Ищу Web-дизайнера альтруиста
2453
7
cepreu
member
Найдется ли среди посетителей форума человек, увлеченный Web-дизайном и желающий пополнить своё портфолио ещё одним проектом? Или может кто подскажет к кому можно обратиться с такой просьбой?
Суть задачи в следующем. Есть сайт - НГОО "День аиста", который явно требует обновления. Сайт принадлежит родительской общественной организации, занимающейся поддержкой усыновления. Сама организация находится в Новосибирске. Существует уже несколько лет.
Понятно, что больших денег у общественной организации нет. Поэтому ищем человека, который взялся за создание нового дизайна для сайта и не требовал огромной оплаты, как это делают фрилансеры, желающие на этом просто заработать. Нужен именно дизайнер. Верстку и сопровождение сайта могут сделать другие люди, желающие помочь организации.
Суть задачи в следующем. Есть сайт - НГОО "День аиста", который явно требует обновления. Сайт принадлежит родительской общественной организации, занимающейся поддержкой усыновления. Сама организация находится в Новосибирске. Существует уже несколько лет.
Понятно, что больших денег у общественной организации нет. Поэтому ищем человека, который взялся за создание нового дизайна для сайта и не требовал огромной оплаты, как это делают фрилансеры, желающие на этом просто заработать. Нужен именно дизайнер. Верстку и сопровождение сайта могут сделать другие люди, желающие помочь организации.
Напиши подробней что конкретно надо( если есть ТЗ еще лучше) и сроки. лучше в личку.
Вижу уши "верстальщика" в HTML коде сайта.
Почему не возьмете готовую CMS и платный шаблон?
Почему не возьмете готовую CMS и платный шаблон?
В текущем коде есть не только уши, а можно найти много частей тела людей, которые прикладывали руку к этому сайту:)Но не в этом дело.
Про CMS никто и не говорил. Она есть и используется как-раз "готовая". Любой шаблон необходимо доделывать под тематику организации и сайта. Ключевое слово "платный" в Вашем вопросе говорит само за себя.
Нам нужен человек, который в свое удовольствие сделает тематический проект. Приветствуются даже студенты, например, НГАХА, которым нужна практика и пополнение портфолио. Организация даст отзыв о работе.
Идеально было бы, чтобы этот человек сам был близок к тематической области организации.
Про CMS никто и не говорил. Она есть и используется как-раз "готовая". Любой шаблон необходимо доделывать под тематику организации и сайта. Ключевое слово "платный" в Вашем вопросе говорит само за себя.
Нам нужен человек, который в свое удовольствие сделает тематический проект. Приветствуются даже студенты, например, НГАХА, которым нужна практика и пополнение портфолио. Организация даст отзыв о работе.
Идеально было бы, чтобы этот человек сам был близок к тематической области организации.
Про CMS никто и не говорил. Она есть и используется как-раз "готовая".modx...
а так не пробовали?
Я сам не пробовал ...
modx...Это к чему? Что такое Гугл я знаю. и?
а так не пробовали?
Я сам не пробовал ...
В сети много и бесплатных шаблонов есть. Если найдете подходящий, то помогу переделать его для вас.
Сейчас читают
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27000
54
Как продают дорогие квартиры
16457
103
осенние фотозарисовки
294341
940
Это к чему? Что такое Гугл я знаю. и?в сети полно дизайнов бесплатных. Даже под modx по всей видимости.(по вторичнвм пнизнакам я оценил движок вашего сайта как modx). При определенном везении можете даже дизайн найти вам подходыщий. На что вам дал ссылку. Если у вкс есть бесплатный верстальщик просто найдите шаблон в инете. Я бы рекомендовал купиоь за 30-100 баксов готовый дизайн чооб ваш аерстальщик его сверстал. Имхо небольшие деньги. Сорри за опечктки пишу с телефона
ТОП 5
1
2
3