На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда серверов у Ростелекома
10320
32
Есть тут такие, кто арендует сервера у Ростелекома, что можете сказать?
Конечно есть, спрашивайте и вам обязательно ответят, какое-то время назад вопросы по нему уже задавались, но почему бы и не освежить информацию.
Я Вам могу посоветовать аренду сервера в датацентре в Европе (Германия например).
Сами подумайте про качество обслуживания тут и там.
310-53-37 как раз этим занимаются, да и цены сравните.
Я Вам могу посоветовать аренду сервера в датацентре в Европе (Германия например).Европа это большая задержка получится. Адрес сайта с расценками имеется?
Присоединяюсь к airaltay, ищите в европе, задержки там несильно выше наших, а тут вы за аренду + трафик разоритесь.
Посмотрите сайт Фрайланд Нетцверке, ООО, компания компьютерных решений
Сфера дельности:
Хостинг, Услуги системного администрирования, Автоматизация бизнес-процессов
Сфера дельности:
Хостинг, Услуги системного администрирования, Автоматизация бизнес-процессов
Европа это большая задержка получится. Адрес сайта с расценками имеется?Удивительно, что такой вопрос возник.
Самые адекватные цены и поддержка это hetzner.com
Пинг: 108 ms (Франкфурт)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
53206
326
Волейбол
343608
1828
Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.
106690
371
Посмотрите сайт Фрайланд Нетцверке, ООО, компания компьютерных решенийВы издеваетесь? =) Они перепродают услугу от radiushost.ru и даже не удосуживаются сказать, в каком дата центре будут стоять сервера, это как минимум странно, как максимум пахнет шабашниками.
(сайт компании компьютерных решений ужасен, да)
Жесть это стабильность и поддержка московских хостеров, а это компромисс.Пинг: 108 ms (Франкфурт)жесть.
Все познается в сравнении, Москва - 50 ms. Кто-то готов рисковать за 50 мс? Я не готов.
Вы заблуждаетесь, они не имеют никакого отношения к radiushost.ru. Аренда сервера происходит напрямую во Франции, на сайте указан город. В Европе живет учредитель компании, который занимается всеми вопросами по аренде. Знаю точно, т.к. пользуемся их услугами. И кстати, очень довольны.
ООО "Фрайланд Нетцверке" единственная компания в Новосибирске, которая занимается арендой серверов в Европе
Вы заблуждаетесьПусть будет так. Но согласитесь, описание услуги на сайте очень не логичное. Начиная с названия компании и хостинга сайта компании не понятно где и зачем именно там.
ООО "Фрайланд Нетцверке" единственная компания в Новосибирске, которая занимается арендой серверов в ЕвропеВидимо, не только я не понимаю, зачем в этом деле посредники.
По теме как всегда ничего, на Ростелекоме очень любят волокиту, т. е. чтобы решить вопрос нужно пройти ряд согласований, в том числе и с Москвой, но скорость доступа оч. хорошая, средний пинг через интернет РТ всего 2 ms (через другие провы и даже из МСК лучше, чем 108ms), обо всех работах предупреждают заранее через рассылку, которая ведется по базе клиентов ЦОДа, во внешке информации не найдете.
Сам ЦОД размещен рядом с зоопарком, относительно конечно, доступ в него так же ограничен, но клиенты доступ имеют по согласованию.
Так же у Ростелекома есть ресселеры в нске, которые предлагают аренду в их ЦОДе, поищите в поиске.
Ну и самое главное, везде есть свои + и -, ищите решение под свою задачу.
Сам ЦОД размещен рядом с зоопарком, относительно конечно, доступ в него так же ограничен, но клиенты доступ имеют по согласованию.
Так же у Ростелекома есть ресселеры в нске, которые предлагают аренду в их ЦОДе, поищите в поиске.
Ну и самое главное, везде есть свои + и -, ищите решение под свою задачу.
Добавлю, что задачи у всех разные.
Кому-то нужны 2ms, а кому-то сервер для работы с 1С (там 200-300ms - это хорошо)
Так вот если Вам нужен сервер с хорошим обслуживанием, без российского "авось", без волокиты, то аренда в Европе лучший вариант.
По поводу посредников отмечу, что любые вопросы лучше решаются на родном языке, с компанией, которая находится в твоем городе, а не в другой стране. Не надо их бояться. Да и вопрос оплаты услуги проще.
Кому-то нужны 2ms, а кому-то сервер для работы с 1С (там 200-300ms - это хорошо)
Так вот если Вам нужен сервер с хорошим обслуживанием, без российского "авось", без волокиты, то аренда в Европе лучший вариант.
По поводу посредников отмечу, что любые вопросы лучше решаются на родном языке, с компанией, которая находится в твоем городе, а не в другой стране. Не надо их бояться. Да и вопрос оплаты услуги проще.
Согласна с airaltay, именно поэтому мы выбрали " Фрайланд Нетцверке".
Забыл про стоимость услуг написать, если сравнивать ценники, то РТ вообще далек от европейских реалий, та же аренда канала и сам трафик, точные цифры не скажу, но рекомендую все эти моменты узнавать на берегу.
Когда говорил про волокиту, то имел в виду то, что не получится оплатить и сразу получить машинку, в соседней ветке обсуждался вопрос волокиты при подключении инета для юр. через РТ, я как раз про это, т. е. приедь, потрать время, а потом еще и жди, в Европу вас никто дергать не будет, даже, если напрямую будете работать)))
Когда говорил про волокиту, то имел в виду то, что не получится оплатить и сразу получить машинку, в соседней ветке обсуждался вопрос волокиты при подключении инета для юр. через РТ, я как раз про это, т. е. приедь, потрать время, а потом еще и жди, в Европу вас никто дергать не будет, даже, если напрямую будете работать)))
По поводу посредников отмечу, что любые вопросы лучше решаются на родном языке, с компанией, которая находится в твоем городе, а не в другой стране. Не надо их бояться. Да и вопрос оплаты услуги проще.Парни, девушки, люди. Я все понимаю, но Вас все-таки и профессионалы читают тоже. Давайте относиться с уважением к здравому смыслу. =) Ну, правда.
У РТ сейчас вроде более менее приемлемые цены, 3700р за топ сервер 100Мб инет. Тут еще вопрос возникает, если сайт визитка то понятно, где по дешевле и стабильней. А как быть если интересная своя идея и очень опасаешься размещать где то сайт, что если владелец хостинга или сотрудники стырят код или еще чего?
Пользуйтесь облаком типа амазона и никто ничего нестырит.
Нашел вот такой отзыв http://hostingsaitov.ru/rostelekom-sibir
Отвратительный сервис !
Образовалась задолженность за услуги хостинга, сразу же вчера и оплатил.... когда вы думаете все включат?...Правильно в ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
Т.е. не только отвратный сервис, но еще и вредительство - отключать перед выходными, что-бы человек еще и помучился.
Образовалась задолженность за услуги хостинга, сразу же вчера и оплатил.... когда вы думаете все включат?...Правильно в ПОНЕДЕЛЬНИК !!!
Т.е. не только отвратный сервис, но еще и вредительство - отключать перед выходными, что-бы человек еще и помучился.
Размещал пару лет сервер в ЦОД на ул. Союза молодежи (как тут сказали - рядом с зоопарком:)) Дык вот на тот момент пиринг с НТК вообще осутствовал, год назад как забрал сервер. Сейчас он стоит ... дома
Провайдер СС - думал опять отдать в Ростелеком - но волокита... тестирование скорости (хоть и говорят, что все отлично - но не доверяю я), а пока хватает скорости и когда стоит дома
Провайдер СС - думал опять отдать в Ростелеком - но волокита... тестирование скорости (хоть и говорят, что все отлично - но не доверяю я), а пока хватает скорости и когда стоит домая здесь арендую примерно год, устраивает, ценник хороший, бывали сбои, но суетятся быстро.
Добрый день.
Прошу, подскажите, пож-ста, где можно арендовать место на сервере, соответствующем 152-ФЗ и всем требованиям Роскомнадзора по этому ФЗ
Буду очень признателен за ответы.
Прошу, подскажите, пож-ста, где можно арендовать место на сервере, соответствующем 152-ФЗ и всем требованиям Роскомнадзора по этому ФЗ
Пользуйтесь облаком типа амазона и никто ничего нестырит.Дорого, нелогично обсчитывают расходы, а при большом трафике и вовсе разорительно.
Тогда уж лучше Dijital Ocean - от 5$ в месяц - тем более Radio-T советует.
Добрый день.agava.ru - Москва.
Ростелеком решения HP и Sun предоставляет. В целом хороший дата-центр, сервис http://www.sibdc.ru
Есть дочерние структуры, тоже занимаются предоставлением сервером-как железных так и VPS и облачных https://store.rtcomm-sibir.ru
Есть дочерние структуры, тоже занимаются предоставлением сервером-как железных так и VPS и облачных https://store.rtcomm-sibir.ru
sibdc.ruТолько проблемы с маршрутизацией до сайтов на их хостинге с некоторых провайдеров. То через Москву до них ходит, то через Лондон.
Задавал им по этому поводу вопрос через их сайт - молчат и ничего не отвечают.
Смысл тогда с ними связываться, если на этапе выбора хоста они игнорят клиентов?
Да, с оперативностью ответа у ростелека это такая черта. Как-то писали им о возможности пиринга по ipv6, так с неделю ни ответа, ни привета. Потом написали совсем не по теме

Главное, чтобы история http://news.ngs.ru/more/1225228/ не повторилась. Как бывший клиент скажу, что к качеству связи претензий почти нет, а отношение к клиентам, даже не знаю как это назвать-то поприличнее. Есть там вменяемые люди, но в целом система гнилая и помощи ждать долго (если вообще дождётесь).
Главное, чтобы история http://news.ngs.ru/more/1225228/ не повторилась. Как бывший клиент скажу, что к качеству связи претензий почти нет, а отношение к клиентам, даже не знаю как это назвать-то поприличнее. Есть там вменяемые люди, но в целом система гнилая и помощи ждать долго (если вообще дождётесь).Вот получаете банковскую карту в банке, и идете на agava.ru вместе со своим сис.админом.
Оплата услуг происходит моментально, без ссогласований с людьми.
А еще у них есть бесплатная горячая линия для клиентов +7 (800) 333-65-37 по которой они расскажут как взять карту mastercard/visa в свои руки и сделать оплату на их сайте их услуг.
ТОП 5
2
4