Кто-нибудь использует Drupal? Насколько важно знать и владеть Drupal?
2065
10
Есть школа обучающая CMF Drupal 6 (7), обучают уже специалистов программеров, насколько актуально сейчас использовать Drupal в работе? тяжело ли программировать, разрабатывать сайты на Друпале? Жду мнения.
Актуально делать сайты, полезные для заказчика.
Влияние конкретной CMS на результат - не особо велико, в основном он определяется сильно другим.
И еще: знать одну технологию (любую) - всегда недостаточно.
Влияние конкретной CMS на результат - не особо велико, в основном он определяется сильно другим.
И еще: знать одну технологию (любую) - всегда недостаточно.
Однако специалистов владеющих Drupal на уровне разработчика днем с огнем не найти! Друпал- бесплатен- что ну очень привлекательно для заказчика!!!!!, и друпал позволяет строить крупные нагруженные сайты, не то, что джумла и еще ряд CMS, и все друпал-прогрограммисты работают на иностранцев... те, хотя бы, платят за работу достойно...
Прошло больше месяца
Вы так и не изучили дрюпал??
Вы так и не изучили дрюпал??
не-а, работаю бок о бок рядом с друпаллерами, слышу страшные слова про контенттайпы, вьюхи и какие-то панелс, а изучать некогда. 7 апреля Друпал - курсы начинаются. для чайников, вот на них и пойду, всем - привет!
опять топик перенесли...скоро свой неизученный Друпал буду читать где-нить в интернет- мусорке
опять топик перенесли...скоро свой неизученный Друпал буду читать где-нить в интернет- мусорке
Курсы друпала. мда.
Жду когда начнут выдавать права отдельно на автомобили марки toyota, mazda, subaru...
Жду когда начнут выдавать права отдельно на автомобили марки toyota, mazda, subaru...
права для владельцев автомобилей это как инструкции для пользователей и админов сайтов к управлению сайтом. Инструкции есть и в интернете, а нормальные исполнители всяко-разно научат клиентов пользоваться тем, что они им наваяли)))
права, слава Богу, не просто так даются кому попало, а на курсах и тренингах всяких может учиться хоть 8-летний школьник, хоть 90 летний дед-вебманъяк))).
цель другая, применять потом знания где-то. Если дед после курсов будет потом сайты кодить, то это будет мне большой позор, если я не смогу так же!
права, слава Богу, не просто так даются кому попало, а на курсах и тренингах всяких может учиться хоть 8-летний школьник, хоть 90 летний дед-вебманъяк))).
цель другая, применять потом знания где-то. Если дед после курсов будет потом сайты кодить, то это будет мне большой позор, если я не смогу так же!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75939
336
Читаете? (часть 2)
1610
6
Что сделать с ранетками?
40621
37
Не сумел изучить без курсов - уже позор.
права для владельцев автомобилей это как инструкции для пользователейВы совершенно не поняли аналогию.
Если Вы знаете, что такое MVC и умеете PHP, зачем Вам курсы дрюпала?
Если Вы не знаете, что такое MVC и не умеете PHP, чем Вам помогут курсы дрюпала?
Я не претендую занять нишу разработчиков, мне это нужно для общего развития, так как я нахожусь бок о бок с Drupal. И мне это интересно!
Тем более что никакой ВУЗ у нас не готовит спецов - сайтостроителей. По-моему это большое упущение в образовании. Без веба уже невозможно выжить в современном городе.
Тем более что никакой ВУЗ у нас не готовит спецов - сайтостроителей. По-моему это большое упущение в образовании. Без веба уже невозможно выжить в современном городе.
Вузы у нас вообще уже никого не готовят, как и курсы... Скачайте самоучитель или видеокурс и радуйтесь экономии
ТОП 5
1
2
3
4