Выбираем лучший платежный интегратор
5815
24
Епанчинцев А.А.
guru
Интересно мнение интернет-сообщества, относительно некоторого списка платежный систем, поэтому устраиваю голосование, можете ниже приводить факты в пользу той или иной системы:
Удобная и выгодная система приема платежей
www.robokassa.ru www.assist.ru www.onpay.ru www.sprypay.ru www.activepay.ru www.paybox.ru www.telegate.ru
Удобная и выгодная система приема платежей
www.robokassa.ru www.assist.ru www.onpay.ru www.sprypay.ru www.activepay.ru www.paybox.ru www.telegate.ru
bооster
guru
не пользуюсь ни одним из перечисленных, ибо ну их всех в баню с конскими процентами.
на мобильник кидаю деньги через терминал квартоплата, на вебмани - в польском банке.
на мобильник кидаю деньги через терминал квартоплата, на вебмани - в польском банке.
Пол Халатный
activist
не пользуюсь ни одним из перечисленных, ибо ну их всех в баню с конскими процентами.Аналогично. Только без вебмани и польского банка.
Система город еще рулит
Вопрос для владельцев ИМ а не для покупателей.
так имеются в виду "интеграторы". А эти вроде же - нет.
спайпэй - вроде яндекс.деньги не принимает - уже минус.
спайпэй - вроде яндекс.деньги не принимает - уже минус.
Епанчинцев А.А.
guru
Еще интересно мнение относительно легкости и вариантности вывода денег и самый низкий % (соотношение цена-качество)
Сейчас читают
Астрологические аспекты в баснях, русских нар. сказках и пр.
4599
33
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
610368
854
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412336
635
так имеются в виду "интеграторы". А эти вроде же - нет.Тогда дайте определение "интегратор". Это те, которые API предоставляют для "прикручивания" платежной системы к своему магазину? или что иное подразумевается?
Епанчинцев А.А.
guru
Да, я имел ввиду те, что прикручиваются к магазину и осуществляют прием платежей с любого интернет-кошелька или пластиковой карты...
sharada
veteran
Тогда тем более в список добавлять Хронопей и РБКМани. Они на рынке онлайн-платежей очень активные и заметные - "первый эшелон", тэкс сказать. Ну и "Единый кошелек" (W1) я бы приплюсовал к голосовалке.
Епанчинцев А.А.
guru
Уже не приплюсую, возможности редактирования уже нет
РБКМани, как я понимаю, не платёжный интегратор, а просто ещё один "кошелёк", а требования хронопея больше подходят для крупных компаний, а не для малого бизнеса.
Попробую-ка я пока OnPay...
Попробую-ка я пока OnPay...
РБКМани, как я понимаю, не платёжный интеграторЭлектронный кошелек RBK Money;
Банковские карты Visa / MasterCard
Срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим;
Платежные терминалы более 30 федеральных сетей;
Банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг;
Денежные переводы в отделениях Почты России.
Вполне нормальный набор для интегратора.
поставлю я себе на сайт приём РБКМани.
Сможет человек, имеющий яндекс.деньги или вебмани оплатить товар с моего сайта?
поставлю я себе на сайт приём РБКМани.А почему ТОЛЬКО РБКМани? или только Ассист? Или только Робокассу? Лучше подключить нескольких платёжных агрегаторов. Через одного дешевле "пластик" гонять, через другого - Я.Д./WM, через третьего - оплату sms-ками или "кивями".
Ladicius
experienced
я пользуюсь украинским LiqPay. Как интегратор он слабый, пополнять счета можно или картой или через терминалы Элекснета (или Приватбанк на Украине), но по части тарифов за вывод денег и простоты пользования для юзера и мерчанта - очень хорошо и приятно. Недостаток замечен единственный - вывод денег на карту происходит в течение 3-5 дней. Иных нареканий нет.
Кому интересно, сделал для себя обзор агрегаторов, можете почитать, чтобы самим не терять время на сравнение условия.
artem2005
guru
изучил. вопрос. все же, чем именно ассистовский интерфейс неудобен? можно подробнее?
KSergey
guru
Можно я в эту же ветку свой вопрос задам.
Кто пользуется каким-либо интегратором, расскажите: как с точки зрения бухгалтерии оформляются взаимоотношения с интегратором? какие документы при расчетах они предоставляют и как формулируют названия оказанных услуг/товаров?
Ну т..е можно ли с ними как-то оформить взаимодействие так, чтобы для интернет магазина, принимающего оплату через интегратора, не оформлять в деятельности пункт "розничная торговля" с соотв. доп. налогами?
Кто пользуется каким-либо интегратором, расскажите: как с точки зрения бухгалтерии оформляются взаимоотношения с интегратором? какие документы при расчетах они предоставляют и как формулируют названия оказанных услуг/товаров?
Ну т..е можно ли с ними как-то оформить взаимодействие так, чтобы для интернет магазина, принимающего оплату через интегратора, не оформлять в деятельности пункт "розничная торговля" с соотв. доп. налогами?
Епанчинцев А.А.
guru
Да, не доработал в бложике, время появится и я отпишу именно по ассисту
Епанчинцев А.А.
guru
Есть агрегаторы которые вам могут на вебмани вывести деньги, если уж налогами не морочиться.
Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одному, ибо на низкомаржинальных товарах их комиссия просто грабительна. Пока я на прямую подключусь к вебманям и попробую дождаться ответа от Газпром банка на эквайринг. 2 раз пишу за 8 месяцев, ответа пока нет.((((
Жду, т.к. мой знакомый все-таки добился от них подключения через 3 месяца )))
Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одному, ибо на низкомаржинальных товарах их комиссия просто грабительна. Пока я на прямую подключусь к вебманям и попробую дождаться ответа от Газпром банка на эквайринг. 2 раз пишу за 8 месяцев, ответа пока нет.((((
Жду, т.к. мой знакомый все-таки добился от них подключения через 3 месяца )))
artem2005
guru
Да, не доработал в бложике, время появится и я отпишу именно по ассистумне вот, если честно, ассистовский интерфейс прям по душе пришелсяя имею ввиду не сайт, а именно рабочий интерфейс. ничего лишнего, плюс возможность заточить под дизайн сайта. хотя эта фича и сомнительная вот оставляю все как есть. мне кажется это лучше.интересно мнение других людей, кто ассистом пользовался и при оплате и как рабочим инструментом - насколько он удобен и понятен.
artem2005
guru
Вообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одномумастербанк рассматривал?
Епанчинцев А.А.
guru
Неа, полез смотреть что это... просто не попадался ни разу на глаза и не слышал о таком... СпасибоВообще после анализа агрегаторов, я не прибег ни к одномумастербанк рассматривал?
Епанчинцев А.А.
guru
заточить под дизайн сайта.Если только так, в том виде, в котором он стандартно подается мне и не понравился...я был в блуде... А если затачивать под диз то я думаю сойдет.
Я рассматривал только стандартный
ТОП 5
1
2
3
4