Интересует создание сайта, Нужна помощь в оценке работ и создании.
6187
25
Регистратор
member
Интересует создание сайта Агентства недвижимости с базой данных, также интересует сроки и стоимость работ.
Как пример есть сайт которой полностью устраивает http://www.sasn.ru/
KSergey
guru
там внизу есть компания, сделавшая сайт. Они вам точно смогут ответить на этот вопрос. Без фантазий.
Епанчинцев А.А.
guru
Эти то уж должны быть по карману, всего 5990
diskys
activist
Интересует создание сайта Агентства недвижимости с базой данных, также интересует сроки и стоимость работ.Какой у вас бюджет? Что касается ссылки, сайт не дешево выйдет.
ThomasNSK
junior
За 5990 это простая визитка. Без базы данных. Какой нибудь готовый шаблон. )
Пишите в личку, адрес e-mail - вышлю подробную информацию. Пример страницы прикреплен.
Пишите в личку, адрес e-mail - вышлю подробную информацию. Пример страницы прикреплен.
polkin
junior
Вам он обойдется не меньше чем в 150 т.р. в рядовой веб-студии
В крутой, от 300, составление тз только 30 стоить будет факт)
В крутой, от 300, составление тз только 30 стоить будет факт)
Сейчас читают
Дозор сентября
51027
1000
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
165169
1000
А нужен ли газ в частном доме?
253314
1000
A_Evsikov88
junior
вот сюда например зайди, полезный сайт, есть что почитать по теме.
Gudini2006
member
ну работы здесь (если без изысков) тыс на 50 + лицензия на CMS. Для запуска проекта - можно и в 50 наверное уложиться - а дальше наращивать функционал. Оцениваю примерно по трудозатратам.
webnsk2000
junior
можно и за 20 000 сделать практически с таким функционалом и с индивидуальным дизайном на joomle
можно и за 20 000 сделать практически с таким функционалом и с индивидуальным дизайном на joomleНе, народ за 5990 делает, че вы тут ценник лупите
myxaley
member
ОТ 200 000 - http://www.yalstudio.ru/services/realty/
Епанчинцев А.А.
guru
ОТ 200 000 - http://www.yalstudio.ru/services/realty/Это уже более реальный ценник и именно ОТ 200
Oleg24
activist
Епанчинцев А.А. , такое впечатление создается, что Вы специально пиарите конторы делающие сайты за 5тыщ. Это Ваши партнеры?
Судя по Вашим постам, они Вам не конкуренты с такой ценой, так чем же они Вас так разозлили?
Судя по Вашим постам, они Вам не конкуренты с такой ценой, так чем же они Вас так разозлили?
да ясно что сарказм, просто настораживает что упоминание об этих сайтах очень частое... как-будто специальная антиреклама... раньше никто и знать не знал, что сайты делают за 5 тыров, а тут вон как их пропиарили... теперь каждый проходящий это запомнит:)
PS Лично я уже заходил на сайт данных товарищей, побродил, посмотрел:)
Ну да, шаблонные решения,
ну да, дизайном индивидуальным там и не пахнет, но ведь и не всем нужно мегакрутые супердизайны за 300 тыщ.
PPS Да, и еще, если ребята еще не закрылись, значит идет у них бизнес, а это значит что кому-то нужны сайты за 5 тыщ, что в этом плохого?
PS Лично я уже заходил на сайт данных товарищей, побродил, посмотрел:)
Ну да, шаблонные решения,
ну да, дизайном индивидуальным там и не пахнет, но ведь и не всем нужно мегакрутые супердизайны за 300 тыщ.
PPS Да, и еще, если ребята еще не закрылись, значит идет у них бизнес, а это значит что кому-то нужны сайты за 5 тыщ, что в этом плохого?
ОТ 200 000 - www.yalstudio.ru/services/realty/Цитата с указанного сайта:
"Сколько стоит визитка?
От 50 000 рублей. Это адекватная цена за хороший, качественный дизайн, и идею, воплощенные силами профессионалов с серьезным опытом работы. "
В моём понимании сайт-визитка - это самое простое, что может быть.
Поэтому что-то мне подсказывает, что двадцаточкой там не отделаешься никак, так что пиар какой-то пиар.
Судя по Вашим постам, они Вам не конкуренты с такой ценой, так чем же они Вас так разозлили?Мертвую собаку не пинают - (с) - китайская мудрость!
пусть радуются, что про них говорят
значит что кому-то нужны сайты за 5 тыщ, что в этом плохого?нужны сайты и хочется за 5 тыщ - несколько разные вещи. Что по факту, скорее всего, оказывается более заметно, чем изначально думалось.
Дайд_ж
guru
По поводу цен на сайт, вот например из рассылки:
"Мы делаем просто качественные и недорогие сайты. Зачем платить много когда нужен просто хороший сайт с приятным и понятным для клиентов оформлением?
Сайт-визитка всего 3999 рублей (срок 2 дня), а интернет-магазин всего 9990 рублей (срок 5 дней)."
Делают по таким ценам. Аналог думаю тысяч в 20 обойдется.
"Мы делаем просто качественные и недорогие сайты. Зачем платить много когда нужен просто хороший сайт с приятным и понятным для клиентов оформлением?
Сайт-визитка всего 3999 рублей (срок 2 дня), а интернет-магазин всего 9990 рублей (срок 5 дней)."
По поводу цен на сайт, вот например из рассылки:Точно, я вот тоже не понимаю: есть бентли, есть феррари а есть ОКА.
А если вглядеться - по сути одно и то же. У тех и у других есть кузов, есть мотор. И колеса и там и там делаются из резины. И стекла прозрачные и там и там. И не говорите что стекла феррари лучше свет пропускают. Пробовал я смотреть в салон через стекло феррари - оно вообще темное.
Все эта стоимость - фуфло полное. Можно в 10 раз дешевле продавать ... Только ненормальный купит феррари, когда можно купить ОКУ!!! Она раз в 200 дешевле !!! а по сути все то же САМОЕ !
не соглашусь с Вами... когда Вам нужно привезти песка, Вы же не покупаете камаз, правильно? Вы покупаете машину согласно своим потребностям. Так и сайт. У кого-то сайт это грузовик, который "везет" львиную часть бизнеса и если вы купите оку, то ничего она не вывезет... а у когото сайт это жвачку развозить по ларькам... так зачем ему камаз-то?
и еще сравнение... развозить к примеру пиццу на скутере удобнее и быстрее, чем на феррари... хотя стоимость скутера во много раз меньше, он проще и вообще не красивый...
и еще сравнение... развозить к примеру пиццу на скутере удобнее и быстрее, чем на феррари... хотя стоимость скутера во много раз меньше, он проще и вообще не красивый...
Правильно, не надо путать теплое с соленым и легкое с модным.
alexeypopkov54
member
Ну и зачем вам платить за то, что можно сделать самому без особых знаний?
То что они делают можно оценить в 200 рублей (покупка хостинга и домена), а остальное простая наценка за 3 часа работы. Я вам такой за бесплатно собрать могу.
А за 200 рублей вы получите настоящую машину от профессионалов.
То что они делают можно оценить в 200 рублей (покупка хостинга и домена), а остальное простая наценка за 3 часа работы. Я вам такой за бесплатно собрать могу.
А за 200 рублей вы получите настоящую машину от профессионалов.
alexeypopkov54
member
А за 200 рублей вы получите настоящую машину от профессионалов.Точнее за 200 тысяч рублей.
ТОП 5
1
2
4