На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атака из-за бугра?
2838
13
tom.and.jerry
veteran
Странные какие то посетители зафиксировала "метрика" яндекса.
Раньше были посещения из-за границы, но были единичными.
Что это может быть?
Заходили через поисковик гугл по странным запросам (а именно по адресу страницы).
PS. сайт посвящен юруслугам в нск.
Раньше были посещения из-за границы, но были единичными.
Что это может быть?
Заходили через поисковик гугл по странным запросам (а именно по адресу страницы).
PS. сайт посвящен юруслугам в нск.
tom.and.jerry
veteran
а вот и продолжение истории....сайт забанен гуглом, который на нем обнаружил вредоносное ПО((
KSergey
guru
Ну тогда "заграничность" - не ключевое. Просто там хостинг скриптов дешевле.
Брать и вычищать
Брать и вычищать
K_Vitaly
junior
Дорвеи наверное есть.
Лучше сменить все пароли доступа к аккаунту, пароль на фтп не хранить в файлменеджерах.
Лучше сменить все пароли доступа к аккаунту, пароль на фтп не хранить в файлменеджерах.
tom.and.jerry
veteran
кстати, сайт на джумла 1.7 написан
пароль к админке сменил, к хостингу не могу - ругается, что не правильно логин-пароль ввожу(
Походу надо на джумлу 3 переписывать
пароль к админке сменил, к хостингу не могу - ругается, что не правильно логин-пароль ввожу(
KSergey
guru
пароль к админке сменил, к хостингу не могу - ругается, что не правильно логин-пароль ввожу(Воспользоваться сервисом восстановления пароля.
Вообще пароль к хостингу врятли тырят, тырят на FTP пароли.
tom.and.jerry
veteran
Воспользоваться сервисом восстановления пароля.да вот не фурычит данный сервис. вроде бы пишет, что ссыль по замене пароля отправлена на ящик - ан нет письма(
Сейчас читают
Свингеры
52227
112
Помощь маленькому котенку Василисе
17265
117
Стол заказов (часть 2)
1129912
682
KSergey
guru
Там не написано что именно.
Есть лишь сообщение "надо искать". Надо, да.
Кстати, загляните в базу данных. не знаю устройства джумлы, но некоторые движки выводят raw-данные их настроечных таблиц из БД, вирусы при возможности туда и гадят.
Есть лишь сообщение "надо искать". Надо, да.
Кстати, загляните в базу данных. не знаю устройства джумлы, но некоторые движки выводят raw-данные их настроечных таблиц из БД, вирусы при возможности туда и гадят.
K_Vitaly
junior
кстати, сайт на джумла 1.7 написанС жумлы нужно удалить последние модули, если они скачивались не с сайта разработчика.
Также чистил сриптом - ai-bolit
tom.and.jerry
veteran
Вроде пока получилось - реанимировал сайт, поисковики вновь полюбили (надолго ли?).
Возник такой вопрос - как запретить посещение сайта для всех стран кроме россии?
Поискав немного по сети, наткнулся на вот эту статейку.
Каково Ваше мнение? Или может у Вас есть другие способы для запрета?
Возник такой вопрос - как запретить посещение сайта для всех стран кроме россии?
Поискав немного по сети, наткнулся на вот эту статейку.
Каково Ваше мнение? Или может у Вас есть другие способы для запрета?
Андрей Хаммер
experienced
Если есть возможность, то можно использовать mod_geoip для apcahe.
tom.and.jerry
veteran
Если бы в таком ключе было посещение, как Вы описываете - вопросов нет, но скрин, который приложен в самом начале поста и который, судя по всему, Вы не смотрели, говорит о том, что посещение страниц было очень и очень странное
ТОП 5
3