Портал sibbanks.ru ООО "РИК ФИС" - позорище и неработоспособность.
1886
8
Привет.
Написал им письмо следующего содержания:
========
Добрый день.
Несколько дней пользуюсь вашей системой sibbanks.ru для поиска оптимальных курсов наличных валют. И вот в чем проблема. Каждый день я нахожу лидера рейтинга (для меня это самый низкий курс продажи). Я еду в этот банк и что же я вижу - курс совсем другой, выше указанного на sibbanks.ru на 50-70 копеек. А менеджеру или тетеньке в кассе не объяснишь, что я руководствовался информацией с вашего сайта - им это глубоко по барабану.
Повторяю, это происходит регулярно, ежедневно и с разными банками. Поэтому мне кажется, что банки намеренно занижают (или завышают в случае покупки валюты) курс для вашего сайта, чтобы оказаться в лидерах рейтинга. Это - обман и с этим надо бороться.
Предлагаю вам сделать систему рейтинга, как на сайтеwww.price.ru Суть в том, что пользователи (мы) можем нажать на специальную кнопочку возле названия банка "оценить" и выбрать причину "курс не соответствует" или "вообще валюты не было". И обязательный краткий отзыв с указанием конкретных места и времени - чтобы банки сами себе рейтинг не накручивали. Ну и технические вещи типа проголосовал - установилась kookie (пишу так, т.к. движок НГС не пропускает правильное написание) - если вы не поняли эту фразу - покажите ее вашему веб-программисту.
А потом на основе этих отзывов составляется статистика и показывается рейтинг - "этот банк самых честных правил", а этот - "врет, как сивый мерин" (названия условные). И пусть у первого цена выше на 30 копеек, но зато я буду уверен что придя туда, я поменяю свою валюту именно по этой цене. Можно использовать звезды (как в price.ru) или другие значки, которые нарисует ваш дизайнер.
Прошу рассмотреть данное предложение как повышающее лояльность и отклик посетителей сайта.
С уважением.
==============
Написал на указанный адрес: banks@fis.ru Ответ:
banks@fis.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO::
host bfis.fis.ru [178.49.7.197]: 550 , Recipient unknown
ОК, идем по ссылке внизу страницы: © 1997—2011 ООО «Региональная Интернет Компания «Финансовая Информационная Служба» Результат ошеломительный:
Портал, чо. Молодцы, чо.
Написал им письмо следующего содержания:
========
Добрый день.
Несколько дней пользуюсь вашей системой sibbanks.ru для поиска оптимальных курсов наличных валют. И вот в чем проблема. Каждый день я нахожу лидера рейтинга (для меня это самый низкий курс продажи). Я еду в этот банк и что же я вижу - курс совсем другой, выше указанного на sibbanks.ru на 50-70 копеек. А менеджеру или тетеньке в кассе не объяснишь, что я руководствовался информацией с вашего сайта - им это глубоко по барабану.
Повторяю, это происходит регулярно, ежедневно и с разными банками. Поэтому мне кажется, что банки намеренно занижают (или завышают в случае покупки валюты) курс для вашего сайта, чтобы оказаться в лидерах рейтинга. Это - обман и с этим надо бороться.
Предлагаю вам сделать систему рейтинга, как на сайтеwww.price.ru Суть в том, что пользователи (мы) можем нажать на специальную кнопочку возле названия банка "оценить" и выбрать причину "курс не соответствует" или "вообще валюты не было". И обязательный краткий отзыв с указанием конкретных места и времени - чтобы банки сами себе рейтинг не накручивали. Ну и технические вещи типа проголосовал - установилась kookie (пишу так, т.к. движок НГС не пропускает правильное написание) - если вы не поняли эту фразу - покажите ее вашему веб-программисту.
А потом на основе этих отзывов составляется статистика и показывается рейтинг - "этот банк самых честных правил", а этот - "врет, как сивый мерин" (названия условные). И пусть у первого цена выше на 30 копеек, но зато я буду уверен что придя туда, я поменяю свою валюту именно по этой цене. Можно использовать звезды (как в price.ru) или другие значки, которые нарисует ваш дизайнер.
Прошу рассмотреть данное предложение как повышающее лояльность и отклик посетителей сайта.
С уважением.
==============
Написал на указанный адрес: banks@fis.ru Ответ:
banks@fis.ru
SMTP error from remote mailer after RCPT TO::
host bfis.fis.ru [178.49.7.197]: 550 , Recipient unknown
ОК, идем по ссылке внизу страницы: © 1997—2011 ООО «Региональная Интернет Компания «Финансовая Информационная Служба» Результат ошеломительный:
Портал, чо. Молодцы, чо.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Юзабилити - наше все
Просто очень надо валюту. И именно сегодня.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Епанчинцев А.А.
guru
Видать портал денег особо не имеет, отсюда все проблемы.
Предлагаю вам сделать систему рейтинга, как на сайтеwww.price.ru Суть в том, что пользователи (мы) можем нажать на специальную кнопочку100 леммингов не могут ошибаться.
За последние 2 дня это уже третье попавшееся мне сообщение на самых разных форумов "хочу кнопку, чтобы нажимать".
А потом на основе этих отзывов составляется статистика и показывается рейтинг - "этот банк самых честных правил", а этот - "врет, как сивый мерин"Результат я уже знаю.
Вопрос, что с ним делать?
KSergey
guru
Почти ТЗ написалНет. Просто "нажал кнопку", все.
Вот если бы нашел денег и хотя бы договорился с банками предоставлять правильные курсы - цены б ему не было.
www.price.ru значит не пользуетесь, гуру вы наш?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
144967
762
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129800
1000
Бабкин дозор
164615
1000
www.price.ru значит не пользуетесьЛет 5 как даже не вспоминаю. Ибо вся реальная инфа там полностью тогда исчезла.
Неужели за 5 лет что-то изменилось?
Вы просто не умеете их готовить!
ТОП 5
2
3