А смысл делать такие навороты, когда можно сделать охрану намного проще и дешевле . А самое главное ответственность за охрану
Raspi3
activist
Тогда может товарищи скажуть сколько вот это стоит денег примерно?Это надо убить и срочно

alexnetalias
veteran
А в чем крутизна - ну реализовано на флэше и чего, зато загрузка не для всех, учитывая что еще многие на модемах сидят, и не у всех установлен плагин в броузере... Просто поймите ситуацию на сайте главное не флэш и суперпупер навороты, а содержание... Не бедет содержания и флэш не поможет, а если оно есть, то и без флэша можно... Т
Да и такой флэш - только портит...никакой "фишки"...не интересно и не в тему
alexnetalias
veteran
Меня еще всегда убивает музыка, которая начинает играть сразу при входе на сайт (как на этом который на флэше)... Просто я бывает иногда и ночью сижу в инете, и колонки у меня далеко не декоративные, а большие Microlab на 50 Ватт и бывает как зайдешь на сайт и как заиграет, а на дворе ночь однако и люди спят

Andrew999
guru
Тогда может товарищи скажуть сколько вот это стоит денег примерно?Первый сайт информативнее (то что могло меня заинтересовать из данной тематики, я нашел)
Стоят одинакого. Прайс в виде "скачки", а не онлайн.
Карта и там , и там из ГИСа, ну нарисуйте сами стилизованную карту. Неужели сложно?
Магазин - да нету в нем смысла, я за 5 минут продиктую по телефону то что мне надо, и попрошу счет если это действительно надо.
Про музыку уже написали
Если ТС компосировал мозги изготовителю, то ценник х1,5 .

Раз уж пошла такая пьянка, можете оценить свое мнение о моей работе http://www.perchatka.biz/
Сколько бы это стоило и общее впечатление?
Заранее спасибо!
Сколько бы это стоило и общее впечатление?
Заранее спасибо!

Mad_Dollar
guru
ну если по честному - максимум тысячи полторы...
alexok
activist
что совсем то издеваться, да дизайна нет, но все остальное можно посмотреть.
даю вам 7
даю вам 7

Насчет дизайна - вы правы, скучновато немного.
Цель была написать быстрый, масштабируемый, модульный движок
с повышенной безопасностью, на это и делался акцент, а дизайн - дело наживное!
Очень нужен был сайт, пока в таком виде, скоро допилю его, добавлю лого, пиктограммки...
Я только учусь!
Всем спасибо за мнение!
Цель была написать быстрый, масштабируемый, модульный движок
с повышенной безопасностью, на это и делался акцент, а дизайн - дело наживное!
Очень нужен был сайт, пока в таком виде, скоро допилю его, добавлю лого, пиктограммки...
Я только учусь!

тем более если там что-то по типа мини cms, то стоимость определяется из её качества и функционала
с повышенной безопасностьюМдя...
Я только учусь!
Нету там никакой мини-cms, все написано с нуля.
Насчет того, что я учусь имелось ввиду дизайнерская работа, просто я не так выразился. извините.
Движок получился маленький и входных переменных там максимум 10, вот на каждую фильтр кропотливо делал.
Насчет того, что я учусь имелось ввиду дизайнерская работа, просто я не так выразился. извините.
Движок получился маленький и входных переменных там максимум 10, вот на каждую фильтр кропотливо делал.
И еще, при написании данного движка не использовалось ни одной программы кроме редактора пхп файлов с подсветкой синтаксиса. Все тэгами, все вручную.
Знаю, щас многие скажут, что мазохист
но только так получилось компактно, быстро и места немного занимает. Старый сайт был на modx, этот раза в 3-4 быстрее отзывается!
Ведь еще нужно учитывать тематику сайта и в такого рода сайтах помпезный и яркий дизайн только отвлекает. Да и вообще: оформление - это на любителя, кому-то нравиться, кому-то нет, главное, чтоб заказчику нравилось!
з.ы. Я вообще сайтами не занимаюсь, это разовая работа, друг попросил.
Просто мне было необходимо Ваше мнение, уважаемые Форумчане.
Знаю, щас многие скажут, что мазохист

Ведь еще нужно учитывать тематику сайта и в такого рода сайтах помпезный и яркий дизайн только отвлекает. Да и вообще: оформление - это на любителя, кому-то нравиться, кому-то нет, главное, чтоб заказчику нравилось!
з.ы. Я вообще сайтами не занимаюсь, это разовая работа, друг попросил.
Просто мне было необходимо Ваше мнение, уважаемые Форумчане.

главное, чтоб заказчику нравилось!Здесь ошибка, считаю.
Нравиться должно посетителям.
Нравиться должно посетителям.Это по умолчанию!

Если будете делать сразу на готовой CMS - то сэкономите кучу времени и скорей всего денег. Я такого мазохизма никогда не понимал.
У нас раньше и стоял modx, только он по скорости не устроил и добавлять товары и категории не очень удобно. Он, кстати, почему-то яшке не очень нравился, что только мы не делали. Потом сделал этот движок, пытался учесть особенности работы поисковиков. Наберите в яндексе "перчатки рабочие хб", сами посмотрите.
Еще немного по программировать хотелось. Если бы я профессионально занимался сайтами, то конечно не стал бы каждому с нуля писать код.
Еще немного по программировать хотелось. Если бы я профессионально занимался сайтами, то конечно не стал бы каждому с нуля писать код.
У нас раньше и стоял modx, только он по скорости не устроил и добавлять товары и категории не очень удобно. Он, кстати, почему-то яшке не очень нравился, что только мы не делали. Потом сделал этот движок, пытался учесть особенности работы поисковиков. Наберите в яндексе "перчатки рабочие хб", сами посмотрите.Насчет перчаток проверял, еще и вот так проверял http://wordstat.yandex.ru/?cmd=regions&page=1&ts=1297604311&key=25c74365d9fa9f3d83c124f107d74358&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5%20%D1%85%D0%B1
собственно ни о чем. 2 запроса в месяц, вы их наверное и вводили.
а вот насчет "учесть особенности работы поисковиков" - можно поподробней ?
можно поподробней ?Тошнотность, заголовки h1, h2, h3, title - все стандартно! "перчатки рабочие" - 196 запросов для новосиба, сайт на 18 месте в Я ше. Мы запустили его месяц назад и ничего не делали особо для продвижения, только добавили сайт в адурилку и подождали индекса! работа над продвижением только начинается.
Кстати, сайт ориентирован не только на Новосибирск, нужно учитывать и другие регионы. Сейчас в будние дни посещаемость в среднем 40 человек в день. Большинство - Новосиб.
А что подробнее то? Зашел на сайт, увидел, оценил. Оценку написал.
А что подробнее то? Зашел на сайт, увидел, оценил. Оценку написал.Ой ну куда мне там до вас, все же такие мегадизайнеры! Ну не Лебедев я) Да не в дизайне соль! Посмотри даже на этот форум, все сделано для удобства! Ничего лишнего! Это даже не пхпбб, попроще, а пользоваться приятнее!
Епанчинцев А.А.
guru
Соль как раз именно в дизайне!
voron-itc
activist
Соль как раз именно в дизайне!Специалист SEO Heather Lloyd-Martin обсуждает это в
своей статье "Поисковая оптимизация в действии":
"Предположим, вы зашли в небольшой магазин. Он отделан по последнему
слову техники, повсюду переливающаяся подсветка, в каждом углу — по телевизору.
Вам понравился какой-то товар, но вы хотите еще кое-что о нем
узнать. Вы ждете продавца,. ждете...и ждете..., но ваш вопрос так и остается
без ответа. Будете ли вы ждать дальше только потому, что магазин классно
выглядит? Или решите, что вопрос неактуален, и купите товар? Нет".
Епанчинцев А.А.
guru
Это уже другой вопрос, что покупатель потенциальный первом делом видит? ДИЗАЙН и АССОРТИМЕНТ, соответсвенно эти элементы первыми контактируют с потенциальным покупателем, а далее уже: если даешь аську - будь добр чтобы в ней отвечали, укажи время работы консультанта, указываешь телефон - бери трубки!
ТОП 5
1
2
3
4