Прошу оценить мой форум
2196
16
AlleXXXey
junior
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
Прошу совета, может кто выскажет свое компетентное мнение относительно моего молодого форума (http://forum.webecom.ru). /Не реклама, если ссылка в тексте сообщения запрещена и будет удалена - адрес есть в профиле/
Для меня важны любые, как положительные отзывы, так и конструктивная критика по части дизайна, навигации, удобочитаемости ресурса. Буду рад любому совету, зашел в тупик в плане развития ресурса... Это мой первый проект, попрошу ногами сильно не бить
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Форум для людей, очень хочется создать интересный проект.
Прошу совета, может кто выскажет свое компетентное мнение относительно моего молодого форума (http://forum.webecom.ru). /Не реклама, если ссылка в тексте сообщения запрещена и будет удалена - адрес есть в профиле/
Для меня важны любые, как положительные отзывы, так и конструктивная критика по части дизайна, навигации, удобочитаемости ресурса. Буду рад любому совету, зашел в тупик в плане развития ресурса... Это мой первый проект, попрошу ногами сильно не бить
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
Форум для людей, очень хочется создать интересный проект.
Кнопки иконки чуть поуже и пошире. Второе, принцип неправильный, например слишком мудрый раздел гаджетов, надо просто Гаджеты, а там каждый выберет для себя удивлятся ему или искать подобный. Сделайте раздел сотовой связи, это же пока ещё самый актуальный и востребованый раздел нашего времени. Больше актуальной информации и действительной из тем Здоровье, Безопасность, Досуг и Питание. А вообще дизайн ничего так.
Николаевич
veteran
ну симпатичненько, в принципе
в плане раскрутки аудитории - я бы к кому нибудь "присоседился"
в плане раскрутки аудитории - я бы к кому нибудь "присоседился"
Спасибо откликнувшимся
Bait, простите, не совсем понял какие именно "кнопки иконки" имеются ввиду? Если можно, уточните пожалуйста.
Насчет раздела "Гаджетов"... Самому не нравится, хочу переделать - но пока еще не знаю как, весь мозг сломал ((
По части сотовых... Давно уже понимал необходимость создания такового раздела, останавливал тот фактор - что форумов по мобильникам достаточно, однако теперь твердо решил - раздел нужен, ибо это действительно самое востребованное.
"Здоровье, Безопасность, Досуг и Питание" - Я правильно понял, в моем случае (и по тематике форума) это должны быть различные гаджеты, посвященные этому?
Спасибо за конструктивные замечания и оценку стиля
Николаевич, спасибо! А что Вы имели ввиду под понятием "присоединился"? Сейчас действительно очень туго с посещениями, лето "отбило" последних форумчан
Bait, простите, не совсем понял какие именно "кнопки иконки" имеются ввиду? Если можно, уточните пожалуйста.
Насчет раздела "Гаджетов"... Самому не нравится, хочу переделать - но пока еще не знаю как, весь мозг сломал ((
По части сотовых... Давно уже понимал необходимость создания такового раздела, останавливал тот фактор - что форумов по мобильникам достаточно, однако теперь твердо решил - раздел нужен, ибо это действительно самое востребованное.
"Здоровье, Безопасность, Досуг и Питание" - Я правильно понял, в моем случае (и по тематике форума) это должны быть различные гаджеты, посвященные этому?
Спасибо за конструктивные замечания и оценку стиля
Николаевич, спасибо! А что Вы имели ввиду под понятием "присоединился"? Сейчас действительно очень туго с посещениями, лето "отбило" последних форумчан
jack_solovey
v.i.p.
Не лето, а не нужность.
Форумы посещаются обычно при сайтах с интересным контентом. А не просто так сферический форум в вакууме.
Об этом присоединении и была речь.
Форумы посещаются обычно при сайтах с интересным контентом. А не просто так сферический форум в вакууме.
POLnsk
experienced
Не лето, а не нужность.Ну не скажите. Яркий тому пример форум Скайскэйперти. Просто всемирный форум о градостроительстве - без интересного контента. Да и ещё очень много разных форумов -авиационные, по маркам автомобилей и т.п. Главное для форума подобрать интересное направление.
А что было сделано вами?
в смысле скин для phpBB ?
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250676
1007
Политика и биология. (часть 2)
123923
480
Белка и Пушок, очень срочно ищут передержку
3297
27
Ну не скажите. Яркий тому пример форум Скайскэйперти. Просто всемирный форум о градостроительстве - без интересного контента. Да и ещё очень много разных форумов -авиационные, по маркам автомобилей и т.п. Главное для форума подобрать интересное направление.Согласен, на самом деле форумов, развивающихся отдельно от сайта (с отсутствующим в принципе сайтом) не мало в сети. Однако как таковой сайт все таки необходим. Он уже даже есть, просто пока без заполнения. В отпуске займусь.
А что было сделано вами?Нет, стиль для pHpВВ не мой (принадлежит Skin-Lab), однако я и не просил оценивать стиль, а именно направление, контент, структуру, вероятно траблы с дизайном, оформление. Но в основном интересует идея, я что называется, зашел в тупик. Есть хорошая (на мой взгляд) идея: осветить тему сотовых телефонов.
Если быть до конца откровенным (без обид), вы сделали (установили) обычный форум, каких миллионы по всему интернету. Ничего не заставляет запомнить адрес и зпходить изредка. Пользователя нужно заинтересовать и только тогда можно рассчитывать на нормальное число посещений.
Есть хорошая (на мой взгляд) идея: осветить тему сотовых телефонов.Ну так освещайте!
Сейчас-то о чем говорить?
Ну и на 4pda.ru для начала зайдите. Ну так, для ознакомления с тем, что уже есть.
Если быть до конца откровенным (без обид), вы сделали (установили) обычный форум, каких миллионы по всему интернету. Ничего не заставляет запомнить адрес и зпходить изредка. Пользователя нужно заинтересовать и только тогда можно рассчитывать на нормальное число посещений.Спасибо конечно, веский довод, НО господа ей богу, хватает в интернете ресурсов и со стандартным стилем (!) и ничего - посящение есть и постоянные посетители, я действительно установил "обычный" форум, вернее сказать установил форум с использованием бесплатного движка phpBB, взял для него бесплатный стиль от SkinLab. Кстати, я не думаю что кто-либо найдет еще хотя бы пяток русских форумов на данном стиле, а все потому, что он до чортиков капризный, и на его более менее оптимизацию ушло неимоверное количество времени и сил. Да, я не асс в php, но я стараюсь, пытаюсь.
Ключевой момент вопроса: реально повторюсь в третий раз: зашел в тупик в развитии ресурса, и дело тут на самом деле не в движке, не в стиле. Тот факт что нет "посещалки" мне известен, а вот КАК преодолеть период застоя мне пока не ведомо... Не уверен что даже освящение сотовых способно спасти. Неужто и впрямь дело в сайте? Или все-таки надо вложить средств в развитие? Много форумов загибается, увы.. (((
Епанчинцев А.А.
guru
Загибаются те, которые беспредметны, где не генерируется уникальный и интересный контент, за которыми не следят. Наймите на месяца 3 человек 10-15, пусть ежедневно общаются на форуме, задайте минимальный размер поста для них, оплачивайте по постам их работу...в течении этого времени придут реальные люди, увидят движуху и будут ходить периодически, ибо будет видимость общения... иного пути нет, делайте мясо...
Ну так освещайте!Да по сути может и не о чем, просто с освящением данной темы мой форум окончательно перейдет в разряд "все обо всем - это значит не о чем". Но я все таки сделаю это, там посмотрим.
Сейчас-то о чем говорить?
Ну и на 4pda.ru для начала зайдите. Ну так, для ознакомления с тем, что уже есть.
4pda.ru - спасибо за ссылку. хороший ресурс, однако мне таких советовали уже сотни-тысячи подобных...
Скажите, Вам близок этот ресурс? Если да, то почему? (Просто повторюсь, подобных в сети тьма, чем же зацепил???)
Кстати, ресурс реально хороший! Чистосердечное спасибо!Натолкнули меня на одну мысль им (причем спонтанно-случайно), может что и получится...
AlleXXXey
junior
Загибаются те, которые беспредметны, где не генерируется уникальный и интересный контент, за которыми не следят. Наймите на месяца 3 человек 10-15, пусть ежедневно общаются на форуме, задайте минимальный размер поста для них, оплачивайте по постам их работу...в течении этого времени придут реальные люди, увидят движуху и будут ходить периодически, ибо будет видимость общения... иного пути нет, делайте мясо...
В последнее время меня НГС прям радует несказанно! Спасибо Вам огроменное! Привлечь копирайтеров, установив им определенный заданный порого по количеству постов в день, правильно? Т.е. что бы не было "каши" в один день, и наступившей затем "тишины"? Я примерно проанализировал уже биржи (каюсь, ранее даже немного привлекал...), в среднем за минимальный пост символов в 300-500 берут по 8-10 постов. Поставить в день для каждого копирайтера (человека 3-5) поста по 3-5 будет нормально??? При расчете за три месяца сумма конечно не маленькая (для меня, обычного инженера), однако вполне реальная. Я так и сделаю.
Кстати. если кто обратил внимание помимо счетчиков Маила и Рамблера на форуме так же установлен счетчик ЛайвИнтернет, согласно ему, у меня в день "уников" (посетителей) выходит в среднем от 50 до 70 плюс/минус 10 человек, причем многие несмотря на мою практически нулевую активность в соц.сетях выходят именно со страничке "вКонтакте". есть и отсюда. а еще с некоторых моих авторских статей, написанных довольно давно. При необходимости (разумеется если кто проявит интерес), могу запостить статистику с вышеупомянутого ЛайфИнтернета...
Благодарю за внимание!
Скажите, Вам близок этот ресурс? Если да, то почему?Вам уже говорили "секрет": на нем очень много полезной информации, которая систематизируется, оформляется для удобного чтения и постоянно поддерживается модераторами в актуальном состоянии. Там есть что почитать.
На вашем форуме - нечего, вот и все.
AlleXXXey поставь яндекс метрику, с помощью ей лучше всего отслеживать посещаемость и множественную закономерность - вот думаю она тебе даст неплохой толчок в плане анализа сео
ТОП 5
1
2
3
4