На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сайт с новостями +10 в нске есть?
1585
8
itinzhener
activist
Сайт с новостяти чтоб посмотреть, почитать и поржать есть в новосибирске?
Вам новости нужны или анекдоты??Че надо то?
WapStok
experienced
почитать и поржать есть в новосибирске?А НГС чем не устраивает? качество новостей как раз чтобы поржать.

Ну почему же. Отличное качество. Дерьмом можно всё назвать, не значит что так и есть. Или скажите что есть качественное и вам легко докажут что это дерьмо.
А смеяться можно над любыми новостями. Главное читать заголовки.
А смеяться можно над любыми новостями. Главное читать заголовки.

itinzhener
activist
Посмотреть фото охота и почитать ржачные комментарии, нгс же сложно их выкладывать, а поржать там можно только на единичными комментариями, например помню последний
"я даже не знаю что можно написать"
"я даже не знаю что можно написать"
parfumer
activist
Хочется добавить и свои пять капель... тоже работал совместно с Женей Епаченцовым
, правда в качестве подрядчика. В работе использую частенько modx. Рисую, верстаю и натягиваю дизайны. Сайт о 10 т.р., флеш-баннер от 600 руб. websd.ru

Mirka
junior
Сайт с новостяти чтоб посмотреть, почитать и поржать есть в новосибирске?по городским новостям есть неплохой сайте: metronsk.ru и поржать иногда тож можно

Сейчас читают
Как попросить прощение так, чтобы он не смог не пр
6099
91
Во блин! Неужели похожа?
3618
38
Цена свободы...
5977
57
Segan
experienced
Так мы и узнали, кому какие сайты принадлежат

Ну что еще 5 капель...))) Летом запустил блог - Удивительное рядом! Сайт конечно перепостный... собираю у себя в блоге все интересное, что зацепило в сети.. в основном юмор, но бывают картинки 18+Сайт с новостяти чтоб посмотреть, почитать и поржать есть в новосибирске?по городским новостям есть неплохой сайте: metronsk.ru и поржать иногда тож можно![]()
ТОП 5
3
4