На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем вам нравиться джумла?
2564
12
tryd0g0lik
activist
На мой взгляд у нее нет плюсов.
В работе с SEO есть проблемы.
Взять хотя бы этап добавления страницы в пункт меню, слишком много условий необходимо выполнить (чисто мое мнение).
В работе с SEO есть проблемы.
Взять хотя бы этап добавления страницы в пункт меню, слишком много условий необходимо выполнить (чисто мое мнение).
Поддержу, даже минимальные требования к оптимизации под поисковые системы без гемора не исполнить.
nsks
activist
слишком много условий необходимо выполнитьВот это да.
Нагромождена сложной структурой, как-то так если коротко.
Из плюсов только 1. Универсальность. Как швейцарский ножик. Но универсальное в большинстве случаев не лучше специального.
tryd0g0lik
activist
в чем геморрой с SEO?Не все модули, которые возможно установить, допускают возможность оптимизации. Как правило хозяин сайта в начале устанавливает модуль, затем забивает его информацией, а после отдает на продвижение. Только после этого сеошник начинает извращаться чтоб поднять необходимую страницу.
Flasher
activist
я считаю, что проблема "оптимизации" сайта сильно надумана... вполне решается даже "небольшим наличием" знаний по этому вопросу.
Сейчас читают
Вернуть на ранней стадии?
25896
218
Несколько вопросов по ПДД
57464
451
Все бы было хорошо, если б не было так плохо...
5888
36
я считаю, что проблема "оптимизации" сайта сильно надумана... вполне решается даже "небольшим наличием" знаний по этому вопросу.Как-то раз молодой аспирант спрашивает у пожилого профессора:
- Профессор, почему вы говорите "не знаю" чаще, чем ваши более молодые и менее именитые коллеги?
- Я, - отвечает профессор, - конечно обладаю большими знаниями, чем они, но ведь и граница моего незнания - тоже больше.
Как-то раз молодой аспирант спрашивает у пожилого профессора:мне совершенно не известны твои достижения и твои заслуги, что ты тут решил "поучить" меня )))
- Профессор, почему вы говорите "не знаю" чаще, чем ваши более молодые и менее именитые коллеги?
- Я, - отвечает профессор, - конечно обладаю большими знаниями, чем они, но ведь и граница моего незнания - тоже больше.
мне совершенно не известны твои достижения и твои заслуги, что ты тут решил "поучить" меня

Зачем фантазии?
Зачем фантазии?похвались чем-нибудь
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот ЗДЕСЬ все же уже на сто раз обсудили...
ТОП 5
3