На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платный хостинг для простого сайта
31423
126
Segan
experienced
Парк-веб не берите, там сидят люди малокомпетентные, да еще и хамы-грубяны. Относительно недорогой хостинг, около 1000 руб./год - Спринтхост, с ОЧЕНЬ компетентной и вежливой техподдержкой. Это Питер. Местные же часто просто покупают хостинг у тех же москвичей и питерцев.у спринтхоста ограничения на количество файлов на аккаунте. У знакомой были битрикс и вордпресс на одном аккаунте и чет не самый дешевый тариф пришлось брать. Перенес им на sweb - 3 или 4-е месяца в подарок получил. И никаких ограничений по кол-ву файлов.
Дикообраз73
junior
У меня был один из сайтов на sweb, cms - Амиро. У них оборудование ограничивает время на бэкап базы сайта. У амиро это долго достаточно, на свэбе не хватало времени. А ограничение по кол-ву файлов - да есть, только это для джумлы, вордпресса и прочих некоммерческих цмс. Зато бэкап делается раз в сутки и базы за истекшие 6 дней хранятся.
Segan
experienced
Зато бэкап делается раз в сутки и базы за истекшие 6 дней хранятся.А что, у кого то этого нет ?
Я не слишком много хостингов пробовала, признаюсь. И я тоже новичок в "сайтоделании")))
Моя история такая:
Сам сайт я решила делать на Wordpress, сначала у себя на локальном сервере (Дэнвер) я его сделала, а потом настало время выгружать его на хостинг. Хостинг, кстати был на nic.ru. Взяла у них самый минимальный пакет. И не смогла ничего сделать. Долго мучилась и ничего не понимала. А потом залезла в их "вопросы/ответы" и сделала следующее: переключилась на второй по дешевизне тарифный план. После чего щелкнула по 1 кнопке и сервер автоматически сам установил wordpress, мне оставалось только установить ftp-соединение и загрузить на сервер уже сделанный на локальном сервере сайт)) Удобно))
Мораль: Хостинг надо подбирать под задачи))
Моя история такая:
Сам сайт я решила делать на Wordpress, сначала у себя на локальном сервере (Дэнвер) я его сделала, а потом настало время выгружать его на хостинг. Хостинг, кстати был на nic.ru. Взяла у них самый минимальный пакет. И не смогла ничего сделать. Долго мучилась и ничего не понимала. А потом залезла в их "вопросы/ответы" и сделала следующее: переключилась на второй по дешевизне тарифный план. После чего щелкнула по 1 кнопке и сервер автоматически сам установил wordpress, мне оставалось только установить ftp-соединение и загрузить на сервер уже сделанный на локальном сервере сайт)) Удобно))
Мораль: Хостинг надо подбирать под задачи))
> Зато бэкап делается раз в сутки и базы за истекшие 6 дней хранятся.Я вот тоже подумал, когда прочитал: это чем же надо пользоваться, чтобы такие обыденные вещи выдавать за плюсы?
А что, у кого то этого нет ?
brigadir777
activist
Быстро-дёшево-просто fozzy.com
Переехал к ним с Мажордомо, когда под новый год у них начались серьёзные проблемы которые они похоже до сих пор не устранили.
Минусов не обнаружил.
Плюсы: помогли с переездом, сами настроили сайт перед покупкой чтоб я убедился подходит ли мне их хостинг. Такой адекватной техподдержки я ещё не видел, отвечают в течении минуты прямо с сайта через систему типа "ЖивоСайт" хотя есть и тикеты для более сложных вопросов. Скорость работы сайта крайне высока. Естественно cpanel с полным "фаршем".
Третий месяц там.
Переехал к ним с Мажордомо, когда под новый год у них начались серьёзные проблемы которые они похоже до сих пор не устранили.
Минусов не обнаружил.
Плюсы: помогли с переездом, сами настроили сайт перед покупкой чтоб я убедился подходит ли мне их хостинг. Такой адекватной техподдержки я ещё не видел, отвечают в течении минуты прямо с сайта через систему типа "ЖивоСайт" хотя есть и тикеты для более сложных вопросов. Скорость работы сайта крайне высока. Естественно cpanel с полным "фаршем".
Третий месяц там.
System32
guru
Если платный то timeweb.ru
Если бесплатный то hostinger.ru
Если бесплатный то hostinger.ru
Сейчас читают
дозор чистый лист
148064
1000
Дискус - как продать квартиру?
270335
842
Влюбленного сразу видно
25978
101
Если платный то timeweb.ruИ в чем их плюсы? ценник обычный.
Епанчинцев А.А.
guru
И в чем их плюсы? ценник обычный.Работаю год с ними (перешел от hoster.ru ) - падений сайтов нет, вопросы ТП решает моментально, в течении 10-120 минут.
Для меня в хостинге главное - стабильность работы, удобная панель администрирования - все это Таймвеб даёт в полной мере.
В новосибирске нет особо приятных компаний, либо вы будете в техподдержку попадать на парня, который еще паралельно занимается 10 делами, или кошка у него будет мяукать (просто из практики), да и тем более мало кто пордает хостинг с расположением в новосибирске.
NIC.RU дорого, так себе техподдержка, но есть варианты размещения именно на сервере НСК, скорость для местных операторов (новотелеком, к прмиеру) очень высокая (до 10 мб).
park-web.ru - тоже есть вариант в новосибирске (хостинг, vds) скорость очень приятная при работе (нужно уточнять есть ли свободные места в новосибирске).
А так - если вам нужно дешево и без лишних хлопот, то можно выбрать недорогие компании logol.ru (он же mobyhost.ru) тех поддержка "адекватная".
Много видел всего у клиентов, 1gb.ru считаю самым "безопасным" из того что встречал, возможно и дороговастым.
Да кстати у ника нет даже бесплатного днс.
NIC.RU дорого, так себе техподдержка, но есть варианты размещения именно на сервере НСК, скорость для местных операторов (новотелеком, к прмиеру) очень высокая (до 10 мб).
park-web.ru - тоже есть вариант в новосибирске (хостинг, vds) скорость очень приятная при работе (нужно уточнять есть ли свободные места в новосибирске).
А так - если вам нужно дешево и без лишних хлопот, то можно выбрать недорогие компании logol.ru (он же mobyhost.ru) тех поддержка "адекватная".
Много видел всего у клиентов, 1gb.ru считаю самым "безопасным" из того что встречал, возможно и дороговастым.
Да кстати у ника нет даже бесплатного днс.
http://risp.ru/ - новосибирский хостинг
Нафига брать Новосибирск? Очень дорого!
Если уж так рассуждать linode.com - стоимость от 5 баксов - вменяемая техподержка на английском языке - русский суппорт имеется и при чём это настоящий vds
Если уж так рассуждать linode.com - стоимость от 5 баксов - вменяемая техподержка на английском языке - русский суппорт имеется и при чём это настоящий vds
Все не читал, глянул на искосок.
1. ТС, местячковый хостинг - УГ в полном смыле это аббревиатуры.
2. Поддержу хостер.ру - исключительно вменяемая техподдержка(кстати, 24 на 7), да сновыми тарифами - сказка.
Но конечно, если 1к рублей в год много, то даа...
1. ТС, местячковый хостинг - УГ в полном смыле это аббревиатуры.
2. Поддержу хостер.ру - исключительно вменяемая техподдержка(кстати, 24 на 7), да сновыми тарифами - сказка.
Но конечно, если 1к рублей в год много, то даа...
Но конечно, если 1к рублей в год много, то даа...За 1к в год на хостере как-то не разжируешь
Акстись =)
Для размещения личного некоммерческого информационного сайта, как просил ТС, 500мб диска, анлим по количеству доменов и баз, вполне себе вкусно.
А еще ТС за поддержку спрашивал хорошую. Вот что-что, а это у хостера всегда было сильной стороной.
Какой хостер будет решать твою проблему в 4 утра? Да не по мылу, а по телефону?
Есть другие варианты?
Для размещения личного некоммерческого информационного сайта, как просил ТС, 500мб диска, анлим по количеству доменов и баз, вполне себе вкусно.
А еще ТС за поддержку спрашивал хорошую. Вот что-что, а это у хостера всегда было сильной стороной.
Какой хостер будет решать твою проблему в 4 утра? Да не по мылу, а по телефону?
Есть другие варианты?
Про поддержку не знаю
500 Кб и анлим по количеству можно купить в 3 раза дешевле.
На хостере не нашел что именно и как они ограничивают, это нечестно. (ну кроме места на диске)
Я не в смысле что это плохой хостер, сугубо мои впечатления
500 Кб и анлим по количеству можно купить в 3 раза дешевле.
На хостере не нашел что именно и как они ограничивают, это нечестно. (ну кроме места на диске)
Я не в смысле что это плохой хостер, сугубо мои впечатления
500 Кб и анлим по количеству можно купить в 3 раза дешевле.Линк бы. А то не припомню я таких. Из крупных, и адекватных.
Инфы сейчас мало на их сайте, согласен. Но никто не отменял 8-800... Там все доходчиво объясняют.
А вот суппортом они меня своим и купили. Была со мной ситуация, что 4 утра, по местному времени, мне кровь из носу потребовалось поднять только что упавший сайт. И в этот поздний час мне быстро ответили, адекватно помогли решить проблему. Хоть проблема была на стороне клиента, ушедший фтп пароль называется. Вот с тех пор, я их клиент.
Я не агитирую, но лично мне - нра!
Епанчинцев А.А.
guru
Написал хостеру в 11 часов утра вопрос - до сих пор нет ответа
Ушел от них из-за испортившегося сервиса и не жалею, Таймвеб рулит. Старые клиенты тоже попереходили, единицы на хостере остались

dpitk
veteran
Вот что-что, а писать не разу не пробовал. Если есть беда - решить же её нужно здесь и сейчас. Так что телефон /у меня/ рулит
upd: вру, 1 раз писал, когда попросили подтверждения моей хотелки с почты, указанной при регистрации.
все оперативно было

upd: вру, 1 раз писал, когда попросили подтверждения моей хотелки с почты, указанной при регистрации.
все оперативно было

Таймвеб обычно отвечает максимум через час после вопроса (система тикетов) по Московскому времени.
Пишешь им все накопившиеся вопросы - через час либо решают либо подсказывают что надо сделать.
Пишешь им все накопившиеся вопросы - через час либо решают либо подсказывают что надо сделать.
Таймвеб обычно отвечает максимум через час после вопроса (система тикетов) по Московскому времени.А по новосибирскому - это сколько?
Работают они по Москве, соответственно если вопрос задан с 12 до 21-22.00 , отвечают быстро, в остальное время если есть дежурный специалист ТП то время реагирования зависит от нагрузки, максимум ждать до утра приходится.
Вот я правда не понимаю. Зачем писать, если можно звонить? Да еще и бЭплатно =)
Вот я правда не понимаю. Зачем писать, если можно звонить? Да еще и бЭплатно =)Куда звонить? Цель звонка? Вам лень писать?
Систему тикетов придумали не просто так, всю историю общений саппорт видит перед глазами, а не должен вспоминать что у вас там раньше и судорожно искать в базе когда вы висите на проводе.
> 500 Кб и анлим по количеству можно купить в 3 раза дешевле.Кто такие крупные и адекватные - не знаю. Те, кто за свой счет, матерясь, терпять вас на телефоне и улыбаются?
Линк бы. А то не припомню я таких. Из крупных, и адекватных.
alynx.net - работает. Про тех поддержку не знаю, считаю это положительный показатель.
Мы по разному видим услугу хостинга, и саппорта к нему.
Звонить - в тот самый саппорт. Цель - здесь и сейчас решить возникшую проблему. Вам лень звонить?
Белл зря старался, придумывая телефон?
А если суппорт не решает трабл с одного пинка(письма/звонка) - на кой нужен такой хостер с его тикетами?
Звонить - в тот самый саппорт. Цель - здесь и сейчас решить возникшую проблему. Вам лень звонить?
Белл зря старался, придумывая телефон?
А если суппорт не решает трабл с одного пинка(письма/звонка) - на кой нужен такой хостер с его тикетами?
В том то и дело что все вопросы решили мои через тикеты, а если я сам недопетривал то подсказывали где и как включить ту или иную опцию. Последний вопрос был по htaccess - подсказали какую строчку добавить чтоб все заработало. Средняя реакция на решение проблемы до 1 часа.
Поверьте у меня еще не возникало такого вопроса по которому надо было срочно срывать трубку и звонить хостеру.
Поверьте у меня еще не возникало такого вопроса по которому надо было срочно срывать трубку и звонить хостеру.
Память RAM64
Кол-во одновременных процессов2
Но 30 р/мес. Круто.
Таки, предлагаю сойтись на том, что для каждой задачи есть свой инструмент.
Но 30 р/мес. Круто.
Таки, предлагаю сойтись на том, что для каждой задачи есть свой инструмент.
...Что - то как то совсем грустно ...
...
Они дают в пиковую нагрузку хотя бы 5-10 ?
OStepanych
activist
Второй вечер за неделю (предыдущий раз 16.08.13) недоступен хостинг alleanza.ru
Начинаю чесать репу, а не пойти ли куда...

Picaro
гундос
Второй вечер за неделю (предыдущий раз 16.08.13) недоступен хостинг alleanza.ruМне кажется,проблема в транзите. Многие сайты в это время не открываются.
Кстати, тоже есть мысль дома рядом с роутером положить неттоп. Настройки потестил, скорость загрузки через московский прокси 0.085 (1gb) и 0.103 (домашний ноут через вифи). Осталось определиться в целесообразности и модели то ли на 450м, то ли уж не экономить 1000 и взять на i3.
OStepanych
activist
Яндекс тоже их не видит.
И они вроде на РТКомм-Сибирь сидят. А он работает.

И они вроде на РТКомм-Сибирь сидят. А он работает.
Manul
Манул обыкновенный
Начинаю чесать репу, а не пойти ли куда...Полчаса несложных манипуляций - и мой сайт уже куда пошел. Остался еще один - и сейчас снова недоступен. Скоро куда пойдет следом.
Также недоступны хостинг-панель и FTP (тот был еще вчера недоступен, даже когда сайт временно заработал).
И проблема явно не в транзите, ибо через внешние прокси сайты не открываются тоже.
Melik
activist
У них своя площадка на ростелекоме, а раньше была на рткоме (там держать сайты вообще бред) . Как и писал уже ранее у меня несколько сайтов на их площадке, в том числе и про наш оловозаводской мост (мост3.ру), который так же не работает сейчас. Сегодня общался с их ТП, как они сказали, что причина описана в прошлой рассылке, которую они делали своим клиентам кроется в отключении питания в ДЦ.
Если оценивать общую картину, то за многие годы работы с этим хостингом такое бывает крайне редко, на моей памяти 1-5 раза за последние 7-8 лет, что очень хороший показатель для хостера. Я пробовал многие площадки, и мск, и питер, и немецкие сервера, но везде упирался в скорость и ограничения.
Но должен сказать, что мои прокеты ориентированы географически на нск, мск и питер.
Если оценивать общую картину, то за многие годы работы с этим хостингом такое бывает крайне редко, на моей памяти 1-5 раза за последние 7-8 лет, что очень хороший показатель для хостера. Я пробовал многие площадки, и мск, и питер, и немецкие сервера, но везде упирался в скорость и ограничения.
Но должен сказать, что мои прокеты ориентированы географически на нск, мск и питер.
Нет у меня от них никакой рассылки, кроме той, что оплата через две недели оканчивается (последнее предупреждение было в воскресенье). Не могу зайти ни в панель управления, ни в FTP. Дозвониться тоже пытался - безуспешно. Про тикеты мне ничего не говорите, это последнее чем бы я хотел заниматься (как выше верно заметили, Белл не для того придумал телефон, но он у них не отвечает).
OStepanych
activist
"раньше была на рткоме (там держать сайты вообще бред) " - и почему бред?
За 1000 дней моего пользования отключений было четыре - и то про них мне только Яндекс рассказывал задним числом.
Рассылка мне не приходила. Отключение питания - за неуплату?
За 1000 дней моего пользования отключений было четыре - и то про них мне только Яндекс рассказывал задним числом.
Рассылка мне не приходила. Отключение питания - за неуплату?
nekit_tukov
member
А все таки, кто - нибудь знает что случилось с Аллеанзой? У них ни один сайт не доступен, ни почта, ни телефон. Как будто испарились! Со вчерашнего вечера сайт недоступен.

Melik
activist
Эта вся информация, которая у меня есть, если еще что-то появится, то я обязательно напишу в этой ветке.
Melik
activist
У меня все заработало наконец-то
nekit_tukov
member
У меня тоже заработало. А на оф. сайте никакой информации, ничего... буду уходить... наверное на sweb.ru
Manul
Манул обыкновенный
Кто не мог ждать несколько дней, тот уже увел (процесс занял менее часа на поиск хостера, заведение аккаунта, заброс туда сайта из бэкапа, смену ns-записей у домена, потом осталось подождать пару-тройку часов, и сайт заработал на новом месте)
Manul
Манул обыкновенный
Не буду возвращаться, раз дозвониться невозможно.
nekit_tukov
member
Тоже вчера увел сайт. На переезд ушло два часа (самое долгое - ждать смену ns). У меня управление доменом тоже на аллеанзе. Может буду пробовать и это у них забрать...
Вероника777
junior
Все нормальные хостинг-провайдеры находятся в Москве. Советую вам Рег.ру хостинг которым сама пользуюсь уже больше двух лет. Негативных моментов, я не припомню, все идет ровненько, так что ИМХО это мой выбор.
Жулю
junior
Какие CMS поддерживает? И есть ли FTP-сервер?
Вероника777
junior
Сервис регру поддерживает все популярные движки и даже больше, например 1C Битрикс Вообщем с этим проблем быть не должно. ФТП поддерживает, можно загрузить большие файлы на хостинг одним кликом.
System32
guru
Все нормальные хостинг-провайдеры находятся в Москве. Советую вам Рег.ру хостинг которым сама пользуюсь уже больше двух лет. Негативных моментов, я не припомню, все идет ровненько, так что ИМХО это мой выбор.Непрекрытая реклама.. Самые лучшие хостинги за границей.
amazon dijitalocean и тп..Hetzner и тп..
ТОП 5
2
3
4