На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просьба оценить продвижение сайта
1885
19
Segan
experienced
Коллеги, возникла необходимость независимой оценки годичного продвижения сайта.
Буду признателен, если напишите отзывы.
rada54.ru
Что требуется: оценить внутреннюю оптимизацию сайта (страниц) и внешнюю - закупленную ссылочную массу.
Буду признателен, если напишите отзывы.
rada54.ru
Что требуется: оценить внутреннюю оптимизацию сайта (страниц) и внешнюю - закупленную ссылочную массу.
внутреннюю оптимизацию сайта (страниц)ммм... на тройку с минусом?
1. альты не прописанные.
2 тайтл главной длинный - это важно
3. капс с главной - убрать (есть мнение что гуголь и яша капс воспринимает как абревиатуру. да и смотрится дико).
4. в каталоге h1 нет (и вообще рубрикация странная)
5. не совсем понятно, почему отказались от SEF.
гугль индексирует порядка 3200 внешних ссылей (PR4)
яндекс - 1100 (ТИЦ=0)
дело хозяйсткое. хозяин сказал в гугль, значит - в гугль. просто странно... по логике гуглем пользуются молодые, голодные и динамчные. а предметы, расчитанные на публику анальной фиксации по фрейду, лучше было бы продвигать в более широких аудиториях (яндекс). но дело хозяйское, повторюсь.
Епанчинцев А.А.
guru
Какой смысл вообще такое Г продвигать, толку-то?
Segan
experienced
Какой смысл вообще такое Г продвигать, толку-то?Можете более подробно объяснить ?
Епанчинцев А.А.
guru
Юзабилити просто отсутсвует. Можно загнать и 20 и 2000 людей, каков будет толк, если люди вообще не поймут что это за чудо в перьях?
Я клика с 3 понял что это ИМ
Я клика с 3 понял что это ИМ
Капс лок однозначно надо исправить как чайник скажу я в шоке от текста капслоком.
меню горизонтальное из трех пунктов маловато добавьте к примеру как минимум "оплата и доставка"
на главной разместите каталог товаров
меню горизонтальное из трех пунктов маловато добавьте к примеру как минимум "оплата и доставка"
на главной разместите каталог товаров
уж куда подробней..Какой смысл вообще такое Г продвигать, толку-то?Можете более подробно объяснить ?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
78828
583
Черный котенок Мишка в добрые руки
8379
79
Где купить тую для живо изгороди?
10152
18
Какой смысл вообще такое Г продвигать, толку-то?Попытаюсь спросить более подробно: что вы имеете ввиду под значением Г ?
Это может быть коммерческое предложение на сайте
это может быть сам сайт
это может быть качество материалов (вернее их низкое качество на сайте, в частности фотографии на сайте)
Это может быть низкое качество самой тематики товаров (к примеру, куда выгоднее продвигать спорттовары или одежду).
Вот тут я и прошу сказать более подробно, касательно Г на сайте. То есть, что к Г Вы относите из выше перечисленного (возможно своя трактовка).
ты денег заплати сведущему человеку. он тебе все растолкует. может быть. а чего от форума то хочешь? то что сайт дерьмовый - это так и есть. да ты вроде сам должен понимать что к чему. если не понимаешь - плати! у тебя же бабло в приоритете.. вот и пользуйся им. а то ага, все всё рассказали... 

Там в каталоге ошибочка : нет слова "брелки". Только "брелоки".
ты денег заплати сведущему человеку. он тебе все растолкует. может быть. а чего от форума то хочешь? то что сайт дерьмовый - это так и есть. да ты вроде сам должен понимать что к чему. если не понимаешь - плати! у тебя же бабло в приоритете.. вот и пользуйся им. а то ага, все всё рассказали...Да Артем, как всегда КРАЙНЕ ИНФОРМАТИВНО. Еще и ПО ДЕЛУ![]()

По теме топика: владелец сайта обратился ко мне оценить продвижение сайта. Я начал хаять предыдущих продвиженцев. Но поскольку, это на мой взгляд, выглядело неприглядно, предложил выложить данный сайт на обсуждение. Так что даже Ваш отзыв Артем, я использовал ;).
Мой диагноз : сайт хороший, трасту хоть отбавляй. Раскрченное имя и сильный офлайн бренд. Куча качественных фотографий. (Как результат более 300 уников. ЧТо само по себе говорит о том, что сайт не Г. В чем я не согласен с господином Епанчинцев А.А).
Но - элементарнейшие ошибки в самописном движке. Крайне грубые. В таком виде движок использовать для продвижения нельзя. Надо допиливать. Ну и работать над конвертацией (собственно эта проблема частично решена - создан новый сайт с новым дизайном и функционалом). ПО самому сайту у меня лично куча замечаний ;).
Всем спасибо за комментарии (хотя я надеялся, что будет больше).
Епанчинцев А.А.
guru
В чем я не согласен с господином Епанчинцев А.А).Я оценивал его не с точки зрения голой оптимизации, а как интернет-магазин в целом.
P.S. по оптимизации как и обещал отпишусь
хотя я надеялся, что будет большесвои проблемы за чужой счет решить хочешь?

свои проблемы за чужой счет решить хочешь?Ну не все ж Вам просто так на форуме трындеть ... Хоть какая-то польза ...![]()

Раскрченное имя и сильный офлайн бренд.Это имеет хоть какое-нибудь отношение к продвижению сайта? на сайт sony тоже много уников заходят.
Раскрченное имя и сильный офлайн бренд.к SEO - нет. IMHO нет. к формулировке что сайт полное г. - прямое. То есть, как минимум то что сложно отнести к г.
---------------------------
Это имеет хоть какое-нибудь отношение к продвижению сайта? на сайт sony тоже много уников заходят.
То есть, как минимум то что сложно отнести к г.Это почему-же? люди, как было выяснено, заходят вовсе не потому, что им сайт попался через поисковик (ну раз плохо с SEO), и не потому, что им захотелось на него вернуться.
А лишь потому, что кто-то потрудился над SEO, так сказать, в off-line.
Так что аргументация мол "раз заходят - значит сайт не г" - не верна.
У меня фамилия Брекотин. Крайне редкая. Если вы в поисковике введете мою фамилию то в 7 или 8 первых результатах выдачи будут присутствовать ссылки на мои профили на различных сайтах (или сайты). Я для этого не трудился и к сео это отнести нельзя. ПРимерно, как легко продвинутся по запросу "Танцую с автобусом в реке село урюпино". Достаточно статьи. выложить, добавить в title и h1 на странице.
Так и тут - если компания назsвается рада, то продвинуть сайт компании по этому запросу не надо усилий. ПОисковая выдача по запросу рада не имеет никакого отношения непосредственно к SEO данного сайта.
Так и тут - если компания назsвается рада, то продвинуть сайт компании по этому запросу не надо усилий. ПОисковая выдача по запросу рада не имеет никакого отношения непосредственно к SEO данного сайта.
Я не понимаю что вы пытаетесь сказать. Извините.
Оптимизация отсутствует в полном составе:
1. Структура сайта неправильная. Для каждой рубрики каталога нужно было создавать отдельную страницу и продвигать её.
2. Банально, не прописаны тайтлы на страницах.
3. Отсутствуют какие-либо описания товаров - вообще сайт очень беден на контент
4. Cитуация в Яндексе просто аховая. Надо разбираться, по какой причине даже по простейшим ГЗ запросам сайт не виден в этой поисковой системе. Нулевой ТИЦ кагбе намекает на то, что ссылочное у вас не той системы))).
5. Неудобоваримые URL, к тому же, как я понимаю, динамические, если стоит движок OS-commerce (или его разновидности)
При всем при < 300 уникальных пользователей в сутки!! Колитесь - откуда??? (можно в личку, в качестве благодарности за аудит)
1. Структура сайта неправильная. Для каждой рубрики каталога нужно было создавать отдельную страницу и продвигать её.
2. Банально, не прописаны тайтлы на страницах.
3. Отсутствуют какие-либо описания товаров - вообще сайт очень беден на контент
4. Cитуация в Яндексе просто аховая. Надо разбираться, по какой причине даже по простейшим ГЗ запросам сайт не виден в этой поисковой системе. Нулевой ТИЦ кагбе намекает на то, что ссылочное у вас не той системы))).
5. Неудобоваримые URL, к тому же, как я понимаю, динамические, если стоит движок OS-commerce (или его разновидности)
При всем при < 300 уникальных пользователей в сутки!! Колитесь - откуда??? (можно в личку, в качестве благодарности за аудит)
ТОП 5
2
3