На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Размещение своего сервера
1290
7
Set_
veteran
Всем привет!
В связи с ростом количества сайтов появилась мысль о покупке своего сервера для их размещения. Надоели ограничения на хостинге, а за те цены что предлагаются на хороших тарифах лучше уж свой сервер содержать.
Но вот вопрос, кто в Новосибирске предлагает хорошие площадки для серверов по "гуманным" ценам?
Собственно требуется быстрый доступ в интернет и надежное электропитание, администрировать буду сам удаленно.
Не подскажите, люди добрые?
P.S. Сервер планируется в стойку, скорее всего из серии HP Proliant или что посвежее, пока точно не определился.
В связи с ростом количества сайтов появилась мысль о покупке своего сервера для их размещения. Надоели ограничения на хостинге, а за те цены что предлагаются на хороших тарифах лучше уж свой сервер содержать.
Но вот вопрос, кто в Новосибирске предлагает хорошие площадки для серверов по "гуманным" ценам?
Собственно требуется быстрый доступ в интернет и надежное электропитание, администрировать буду сам удаленно.
Не подскажите, люди добрые?
P.S. Сервер планируется в стойку, скорее всего из серии HP Proliant или что посвежее, пока точно не определился.
п.9
а зачем в Новосибирске сервер содержать? Я например, в Хохляндии и в Эстонии держу два сервера (так получилось
). Цены ниже. Сервис выше. Хотя не буду настаивать :).
а зачем в Новосибирске сервер содержать? Я например, в Хохляндии и в Эстонии держу два сервера (так получилось

Ну так здесь я куплю железо у своих клиентов по низкой цене и установлю. А в хохляндии покупать у них придется
Но все равно был бы благодарен за наводку в личку, может действительно нет смысла в Новосибирске

По дешевле это Ростелеком. В данном случае Цена=Качество, низкое. Плюс все согласования идут через МСК, на установку сервера уйдет не менее месяца.
Подороже есть «Синтерра», но как качество не знаю, не пробывал. Из того что еще знаю - ТТК, Сибирьтелеком (запредельно дорого)
Подороже есть «Синтерра», но как качество не знаю, не пробывал. Из того что еще знаю - ТТК, Сибирьтелеком (запредельно дорого)
Т.е. аренда виртуалки ваши потребности уже не удовлетворяет? ну т.е. не понятно почему именно свою железяку физически хочется поставить.
Все же содержать свой сервер - отдельный геморой.
Впрочем, это флуда ради
Все же содержать свой сервер - отдельный геморой.
Впрочем, это флуда ради

кто в НовосибирскеЗачем в нашей деревне, у нас ни нормального канала, да и вообще здесь ничего нет, смотрите европу, германию например.
Понял, всем спасибо! Действительно, посмотрел тарифы, есть неплохие варианты. Как говориться "будем брать"
Еще раз Всем спасибо!

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
59741
1001
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
121509
664
Вся правда о светофорах
8176
56
Понял, всем спасибо! Действительно, посмотрел тарифы, есть неплохие варианты. Как говориться "будем брать"Совет небольшой: сначала возьмите недорогой хостинг. Перенесите один сайт. Посмотрите устраивает Вас работоспособность (быстродействие, может что-то еще) а только потом снимайте сервер. У меня вот айпишники бывают попадаются которые меня не устраиваютЕще раз Всем спасибо!

Всякое бывает :).
ТОП 5
1
2
3
4