Подскажите хороший хостинг недорого
19139
65
AndrySSs
junior
Вот неплохой хостинг http://www.taghosting.ru/ удобная и понятная панель управления, грамотная техническая поддержка, на вопросы отвечают оперативно, быстродействие порадовало.
timeweb.ru пользуюсь 4 года, бывают тех работы проводят, нов целом доволен
timeweb.ruприсоединяюсь. полгода на нем.. 10 сайтов. превышения cp были в 10 раз. поняли, простили :))
DDMZ
experienced
Я бы порекомендовал обратить внимание на этот хостинг от web-times, у них есть не дорогой тариф 200рублей...в год!
Насчет качества... Сколько пользуюсь притензий не было, даже на бесплатном тарифе!
В комлекте ISPmanager,крон, питон и т.п., а на самом дорогом тарифе 99р/мес дают доступ в SSH!
Всё очень удобно.
Насчет качества... Сколько пользуюсь притензий не было, даже на бесплатном тарифе!
В комлекте ISPmanager,крон, питон и т.п., а на самом дорогом тарифе 99р/мес дают доступ в SSH!
Всё очень удобно.
tb2011
junior
Если говорить о хорошем (много места и возможностей) и недорогом, то вариантов минимум.
Лично я рекомендую виртуальные сервера у Ситеко с абсолютно адекватными ценами. Сервера физически стоят в Германии и в отличии от хостингов в США проблем с доступом и скоростью точно нет.
Техподдержка объясняла, что используют RAID10 4 винчестера по 1,5T Проц i7 980 12 ядер. Память 24G
Ежедневно резервируют все VDS на внешнем сервере, резервные копии доступны из панели управления.
панель управления ISPmanager идет всем в подарок.
Вот некоторые тарифы, можно без всяких проблем можно менять один тариф на другой. Если поставить виртмашину, полагаю ресурсов будет более, чем достаточно:
VDS 3: диск 64Гб, процессор 1680Mhz, Оперативная память 1024Мб, цена 448р/мес (если за год платите)
VDS 4: диск 128Гб, процессор 2560Mhz, Оперативная память 2048Мб, цена 840р/мес (если за год платите)
VDS 5: диск 512Гб, процессор 2*2560Mhz, Оперативная память 8012Мб, цена 1680р/мес (если за год платите)
панель управления ISPmanager идет в подарок.
Просто большой хостинг много места 30Гб, MySQL, PHP, SSH, возможен отдельный IP, тех ограничений практически нет - 210руб/мес.
Удачи
Лично я рекомендую виртуальные сервера у Ситеко с абсолютно адекватными ценами. Сервера физически стоят в Германии и в отличии от хостингов в США проблем с доступом и скоростью точно нет.
Техподдержка объясняла, что используют RAID10 4 винчестера по 1,5T Проц i7 980 12 ядер. Память 24G
Ежедневно резервируют все VDS на внешнем сервере, резервные копии доступны из панели управления.
панель управления ISPmanager идет всем в подарок.
Вот некоторые тарифы, можно без всяких проблем можно менять один тариф на другой. Если поставить виртмашину, полагаю ресурсов будет более, чем достаточно:
VDS 3: диск 64Гб, процессор 1680Mhz, Оперативная память 1024Мб, цена 448р/мес (если за год платите)
VDS 4: диск 128Гб, процессор 2560Mhz, Оперативная память 2048Мб, цена 840р/мес (если за год платите)
VDS 5: диск 512Гб, процессор 2*2560Mhz, Оперативная память 8012Мб, цена 1680р/мес (если за год платите)
панель управления ISPmanager идет в подарок.
Просто большой хостинг много места 30Гб, MySQL, PHP, SSH, возможен отдельный IP, тех ограничений практически нет - 210руб/мес.
Удачи
darkorchid
activist
я пока на my.park-web.ru сервис-отличный,реагируют очень быстро.меня устраивает,пока на нем
flexplex
junior
кто нибудь пользовался хостингом kubez ( kubez.biz )?
купил для блога вроде все ок но настораживает то что дешево
купил для блога вроде все ок но настораживает то что дешево
Сейчас читают
Отпускной дозор
65297
1000
Анонсы фото
191987
987
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
218990
525
Хостинг от 30 рублей в месяц http://u.to/rH6HAQ с реально хорошей техподдержкой (в рабочие дни отвечают в течении 15-20 минут)
На тарабарском языке зачем ссылки давать? У хостинга короткий, внятный (да еще и одноимённный) адрес, какой смысл его коверкать?
Мы на nvhost.ru хостимся, что бы поближе к клиентам, Новосибирским) 3 года у них, в принципе норм все, хотя тех.поддержка тоже не круглосуточная.
beget.ru - хорошая техподдержка, работают оперативно, по цене в принцпе приемлимо
SuperJohn
member
Народ, посоветуйте хорошего хостера, сил уже нет терпеть беспредел одной из местных контор. Главное, чтобы не падал 5 раз в неделю, с адекватной техподдержкой. За дешевизной не гонюсь, приоритет - стабильность работы.
ipipe. Оперативно, удобно и недорого. Проблем не было.
Народ, посоветуйте хорошего хостера, сил уже нет терпеть беспредел одной из местных контор. Главное, чтобы не падал 5 раз в неделю, с адекватной техподдержкой. За дешевизной не гонюсь, приоритет - стабильность работы.Любой платный кроме того, которым вы пользуетесь )
Пользуюсь Комтет, Logol - проблем нет. Но если деньги в самом деле не экономить - то можно найти и лучше в плане скорости. Только не ходите в VLine, ужас-ужас.
Из местных - только nic.ru хостинг имеет смысл (в смысле у них есть сервера в Новосибирске, если это важно), все прочее - фигня сколько сталкивался, правда наскоком.
По поводe тех. поддержки - из виденных мною самая душевная в Комтет. Правда я не пользовался sweb, jino, так что как там с поддержкой (а не отделом продаж) - не знаю. В Logol что касается тех. поддержки - все бы хорошо, отвечают качественно, но только раз в сутки, к сожалению. Но работает стабильно.
mmaksss
veteran
Пользуюсь около 8 месяцев Адман.сом, падал один раз часа на 3, в принципе такое у меня было и на гораздо более дорогом. А ну и у них только сервера в аренду, я виртуальным пользуюсь недорогим, 3 сайтика держу.
IEEE
experienced
Народ, посоветуйте хорошего хостера, сил уже нет терпеть беспредел одной из местных контор.Название конторы в студию.
ТОП 5
2
3