покритикуйте сайт
2061
9
Добрый день!
Сделали сайт, но интересно мнение незаинтересованных людей.
На мой взгляд, основные критерии оценки
- дизайн, стиль
- полнота информации
- удобство пользования
Если еще на что укажете. буду благодарен
адрес сайтаwww.ts-home.ru
Сделали сайт, но интересно мнение незаинтересованных людей.
На мой взгляд, основные критерии оценки
- дизайн, стиль
- полнота информации
- удобство пользования
Если еще на что укажете. буду благодарен
адрес сайтаwww.ts-home.ru
Если еще на что укажетена контактные и заявочные формы поставьте капчу (и в гостевой, в опщем-та, когда будет готова) и адрес электронной почты уберите со страницы контактов. как только индексы цитируемости получите отличные от нуля - заспамят нафик.
и при выборе квартиры ("Посуточная аренда" и "Долгорочная аренда") не совсем понятно с первого взгляда, что по ссылкам - этаж. можно "# Этаж" в тайтлы к ссылкам, например, запихнуть или сверху списка ссылок обозначить "Выберите этаж".
Ну и я бы ещё ЧПУ сделал транслитерированными по ГОСТ типа ../arenda-kvartir/ и Тайтлы страниц прописал повнятней: "ООО Трансервис | Аренда квартир в доме на Крылова №..." и метатеги-метаописания - тоже добавил бы. Их просто нет.
А вообще - интересный сайт, дизайн элегантный и решение с выбором на плане этажа, считаю, неплохое.
и адрес электронной почты уберите со страницы контактов.Удивляет меня, когда продавцы начинают прятать контакты.
заспамят нафик.
Не, бывает разное, конечно, но все же прятаться всегда и везде - странно, тем более при продажах корпоративный адрес.
Максимум - человеческая капча; человеческая - это читаемая, а не как у гугля.
А вообще обсуждаемый сайт мне лично понравился. Вполне приятненько и по делу.
Епанчинцев А.А.
guru
Капча, когда это это касется продаж вообще должна отсутсвовать! Это барьер!
Либо разгребайте спам, либо вообще форму не делайте
Либо разгребайте спам, либо вообще форму не делайте
SUICIDAL
guru
разгребайте спам, либо вообщетеоретически и в идеале - да. зависит от масштабов бизнеса, подготовленности и инструктажа персонала. персонал среднего звена - величина непостоянная, инструкции - величина теряемая. тут как бы от реалий администрирования сайта больше надо отталкиваться, чем от факторов, влияющих на конверсии.
заказы с сайта, скорее всего, будут приходить девачке-офис-менЕджеру, защиту от произвола которой, в данном случае, представляет собой капча. дуракоустойчивости, так сказать, добавляет.
а юзера интернета воспитывать надо, да-с))) тем более, думаю, что проект покамест без особой конкуренции: кому действительно надо - напряжет мозг по преодолению барьера)))
- дизайн, стильЗа удобство ничего не скажу, а вот за дизайн и полноту - врежу!
- полнота информации
- удобство пользования
Картинка шапки не соответствует действительности, т.е. не то чтоб было преукрашено что-то - просто всё нереально красиво на ней в отличии от действительности - т.е. - враньё и обман потребителя!
Зелени вокруг этого сооружения - нет (может есть в планах?), за забором сразу впритык с обоих сторон две пятиэтажки с двух строн, в окна которых и придётся глядеть посетителям этого Трансервиса (постройку воткнули посреди двора, идиоты).
Свободного пространства вдаль - тоже нет, сразу упирается в улицу Крылова и дома через неё.
Позарившись на прожтвание благодаря сайту, я бы долго и сильно материл его создателей-обманщиков и подал бы в суд за недостоверную рекламу (чем он на самом деле и является).
Вы ждёте первых исков?
имеет удобный подъезд с улиц Гоголя, Фрунзе и Иподромской магистрали- вот эта фраза полностью вымысел, т.к. подъехать можно с одной единственной улицы - Крылова, с остальных - только через неё или дворами как-то, а с Ипподромской - вообще крутиться придётся
Как бы не побили за такое.
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
179482
498
Что здесь можно противопоставить?
126236
1000
Всё о косметологических процедурах
343162
1000
"от дельно" пишется слитно (это в гостевой)
и так и не нашёл цен на аренду парковку
не хватает на планах этажей фото выбранной квартиры и фото вида из окна именно этой квартиры.
и так и не нашёл цен на аренду парковку
не хватает на планах этажей фото выбранной квартиры и фото вида из окна именно этой квартиры.
Очень приятный сайт. С удовольствием поизучал странички.
С наполнением, очевидно, и так поработаете (в некоторых местах под «катом» нет текста). Пара замечаний по тексту:
ул.Ленина, 52 — пробел после точки забыли.
Узнать подробную информацию по интересующей вас планировке, вы можете кликнув на неё — нехорошо выглядит повторение местоимения и деепричастный оборот в конце, лучше как-нибудь так:
Кликните по интересующей планировке, чтобы узнать подробную информацию.
Для автовладельцев есть возможность припарковаться на охраняемой территории прямо возле дома, либо на подземной парковке. — запятая не нужна.
Квартиры продаются одно-, двух- и трёхкомнатные.
На странице описания объекта есть ещё несколько опечаток и пунктуационных ошибок.
На странице способов оплаты хотелось бы подробностей не только про то, что такое наличные деньги. =)
Удачи!
С наполнением, очевидно, и так поработаете (в некоторых местах под «катом» нет текста). Пара замечаний по тексту:
ул.Ленина, 52 — пробел после точки забыли.
Узнать подробную информацию по интересующей вас планировке, вы можете кликнув на неё — нехорошо выглядит повторение местоимения и деепричастный оборот в конце, лучше как-нибудь так:
Кликните по интересующей планировке, чтобы узнать подробную информацию.
Для автовладельцев есть возможность припарковаться на охраняемой территории прямо возле дома, либо на подземной парковке. — запятая не нужна.
Квартиры продаются одно-, двух- и трёхкомнатные.
На странице описания объекта есть ещё несколько опечаток и пунктуационных ошибок.
На странице способов оплаты хотелось бы подробностей не только про то, что такое наличные деньги. =)
Удачи!
пробел после точки забылиПо количеству ошибок и опечаток впечатление, что ребята домашнюю страничку делали, а не коммерческий сайт, раз спустя стока времени их находят.
ТОП 5
1
2
3