На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некоммерческий сайт
3686
7
IdemNaVostok
guru
Подскажите пожалуйста, на каком движке можно создать информационный сайт для первого класса (средней школы)? (т.е. размещение новостей, фотографий и пр.)**.
Сразу оговорю - опыта особого нет, но буду разбираться, а с финансированием - точно никак, родители на подарки собственным детям по 200 руб/год отказываются платить.
Есть оплаченный 1С битрикс (я владелец) "Малый бизнес", могу его использовать, но там как-то больше интернет магазин
**я возможно неправильно сформулировала вопрос, надеюсь меня поняли)
Сразу оговорю - опыта особого нет, но буду разбираться, а с финансированием - точно никак, родители на подарки собственным детям по 200 руб/год отказываются платить.
Есть оплаченный 1С битрикс (я владелец) "Малый бизнес", могу его использовать, но там как-то больше интернет магазин

Oleg24
activist
Если есть 1С оплаченый и не жалко отдавать, то в чем вопрос?
Насколько я знаю, редакция малый бизнес просто содержит больше модулей (и соответственно возможностей) чем более дешевые редакции.
То есть, сайт будет использоваться не на всю мощь:)
PS Кстати, вроде на маркетплейсе есть бесплатные дополнения как раз для школы!!! ну или не очень дорогие!
Точно! Вот бесплатный http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/bitrix.schoolsite/?sphrase_id=1415934
Насколько я знаю, редакция малый бизнес просто содержит больше модулей (и соответственно возможностей) чем более дешевые редакции.
То есть, сайт будет использоваться не на всю мощь:)
PS Кстати, вроде на маркетплейсе есть бесплатные дополнения как раз для школы!!! ну или не очень дорогие!
Точно! Вот бесплатный http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/bitrix.schoolsite/?sphrase_id=1415934
IEEE
experienced
Возьмите WordPress - в нем все просто и понятно.
Школа государственная? Школы же вроде бы загоняли на какие-то порталы что-то вроде указка или дневник.ру, нет?
Так же у нас есть замечательная конторка ОблЦИТ, на сколько я помню у них должна быть инфраструктура для создания школьных сайтов, по крайней мере бабла им на это выделено было не мерянно в свое время.
Школа государственная? Школы же вроде бы загоняли на какие-то порталы что-то вроде указка или дневник.ру, нет?
Так же у нас есть замечательная конторка ОблЦИТ, на сколько я помню у них должна быть инфраструктура для создания школьных сайтов, по крайней мере бабла им на это выделено было не мерянно в свое время.
IdemNaVostok
guru
Ой, спасибо и Oleg24 и IEEE попробую поработать и там и там на вых-х, где будет понятнее, на том и остановлюсь
Там же можно поставить стандартный шаблон при установке...
UtkoRose
member
Подскажите пожалуйста, на каком движке можно создать информационный сайт для первого класса (средней школы)? (т.е. размещение новостей, фотографий и пр.)**.http://t-hydrogen.ru/vkr/
Не знаю, актуально или нет уже, но вот можно скачать Диплом на эту тему. Там как раз в качестве системы для сайта описывается WordPress, как его ставить и настраивать и т.д. описывается. Не всегда подробно, но зато там конкретные примеры и конкретная последовательность действий.
WAS
experienced
Есть бесплатные конструкторы сайтов для школ. Попробуйте поискать через Яндекс.
Сейчас читают
Тонировка авто
80424
276
Какой эксклюзивный светодиодный тюнинг Интересен?
39646
109
Мир изменился! (часть 6)
76209
892
....+1 . Если у Вас уже есть сайт - наверняка там можно выложить еще один сайт на хостинге. 90 рублей домен в год стоит всех расходов дополнительных. Выкладыватете на том же хостинге сайт на wordpresse. Установка простая и беслпатная. Фото только много места занимают. С хостингом расчитывать надо. Или вкладывать в дургое место куда-нибдуь.
....
http://t-hydrogen.ru/vkr/
Не знаю, актуально или нет уже, но вот можно скачать Диплом на эту тему. Там как раз в качестве системы для сайта описывается WordPress, как его ставить и настраивать и т.д. описывается. Не всегда подробно, но зато там конкретные примеры и конкретная последовательность действий.
ТОП 5
1
2