На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен специалист или его совет по поводу сайта
28014
107
FM
veteran
Жесть......... реально мне это не понятно.
Точнее... я понимаю, но осознать не могу. Как можно в какой-то достаточно просто веще затормозиться на 4 часа.
Ну дайте ему 20 вариантов....... дизайнер их реально сделает за 1 час. Зачем вам-то с ним возиться 4 часа?
В общем, Андрей (извиняюсь за Евгений, почему-то всегда считал что Епанчинцев Е.Е..... хз откуда у меня такое
)..... не исключаю что так оно и есть как вы пишите, значит этот момент (касательно многочасовых переговоров) должен быть отдельно отражен, а не закладываться ко всем априори...
Точнее... я понимаю, но осознать не могу. Как можно в какой-то достаточно просто веще затормозиться на 4 часа.
Ну дайте ему 20 вариантов....... дизайнер их реально сделает за 1 час. Зачем вам-то с ним возиться 4 часа?
В общем, Андрей (извиняюсь за Евгений, почему-то всегда считал что Епанчинцев Е.Е..... хз откуда у меня такое
)..... не исключаю что так оно и есть как вы пишите, значит этот момент (касательно многочасовых переговоров) должен быть отдельно отражен, а не закладываться ко всем априори...
Епанчинцев А.А.
guru
Точнее... я понимаю, но осознать не могу. Как можно в какой-то достаточно просто веще затормозиться на 4 часа.И не такое бывало

Ну дайте ему 20 вариантов....... дизайнер их реально сделает за 1 час. Зачем вам-то с ним возиться 4 часа?Не гарантия что 1 из 20 понравится, да и "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
Когда у тебя в разработке одновременно порядка 10 проектов разной сложности, то реально ценность идёт поминутная, и делать двойную работу дизайнеру изначально - не производительно.
не исключаю что так оно и есть как вы пишите, значит этот момент (касательно многочасовых переговоров) должен быть отдельно отражен, а не закладываться ко всем априори...Тут вопрос еще сложнее, для многих людей не понятно, почему они должны платить деньги за то, что они е*ут нам мозг
Для них время - ни что, для нас - все
в этом и разница.Скажите еще что пилот болида формулы 1 должен получать чтолько же, сколько водитель маршрутки))) Вы же знаете примерно как это делается...че там - педали понажимал, машинки пообгонял...Я собственно также поражен ваши талантом узко мыслить - СПЕЦ - значит много.
За сим дискуссию считаю для себя потерянной
Вы никогда не задумывались почему спец по изготовлению ключей берет всего 100 рублей??? Да потому-что - трудозатраты... их мало.... хотя это более узко чем создание сайта. Т.к. сайт могут делать все.. в том числе люди из любой точки мира. А ключи вам сделают 5-10 человек из всего города (утрированно).
Вам все ключники в городе откажут в изготовлении ключей и все... на жопу сели и два варианта: 1. Новая дверь. 2. Ехать в другой город... думаю стоимость этих опций уже можно оценить.
В сайтостроении таких нюансов нет.
FM
veteran
Андрей, сегодня уже пошел спать... если что завтра продолжим общением.
Всего хорошего
Всего хорошего

Вы видимо путаете два основополагающих понятия ЦЕНА и ЦЕННОСТЬ.
Если
цена > ценность = не продается
цена = ценность = продается быстро и много
бывает и цена < ценности = ??? вопрос на подумать
Если
цена > ценность = не продается
цена = ценность = продается быстро и много
бывает и цена < ценности = ??? вопрос на подумать
Ну и что вы мне сейчас со своим бассейном за 1 млн скажете, когда есть конкретный пример бетонного бассейна из кафеля????
Думаю со статьей на НГС вы ознакомились... вот выдержка:
"Как рассказал господин Гусейнов, фонтан с насосом внутри будет работать по принципу рециркуляции воды круглосуточно. На сооружение чаши из кирпича и бетона размером 2,2х3,3 м, облицованной кафелем, ушло около месяца; обошлась же конструкция примерно в 200 тыс. руб. Включить фонтан владелец рассчитывает до конца нынешней недели."
В общем типичное пальцегнутие о том как все сложно и дорого... а по русски "наеба...ово"
UPD не учел глубину :).... но тем не менее, соотношение чисел мы видим.
Думаю со статьей на НГС вы ознакомились... вот выдержка:
"Как рассказал господин Гусейнов, фонтан с насосом внутри будет работать по принципу рециркуляции воды круглосуточно. На сооружение чаши из кирпича и бетона размером 2,2х3,3 м, облицованной кафелем, ушло около месяца; обошлась же конструкция примерно в 200 тыс. руб. Включить фонтан владелец рассчитывает до конца нынешней недели."
В общем типичное пальцегнутие о том как все сложно и дорого... а по русски "наеба...ово"

UPD не учел глубину :).... но тем не менее, соотношение чисел мы видим.
Ну и что вы мне сейчас со своим бассейном за 1 млн скажете, когда есть конкретный пример бетонного бассейна из кафеля????Во первых размеры не те, во вторых - через года два он потечет. Можете залезть в яндекс или гугл и почитать как орут люди, которые облицовываю чаши своих бассейнов\фонтанов кафелем.
Не понимаю зачем Вы мне пытаетесь что-то доказать?)) Я этим занимаюсь и знаю что и сколько стоит) Ну если у Вас такой интерес к теме - давайте уже конкретику обсудим, пару смет могу выложить))
Сейчас читают
Вкусный чай
12025
35
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
419308
874
постоянно отключают воду, каков порядок действий?
3612
10
"Я этим занимаюсь и знаю что и сколько стоит)" - согласен
Сам придерживаюсь такого принципа, только для большей убедительности мне не хватает мнения третьего не заинтересованного лица и обязательно компетентного в данном вопросе.
Я в вопросах бассейнов - не компетентен, просто вижу то что уже есть. Видимо в этом у меня основное заблуждение....... по своей теме я так же прихожу в ступор когда мне заявляют "Что 2-к люкс стоит 1200 рублей в сутки (вместо 2500-3000 минимум)......" В общем увидел дискуссию с вашей стороны....:))))))
Спорить с вами дальше не буду, на данный момент (взвесив разные факторы) вынужден согласиться.

Сам придерживаюсь такого принципа, только для большей убедительности мне не хватает мнения третьего не заинтересованного лица и обязательно компетентного в данном вопросе.
Я в вопросах бассейнов - не компетентен, просто вижу то что уже есть. Видимо в этом у меня основное заблуждение....... по своей теме я так же прихожу в ступор когда мне заявляют "Что 2-к люкс стоит 1200 рублей в сутки (вместо 2500-3000 минимум)......" В общем увидел дискуссию с вашей стороны....:))))))
Спорить с вами дальше не буду, на данный момент (взвесив разные факторы) вынужден согласиться.
ТОП 5
3