На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте движок для школьного дневника
10091
18
System32
guru
Нужна полная замена бумажного аналога - выставление оценок по предметам, разграничение и группировка по классам, ученикам, учителям, администрации.
Информирование о оценках и важных новостях по e-mail родителей и желательно смс.
Информирование о оценках и важных новостях по e-mail родителей и желательно смс.
http://dnevnik.ru/Я же писал НУЖЕН ДВИЖОК, зачем мне интернет-сервисы которые где-то хранят у себя всю информацию, закон о защите персональных данных запрещает это делать без согласия родителей и детей.
Есть школьный сервер, туда нужно установить.
Движки, полностью удовлетворяющие всем Вашим требованиям, мне не известны. По сему предлагаю Вам писать все самостоятельно.
[п.9]
Движок - не движок, но народ пользует
"Электронный журнал РУЖЭЛЬ"
"Электронный Школьный Дневник"
Попадался проект, продвигавшийся какой-то московской школой, но ссылку дать не могу - если только Google' поможет.
Движок - не движок, но народ пользует

"Электронный журнал РУЖЭЛЬ"
"Электронный Школьный Дневник"
Попадался проект, продвигавшийся какой-то московской школой, но ссылку дать не могу - если только Google' поможет.
http://journal.schoole.ru/
Кто насчёт этого проекта? Нашёл сам, не реклама. И на Джумле вроде реализовано, то есть движок на сервер встанет без проблем.
Кто насчёт этого проекта? Нашёл сам, не реклама. И на Джумле вроде реализовано, то есть движок на сервер встанет без проблем.
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
207344
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
948224
1000
Как поработали? Отчеты. NF (за флуд в топе - бан без предупреждения!)
48055
139
Опечатка, же.
Посмотреть не смог, т.к. пароли к тестовым аккаунтам на деме не подходят.
Но из того, что увидел - это сделано не на joomla. Т.е. Joomla отдельно, эта приблуда отдельно, потом это как то сращивается - такой подход оговорит очень о многом и готовит много веселых сюрпризов.
Посмотреть не смог, т.к. пароли к тестовым аккаунтам на деме не подходят.
Но из того, что увидел - это сделано не на joomla. Т.е. Joomla отдельно, эта приблуда отдельно, потом это как то сращивается - такой подход оговорит очень о многом и готовит много веселых сюрпризов.
Всё там подходит, ниже есть выпадающая менюшка - надо выбрать тип учетной записи, а вверху ввести логин и пароль для ЭТОЙ учетной записи
Друпал (drupal.org):
1) opensource, PHP, MySQL
2) есть ядро и множество дополнительных модулей
1) opensource, PHP, MySQL
2) есть ядро и множество дополнительных модулей
Он тяжёл и монструозен для таких задач, это все равно что копать картошку бульдозером.
Эхх помню в свое время у меня была дипломная работа такая прям один в один)) Установил Apache+MySQL+PHP и крапал все ручками, дал бы исходники дык беда ноут навернулся со всеми данными через пару лет после выпуска, а все было только на нем((
дал бы исходникиХорошо, что код утерян. Не дай б-г, кто-нибудь бы его начал использовать.
я (и не только я) очень скептически отношусь к студенческим поделкам. Тем более на php, тем более на голом php. Код мой сегодняшний и код мой десятилетней давности это небо и земля.
http://netschool.altrrc.ru/
я у ребенка оценку проверяю на сайте сделанном благодаря данному ресурсу.
я у ребенка оценку проверяю на сайте сделанном благодаря данному ресурсу.
Насколько я помню, с 01.01.2014 для всех школ обязателен переход на электронные дневники. И да - софт школа может выбирать самостоятельно, но есть одно НО - ваша система должна быть интегрирована с порталом гос.услуг...
Ну и к тому же ваша система должна будет соответствовать закону о защите персональных данных - как в плане ПО, так и в плане серверного оборудования и каналов связи....
Ну и к тому же ваша система должна будет соответствовать закону о защите персональных данных - как в плане ПО, так и в плане серверного оборудования и каналов связи....
ТОП 5