Создал сайт, требуется ваше мнение и активное участие.
2076
20
Основная часть сайта сделана. Сайт работает.
Нужны конструктивные советы и замечания по интерфейсу.
Вопрос переспективности идеи не обсуждается.
Буду очень признателен тем, кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.
рейтинг-каталог Новосибирских сайтов
Нужны конструктивные советы и замечания по интерфейсу.
Вопрос переспективности идеи не обсуждается.
Буду очень признателен тем, кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.
рейтинг-каталог Новосибирских сайтов
Епанчинцев А.А.
guru
Надо регаться, мне лень...иду мимо.
jaday
junior
Учёл ваши замечания. Упростил форму регистрации
кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.А потом что?
"будет добавлен в каталог в течении 2 рабочих дней."
В течениЕ
В течениЕ
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
129173
581
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
208610
1000
Лучшие рок-альбомы второй половины 20-го века
295326
1000
А потом награждение, призы и авации...кто добавит свой сайт в каталог на период тестирования моего ресурса.А потом что?
Спасибо за замечание о внимательности к орфографии, учтем.
С точки зрения перспективности - да, здесь есть над чем подумать, ну бог с ней.
Объективно - на троечку. Первое же впечатление - не доделан. Только потом, присмотревшись - понимаешь, что такой "дизайн" - задумка автора.
По наполнению - сразу становится непонятно, зачем. Да, каталог новосибирских сайтов - написано. А вот зачем человеку регистрироваться и добавлять свой сайт в каталог - упрятано по ссылке. И вообще не раскрыта тема, чем этот каталог привлекательнее других, что он даст и т.п.
По верстке - чисто аккуратно, не считая закомментированного табличного кода. Зачем его оставили - непонятно.
имхо.
Объективно - на троечку. Первое же впечатление - не доделан. Только потом, присмотревшись - понимаешь, что такой "дизайн" - задумка автора.
По наполнению - сразу становится непонятно, зачем. Да, каталог новосибирских сайтов - написано. А вот зачем человеку регистрироваться и добавлять свой сайт в каталог - упрятано по ссылке. И вообще не раскрыта тема, чем этот каталог привлекательнее других, что он даст и т.п.
По верстке - чисто аккуратно, не считая закомментированного табличного кода. Зачем его оставили - непонятно.
имхо.
На дизайн по мне "лишь бы глаза не резал", а так надо бы для обывателя донести цель данного проекта-сайта на легко читаемом то есть понятном языке, если не планируется конечно работа с определенной целевой аудиторией. В общем не должно возникать вопрос: - что, зачем, почему и так далее, информационная нагрузка и ясность главный критерий успеха имхо.
На дизайн по мне "лишь бы глаза не резал", а так надо бы для обывателя донести цель данного проекта-сайта на легко читаемом то есть понятном языке, если не планируется конечно работа с определенной целевой аудиторией. В общем не должно возникать вопрос: - что, зачем, почему и так далее, информационная нагрузка и ясность главный критерий успеха имхо.Все правильно, но тут все это отсутствует.
UPD: Я про инф. нагрузку и ясность.
ToXuH, Napitok_, согласен с вами, исправляем.
IEEE, страницу статистики пока спрятали, ибо дизайна там впринципе пока нет.
Вопрос вот такой, какие ещё блоки были бы полезны на главной странице?
IEEE, страницу статистики пока спрятали, ибо дизайна там впринципе пока нет.
Вопрос вот такой, какие ещё блоки были бы полезны на главной странице?
посмотрите на примере других каталогов - не стоит изобретать велосипед.
кстати, в статистике ничего не смущает? или только у меня поползло?
кстати, в статистике ничего не смущает? или только у меня поползло?
Зарегил свой сайт - agensiaist.ru, надеюсь обеспечите несколько переходов в день)
вчера заходил - первая строка "всего зарег-но сайтов была в 2 строки, соответственно правый столбец не соответствовал левому. Сейчас вроде все хорошо.
ToXuH, да, исправили. Ухожу в подвал доделывать, отпишусь, когда будет готов личный кабинет.
Forward11 и остальные форумчане, спасибо вам за участие, желаю успехов в вашей работе.
Forward11 и остальные форумчане, спасибо вам за участие, желаю успехов в вашей работе.
Подскажите, как считать переходы по прямым ссылкам, весь интернет перерыл
Подскажите, как считать переходы по прямым ссылкам, весь интернет перерыл :)счетчик установить
счетчик установитьтогда это будет уже не прямая ссылка
ТОП 5
1
2
3
4