На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефоны в департаменте (министерстве) здравоохран
6993
8
гирька
guru
Кто-нибудь знает телефоны ответственного отдела (?) за поставку дорогостоящих лекарств льготникам в департаменте (теперь министерстве) ?...
Химию сыну опять зажиливают... :-(
Химию сыну опять зажиливают... :-(
в 2005 и 2006гг тел был такой, позвоните, если не тот, вас направят куда надо:
тогда это было управление здравоохранения ( Львов Ал.Аб) 227-42-90
......................
как у вас дела у сына ( если есть время можите в ЛС)
искала у себя тел, не нашла, если вам не сообщат раньше, то дома у меня есть, но тел женщины, которая отвечает за льготное лечение.
тогда это было управление здравоохранения ( Львов Ал.Аб) 227-42-90
......................
как у вас дела у сына ( если есть время можите в ЛС)
искала у себя тел, не нашла, если вам не сообщат раньше, то дома у меня есть, но тел женщины, которая отвечает за льготное лечение.
"Номер временно не может быть вызван"...вот так ответили..
Мы прошли 9 химиотерапий темодалом, должны уже принимать 10-ю, последнюю, но не дают, заведующая поликлиникой разводит руками, говорит, мол, пусть звонят в Министерство и сами узнают, почему им не дают - это мне так в аптеке сказали нашей..
Дела..."как сажа бела", сделали 3 операции уже на мозге, скоро делать новую МРТ, что дальше, не знаю..
Мы прошли 9 химиотерапий темодалом, должны уже принимать 10-ю, последнюю, но не дают, заведующая поликлиникой разводит руками, говорит, мол, пусть звонят в Министерство и сами узнают, почему им не дают - это мне так в аптеке сказали нашей..
Дела..."как сажа бела", сделали 3 операции уже на мозге, скоро делать новую МРТ, что дальше, не знаю..
"Номер временно не может быть вызван"...вот так ответили..Лекарственное обеспечение льготной категории населения города 220-82-89 и 210-05-82. Департамент здравоохранения Новосибирской области, Марина Владимировна - 222-53-60. Мы вам уже с этим помогали, кажется
я сегодня не дома, но позвоню пусть найдут тот тел .
он был действующим на 2008г. ( конец года) и огда напишу, я тогда ..точно звонила в депортамент здравоохранения.
вы по 09 узнайте тел., я ходила на кр.проспект 28 - здание нашей администрации области, но Дубльгисс не дает деп.здравоохр.
он был действующим на 2008г. ( конец года) и огда напишу, я тогда ..точно звонила в депортамент здравоохранения.
вы по 09 узнайте тел., я ходила на кр.проспект 28 - здание нашей администрации области, но Дубльгисс не дает деп.здравоохр.
пока писала, вам ответили.
................

а сын , как себя чувствует?
................

а сын , как себя чувствует?
Там все прежние работники сменились, почему-то...
Я пыталась один раз звонить по телефону 210-06-31, сказали, "Лариса Владимировна здесь больше не работает" и трубку бросили...
Я пыталась один раз звонить по телефону 210-06-31, сказали, "Лариса Владимировна здесь больше не работает" и трубку бросили...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
148440
1000
Июльский дозор
167665
1000
Не надо лишнего
42047
375
Сейчас попробую все номера новые Ваши прозвонить...хотя, надо наверное, с утра, с другой стороны...до 18-ти по идее работают...
Спасибо большое, Вы мне давали телефоны по онкологии, про департамент вроде я не Вас мучила :-)
Спасибо большое, Вы мне давали телефоны по онкологии, про департамент вроде я не Вас мучила :-)
Спасибо, как будто бы нормально, если в этих делах есть норма..
ТОП 5
1
4